Репутационное агентство - BAN отзывы клиентов

Репутационное агентство - BAN отзывы клиентов

Отличная компания

Андрей 8 июля, 2025 год
Супер ребята очень помогли в моем направлении. Заявки начали расти, спрос тоже. Дали пару советов, услуги не навязывали, рекомендую

Спасибо за помощь!

Надежда 19 июня, 2024 год
Столкнулись с большой проблемой в 1 день посыпался негатив на нашу компанию, хотя таких клиентов у нас не было. В итоге обратились за помощью в компанию BAN, нам сразу сказали, что это заказная атака и начали решать проблему, сам механизм работы я не знаю, но увидела результат и это главное. Негатив убрали, теперь работаем с ними на постоянной основе в... Читать отзыв Столкнулись с большой проблемой в 1 день посыпался негатив на нашу компанию, хотя таких клиентов у нас не было. В итоге обратились за помощью в компанию BAN, нам сразу сказали, что это заказная атака и начали решать проблему, сам механизм работы я не знаю, но увидела результат и это главное. Негатив убрали, теперь работаем с ними на постоянной основе в SERM направление. Рекомендую!

Приятно работать с адекватными людьми

Антон 17 июня, 2024 год
Обращались для помощи в стабилизации рейтинга компании, не отслеживали ответы на комментарии и тд. В итоге конверсии значительно упали, обратились в данную компанию и не пожалели, составили ТЗ, София составила план работы в итоге определились, о полной передачи прав на ответы отзывов, составили план маркетинга. И в итоге получили значительный прирост к лидам с органики. Рекомендую!

Маркетинг, реклама

Q2 Agency