Очень понравился формат Мегазабега. Когда готовишься к... Читать отзыв Брала два курса на полгода - английский и литературу. С учениками по литературе очень сблизились (на заметку - общение с другими студентами мотивирует и спасает от выгорания), делились проблемами и победами. Преподаватель тоже попался понимающий, никого не выделял, ко всем относился с большой лояльностью и любовью. Было много практики: интенсивы, сочинения, ежедневные краткие вопросы.
Очень понравился формат Мегазабега. Когда готовишься к экзамену несколько месяцев, из памяти выветриваются первые уроки. На Мегазабеге повторяешь весь материал с нуля - очень эффективно! Итог: 96 баллов и поступление в СПбГУ.
Английский был нужен в качестве "подстраховки", но и этот курс помог мне попасть в сильную группу по английскому уже непосредственно в универе.
Единственная трудность лично для меня - тайм-менеджмент. В 11 классе с этим особенно тяжело: нужно ходить в школу, к репетиторам и как-то успевать жить. Но специально для этого на вводных уроках рассказывают о стратегиях управления временем.
Благодаря занятиям в Репетиторской империи я смогла сдвинуться с мертвой точки и на экзамене по русскому получить 96 баллов. Репетиторская империя - лучшая школа для подготовки
Репетиторская империя - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
В вуз мечты с Репетиторской империей!
Минусов не нашла! Поступайте смело.
У МЕНЯ 94 БАЛЛА!