Гость Отзыв написан 21 августа, 2018 год850 просмотров
Доброго дня суток, хочу поделится по поводу ремонта кофе машин кампании в компании: «Ремонт Кофеварки в Сервисном Центре – DELONGHI в СПб» Обратился в этот сервисный центр телефон +7(812) 425-39-23 Нашел в интернете где на сайте написано следующие: 1. Выезд на дом (бесплатна) 2. Диагностика (бесплатна) 3. И акцией 25% на ремонт кофе машины Решил воспользоваться о чем очень пожалел позвонил в центр где мне сказали, что выезд мастера на дом это платная услуга стоит 250 руб. Я спросил почему на сайте указана выезд мастера и диагностика бесплатна. На что получил не вразумительный ответ, у нас выезд мастера всегда был платным и они могут предоставить скидку так как я обращаюсь к ним первый раз 10 %. Погодите, говорю но у вас на том же сайте на писано у вас акция и там указана 25% Сразу ответ ой извините я не смотрела на сегодняшние скидки. Приехал мастер за 250 руб. сделал диагностику кофе машины и оценил ремонт в 2000 руб. чистка системы. Я согласился на ремонт. Наследующий день мне перезвонили с центра и озвучили другой ремонт на 10 000 руб. Я отказался и попросил вернуть мне кофеварку тогда меня соединили с администратором, который меня шокировал, что я доложен по договору заплатить 10 % от стоимости ремонта и заплатить компенсацию так как я отказываюсь у них ремонтировать и еще заплатить курьерскую доставку 450 руб. Если мне не вернут кофе машину по хорошему буду сними судится за обман и развод на деньги. Хороший бизнес можно не ремонтировать и зарабатывать деньги или отремонтировать якобы за очень большие деньги большие у меня сомнения, что ремонт стоит таких денег притом, что она работала только очень медленно наливала кофе.
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
1. Полный развод на деньги.
2. Не сервисный ремонт, а посредники
3. Внимательно читайте ихний договор прежде чем подписывать или соглашаться на ремонт
Полностью поддерживаю! Та же ситуация с кофемашиной! Увезли машину из дома, показав прейскурант, с суммой починки в 1000 рублей. Через день сумма была уже 11500 рублей. После позвонил другой парень» коллега» первого мастера и предложил скидку. Я потребовала кофемашину назад. Сказали сумма за диагностику-900 рублей. Лохотрон!
Ремонт Кофеварки в Сервисном Центре – DELONGHI в СПб +7(812) 425-39-23 - Отзывы о Ремонт кофе машин DELONGHI в СПб
Обратился в этот сервисный центр телефон +7(812) 425-39-23
Нашел в интернете где на сайте написано следующие:
1. Выезд на дом (бесплатна)
2. Диагностика (бесплатна)
3. И акцией 25% на ремонт кофе машины
отзыв
Курьер ехал с 12 дня до 8 вечера, в итоге забрал машинку в 20:00 .
Заплатили 360руб так как не в черте города.
На сайте - диагностика бесплатно и выезд бесплатно.
После того как нам озвучили сумму ремонта в 5600 (эта сумма равна стоимости новой кофе машины).Да еще и запчасть нужно ждать:))).
Мы отказались. В итоге - оплатите диагностику в 1500 руб.
Не обращайтесь к ним - мошенники!!!!!