обучение на White Color помогло нам открыть новое направление и избежать репутационных рисков - Отзывы о Ремувер White Color

Ремувер White Color
Отзыв написан воскресенье, 14 декабря
Раньше в нашей студии удалением занимались «по остаточному принципу» — если кто-то из мастеров умел. Использовали что придётся, результаты были непредсказуемыми: то отлично, то осложнение. От клиентов с переделками мы часто просто отказывались, теряя доход и репутацию.

Всё изменилось, когда мы централизованно отправили трёх мастеров на полный курс по системе White Color. Мы выбрали его потому, что это была не просто продажа средства, а готовая учебная система с теорией, практикой и протоколами.

Что это дало студии:

Единый стандарт качества. Теперь у всех мастеров одинаково высокий уровень, клиент гарантированно получает безопасную и эффективную процедуру, к кому бы ни записался.

Смелость брать сложные случаи. Переделки, синие брови, последствия лазера — мы теперь не боимся, а смотрим на них как на интересные рабочие задачи. Это выделило нас на рынке.

Доверие клиентов. Мы показываем сертификаты об обучении, объясняем научную базу средства. Клиенты чувствуют, что отдают лицо в надёжные руки, и готовы платить за эту уверенность.

Обучение окупилось за полгода за счёт потока именно на удаление и сложную коррекцию. Теперь это наша визитная карточка. Если вы владелец, думающий о системном развитии, а не о разовых заработках — это must-have.

Екатерина, владелица студии перманентного макияжа Ремувер White Color - обучение на White Color помогло нам открыть новое направление и избежать репутационных рисков

Ремувер White Color

22 отзыва / 673 просмотра