Рита Коняева Отзыв написан 21 декабря, 2016 год682 просмотра
Фирма эта мне понравилась сразу, а вот с моделью определиться было сложно, потому что их очень много. И все вроде подходят. Изначально я классическую раму без поворотных колес не хотела, но когда получилось уже попробовать руками – больше понравились именно такие. Колеса выбрала побольше, и они оказались удобными, проходимость у коляски хорошая. Материалы универсальные – зимой в коляске было не холодно, малой мой не мерз, но и летом не потел. Отдельно хотелось бы похвалить удобство, предусмотрены и разные положения спинки в блоках кроме люльки, и разные положения ручки, и даже чтоб быстро блоки менять можно было. Год коляской пользовались, за это время только по весу она мне трудновата стала, если поднимать и спускать по подъезду ее вместе с ребенком.
Рекомендую - Отзывы о Reindeer Style Len детская коляска 2 в 1
отзыв