Регион Сервис Самара отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Регион Сервис Самара
4.2 5
17 отзывов / 742 просмотра
Результаты отзывов

Регион Сервис Самара является беспрестанным поставщиком моего магазинчика.

Васильев Григорий 29 января, 2022 год
На эту компанию можно положиться: товар предоставляют в срок, косяков и ущерба товара нет, каждый раз счета готовы в сроки исполнения. Клиентский сервис буквально на высоте, жизнерадостный и пробивной коллектив, работаем параллельно почти что полу года и уповаю, что наша единой взаимовыгодное сотрудничество и далее будет приносить нам совместную пользу.

Регион Сервис Самара выявила себя как эксперт в своем деле

Абрамов Егор 15 января, 2022 год
Спасибо большое команде осведомленных экспертов Регион Сервис Самара, наша фирма достигла нового уровня. Регион Сервис Самара выявила себя как эксперт в своем деле хорошо планируя и в свое время материализуя все идеи, а также вопросы, установленные перед ними. Я передаю большую признательность всем коллегам, с кем мне пришлось работать. Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

Необыкновенно конструктивный бизнес-семинар.

Суворов Степан 12 января, 2022 год
В общем весь материал предоставляется потихоньку. Хотелось бы побольше прикладного матерьяльчика. Макеты расчетов, работы Регион Сервис Самара с множителями (а именно коэффициент сбавки либо возрастания ставок, в зависимости от местоположения). Отдельное спасибо проводящим, Елене а также Зуфару. Глубочайшее восприятие проблематики, понятность разъяснение. Не перегруживают ненужной информацией. Благожелательность и действительное воля обдумать естество вопроса

Я динамично сотрудничаю с компанией Регион Сервис Самара с 2013 года.

Степанов Роман 21 декабря, 2021 год
И на протяжении этих семи лет является моим верным и хорошим импортером. Сотрудники предприятии исключительно грамотные, лучшие и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар доставляются конкретно в сроки исполнения фактически всегда. Убежден, будем и дале продолжать наше сотрудничество

Таким образом укрепление и развитие структуры играет важную роль

Фролов Константин 18 декабря, 2021 год
Таким образом укрепление и развитие структуры играет важную роль в формировании дальнейших направлений развития. Задача организации, в особенности же консультация с широким активом играет важную роль в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. С другой стороны постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке дальнейших направлений развития. Таким образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет выполнять... Читать отзыв Таким образом укрепление и развитие структуры играет важную роль в формировании дальнейших направлений развития. Задача организации, в особенности же консультация с широким активом играет важную роль в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. С другой стороны постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке дальнейших направлений развития. Таким образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке дальнейших направлений развития. Равным образом новая модель организационной деятельности требуют от нас анализа соответствующий условий активизации.

Оттого-то я и решилась продолжать сотрудничество c Регион Сервис Самара.

Сорокина Ксения 15 декабря, 2021 год
Регион Сервис Самара - это наш хороший и осведомленный по всем задачам, сопряжённым с бизнесом, партнёр на протяжении этих 6 лет. Я бронирую у них различные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют четко в срок. И притом компания оказывает частые туры на отдых и семинар. Оттого-то я и решилась продолжать сотрудничество c Регион Сервис Самара.

Я динамично сотрудничаю с предприятием Регион Сервис Самара уже более 1 года.

Владимир Потапов 13 декабря, 2021 год
Я динамично сотрудничаю с предприятием Регион Сервис Самара уже более 1 года. Хочу заметить, что за весь этот период компания охарактеризовала себя как серьезный, добросовестный и ответственный снабженец. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не доводиться бояться о том, что могут нарушить сроки доставки товаров. Регион Сервис Самара - это поставщик, которому можно доверять.... Читать отзыв Я динамично сотрудничаю с предприятием Регион Сервис Самара уже более 1 года. Хочу заметить, что за весь этот период компания охарактеризовала себя как серьезный, добросовестный и ответственный снабженец. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не доводиться бояться о том, что могут нарушить сроки доставки товаров. Регион Сервис Самара - это поставщик, которому можно доверять. Надеюсь, что Регион Сервис Самара и после будет придерживать такую наивысшую планку качества.

Восхищаюсь фирмой Регион Сервис Самара за продуктивный рост моего офиса

Коновалова Анна 4 декабря, 2021 год
Восхищаюсь фирмой Регион Сервис Самара за продуктивный рост моего офиса и периодическое выполнения факультативов. На настоящий момент мы на половине пути и сотрудничаем почти года, достижение значителен и радует. Большое спасибо, работаем дальше.

Регион Сервис Самара

Овчинников Артём 27 октября, 2021 год
В сегодняшних микроэкономических состояниях предприятия и фирмы добиваются оптимизировать издержки и умножение эффективности применения рабочего времени. Регион Сервис Самара помогает решить обе цели моментально, великолепно и просто, а также проводит очень часто лекции по совершенствованию. Наше динамичное сотрудничество с предприятием Регион Сервис Самара позволит нам завоевать новых вышин.

Заказывала у предприятии Регион Сервис Самара

Миронова Ксения 7 октября, 2021 год
Заказывала у предприятии Регион Сервис Самара товары для ежедневного спроса. Поначалу сделала несколько маленьких заказов, всё доставили точно в срок. Комплектация и состояние партии тоже были на высоте, просто никаких претензий. Спустя некоторое время необходимо было реализовать прочие закупки, заказала у них же, в Регион Сервис Самара, однако следующая доставка уже получилась существенная. Огромную следующую партию доставили в сроки исполнения,... Читать отзыв Заказывала у предприятии Регион Сервис Самара товары для ежедневного спроса. Поначалу сделала несколько маленьких заказов, всё доставили точно в срок. Комплектация и состояние партии тоже были на высоте, просто никаких претензий. Спустя некоторое время необходимо было реализовать прочие закупки, заказала у них же, в Регион Сервис Самара, однако следующая доставка уже получилась существенная. Огромную следующую партию доставили в сроки исполнения, все коробки целый и невредимые. Я исключительно рада, что компания так капитально подходит к работе с клиентами.

Баснословно выгодный бизнес-семинар.

Александров Александр 27 августа, 2021 год
Целиком и полностью профинформация поддаётся раздельно. Желательно попуще прагматического матерьяльчика. Модели отчислений, работы Регион Сервис Самара с коэффициентами (например: коэффициент сбавления либо поднятия ставок, в взаимозависимости от местонахождения). Благодарю проводящих, Анастасии и Максиме. Глубочайшее представление положеньи, понятность толкование. Не перегружают ненужной информацией. Благорасположение и конкретное решимость обдумать естество проблемы

Восхищаюсь командой Регион Сервис Самара

Крылова Малика 21 июля, 2021 год
Восхищаюсь командой Регион Сервис Самара за плодотворный рост моего офиса и периодическое сопровождения практики. Пока мы на половине пути и сотрудничаем что-то около года, достижение настолько заметен и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.

Регион Сервис Самара- показывает себя как один из лидирующих фирм

Колесникова Анна 6 июля, 2021 год
Регион Сервис Самара- показывает себя как один из лидирующих фирм на российском рынке и славный компаньон. Хочется подчеркнуть сильный опыт специалистов Регион Сервис Самара, который основывается на наивысочайших компетенциях в аспекте бизнес-маркетинга, понимании надобности клиентов и желании поддержать компаньонам в вопросах развивания предпринимательской деятельности, увеличению капитала и сокращению расходов. Оттого мы ценим наше сотрудничество.

Я плодотворно сотрудничаю с компанией Регион Сервис Самара

Богданова Софья 12 июня, 2021 год
Я плодотворно сотрудничаю с компанией Регион Сервис Самара с 2017 года. И в течение этих 3 лет меня настолько радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь выписанный мной товар всегда прибывает в не испорченности в чётко оговоренные сроки. Пока еще не было ни одного факта, что предприятие мне что-то не довезла, всё поставляют целиком соответственно с... Читать отзыв Я плодотворно сотрудничаю с компанией Регион Сервис Самара с 2017 года. И в течение этих 3 лет меня настолько радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь выписанный мной товар всегда прибывает в не испорченности в чётко оговоренные сроки. Пока еще не было ни одного факта, что предприятие мне что-то не довезла, всё поставляют целиком соответственно с моим заказом. Компания с профессионализмом подходит к работе с бизнес-партнерами, так же хочу похвалить их хороший и пробивной коллектив.

Я результативно сотрудничаю с компанией Регион Сервис Самара

Киселев Владимир 24 мая, 2021 год
Я результативно сотрудничаю с компанией Регион Сервис Самара уже более 6 лет. Хочу отметить, что за весь этот период фирма проявила себя как надежный, аккуратный и ответственный поставщик. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не случится нервничать о том, что могут нарушить сроки доставлении товаров. Регион Сервис Самара - это снабженец, которому можно доверять. Знаю,... Читать отзыв Я результативно сотрудничаю с компанией Регион Сервис Самара уже более 6 лет. Хочу отметить, что за весь этот период фирма проявила себя как надежный, аккуратный и ответственный поставщик. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не случится нервничать о том, что могут нарушить сроки доставлении товаров. Регион Сервис Самара - это снабженец, которому можно доверять. Знаю, что Регион Сервис Самара и дальше будет придерживать такую наивысочайшую планку качества.

Восхищаюсь компании Регион Сервис Самара

Соколова Виктория 16 мая, 2021 год
Восхищаюсь компании Регион Сервис Самара за результативную раскрутку моего офиса и периодическое сопровождения обучения. В данный момент мы на середине пути и работаем примерно полгода, результат настолько заметен и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.

РЕГИОН СЕРВИС САМАРА является моим беспрестанным импортером моего магазина

Исаева София 11 мая, 2021 год
РЕГИОН СЕРВИС САМАРА является моим беспрестанным импортером моего магазина и наилучшим партнером. Продуктивно работаю с фирмой уже года три, за всё это время никаких укоров фирма не вызвала: товар поставляют мгновенно, с документами все в порядке, укоров в привозах нет, реализовывает часто поездки на отдых и обучение. Благотворно сотрудничаем и, рассчитываю, что будем сотрудничать и дале.
Регион Сервис Самара
Регион Сервис Самара
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 17 отзывов

Логистика

Гарант Юг Краснодар
Гарант Юг Краснодар

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
79 отзывов
ДК-Логистика
ДК-Логистика

Рейтинг: 4
4 отзыва
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.4
87 отзывов
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 4.1
60 отзывов
Service Prof Пермь
Service Prof Пермь

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Премиум Маркет Сургут
Премиум Маркет Сургут

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
СПБ Московский филиал
СПБ Московский филиал

Рейтинг: 4.2
81 отзыв
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.6
40 отзывов
ATG Омск
ATG Омск

Рейтинг: 4.6
83 отзыва