Ключ рабочие, но неизвестно с какого раза выпадет желаемая игра - Отзывы о regames.store

regames.store
Отзыв написан вторник, 1 октября 13 просмотров
Тоже пришел после просмотренного видео на ютубе и решил испытать удачу купить Арму 3, которая в стиме стоит почти 2к. на сайте же игра выпала на 4ый раз, потратив около 1100 рублей. То есть я сэкономил 1000 рублей!

Плюсы:

Минусы: Неизвестно, с какого раза может выпасть желаемая игра

Достоинства:
  1. Ключи рабочие, выпадают также другие рандомные игры (за что + сайту) если не выпала желаемая (мне выпали незнакомые игры), можно сэкономить
Недостатки:
  1. Минусы: Неизвестно, с какого раза может выпасть желаемая игра

Отзывы о компьютерных играх

Отзывы игроков о компьютерных играх. Рейтинг компьютерных игр по оценкам пользователей. Каталог отзывов: Игры симуляторы, Приключения, Компьютерные игры для детей и многое другое

Компьютерные игры
2.9
2156 просмотров
Аккаунт в бс Зарегался на аккаунте где то больше года назад, по налачу все рабовалл поддержка и все такое. Но после того как я провёл сделку с пользователем Chelove4k он пожаловался поддержке на меня поддержка заморозила мне аккаунт, ладно насчет этого я содбал 2 аккаунт где задонил деньги и купил аккаунт сражу пользователь...
Paygame Ответ представителя Paygame
пятница, 27 сентября
Добрый день. Информация о неких "2к" на аккаунте не соответствует действительности: даже с учетом всех зарегистрированных вами аккаунтов, такая сумма никак...

Компьютерные игры

donatov.net - магазин игрового доната