Мой опыт с White Color: средство огонь, но мастеров-обезьян — тьма! - Отзывы о Ремувер White Color

Ремувер White Color
Отзыв написан 59 мин 3 сек назад
Девчонки, хочу пролить свет на всю эту истерику вокруг White Color. Да, я видела эти ужасные отзывы: «не удалилось», «шрамы», «мошенники». И знаете что? Я с ними на 100% согласна... но только в том, что людей калечат. А само средство здесь НИ ПРИ ЧЕМ.

Я удаляла им старый сине-серый татуаж бровей. До этого дважды ходила на лазер — результат ноль, только деньги на ветер. Нашла мастера по рекомендации, она первым делом показала мне диплом об обучении работе с White Color и целую папку своих работ «до/после». После первой же процедуры мой пигмент пошел розовыми пятнами — динамика была на лицо! Через 4 сеанса — чистая кожа. Без желтизны, без шрамов.

А теперь смотрите, откуда берутся плохие отзывы. Моя подруга пошла к «мастеру», который купил баночку «на пробу» после ютуба. Итог: ноль результата за 3 раза и ожог. Она в ярости пишет: «White Color — гадость!» А я спрашиваю: «А он тебя тест-патчем делал? Он тебе расписал план удаления?» Молчок. Она даже не знала, что это обязательно.

Вывод:
Это средство — как сложный лекарственный препарат. Его нельзя применять без инструкции и диагностики. Хаят White Color те, кто попал к горе-мастерам, которые не удосужились пройти обучение. Им проще обвинить средство, чем признать, что они сэкономили на специалисте. Прежде чем писать гневный отзыв, спросите себя: а был ли ваш мастер вообще сертифицирован? Или он просто «умеет красить бровки»?

Я свое удаление прошла на ура, и всем советую. Но советую в 100 раз тщательнее искать мастера, чем при первом татуаже. Спрашивайте сертификаты, смотрите реальные работы по удалению, а не по набивке. Средство — топ. Невежество мастеров — вот главная проблема.

Ремувер White Color