Rent Luxe Car отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Всё идеально

Гость 28 марта, 2019 год
Пользовались компанией для аренды Ferrari California на 3 дня в Ницце. Заказывали заранее через официальный сайт. Для аренды было необходимо отправить кредитную копию паспорта и вод. удостоверения. Все прошло хорошо, машину доставили прямо в аэропорт, а забрали в отеле. Доставлял русскоговорящий водитель - Дмитрий, с ним мы и оформляли документы. В общем все понравилось, хотя и ездить, зная, что у... Читать отзыв Пользовались компанией для аренды Ferrari California на 3 дня в Ницце. Заказывали заранее через официальный сайт. Для аренды было необходимо отправить кредитную копию паспорта и вод. удостоверения. Все прошло хорошо, машину доставили прямо в аэропорт, а забрали в отеле. Доставлял русскоговорящий водитель - Дмитрий, с ним мы и оформляли документы. В общем все понравилось, хотя и ездить, зная, что у лежит твоих 8000 евро залога тоже как-то всегда на тревоге.
Ирина 6 февраля, 2017 год
С мужем постоянно путешествуем по Европе и каждый раз берём авто в прокат у одной фирмы. Вот не разу ребята не подводили. rentluxecar . Меня вот лично особо радует тот факт что машину прям к аэропорту доставляют и всё оформить можно онлайн за пару минут. Машины всегда как на фото. Правда и цены у них соответствую машинам премиум класса.

Прокат автомобилей

CARLoson.ru