Копания Рентон Ярд является злостным постоянным не плательщиком налогов и зарплаты сотрудникам. Естественно все сотрудники оформлены как подрядчики или гпх, естественно дробят бизнес через ип . Куча судебных дел от контрагентов и обманутых инвесторов, куча кинутых посредников, огромное количество кинутых сотрудников. Компания имитирует бурную деятельность, не зарабатывая не рубля! Горе директор который сам боится оформиться постоянно сильно занят выдумыванием... Читать отзыв Копания Рентон Ярд является злостным постоянным не плательщиком налогов и зарплаты сотрудникам. Естественно все сотрудники оформлены как подрядчики или гпх, естественно дробят бизнес через ип . Куча судебных дел от контрагентов и обманутых инвесторов, куча кинутых посредников, огромное количество кинутых сотрудников. Компания имитирует бурную деятельность, не зарабатывая не рубля! Горе директор который сам боится оформиться постоянно сильно занят выдумыванием схем как бы побольше не платить сотрудникам и придумать очередной бредовый отчёт) хотя сам заработал для компании 0р0коп)) сидит из всех сил и ждёт где бы откусить и бежать)) очень печальное место, где господствует хамство и безумие, не советую не за какие деньги(хотя за какие там 🤣🤣🤣деньги) не связываться!!
Renton Yard и как я стал их 9 судебным трудовым спортом.