Реста - строительная компания в Воронеже отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Реста - строительная компания в Воронеже
4.9 5
11 отзывов / 77 просмотров
Результаты отзывов

Реста понравилась.

Юрий 20 марта, 2024 год
Реста понравилась. Хороший застройщик. Быстро заселились в новый дом. Ремонтом доволен. В такой отделке готов прожить долгие годы и ничего не менять. Спасибо большое. Я рекомендую.

Все свои обязательства выполнили успешно

Василий 29 января, 2024 год
Чистая фирма. Сталкивался за все свои 40 с небольшим с разными. Квартиры в силу работы менял часто и покупал/продавал тоже. Так вот, С Рестой было приятно иметь дело. Все свои обязательства выполнили успешно. Квартой полностью доволен. Долго заселения не ждал.

Я доволен!

Александр Жильцов 14 декабря, 2023 год
Следует отметить, что отделка данной квартиры впечатлила меня. Все пространство пропитано ухоженностью, а дизайн оформления приятен глазу. Чаще всего, ремонт, делаемый строителями, оставляет желать лучшего, требуя дальнейших переделок после покупки. Однако, при таком продуманном и качественном ремонте я готов ничего не менять, пока не наступит момент, когда просто напросто надоест. И сама квартира, к слову, соответствует моим вкусам. Я давно... Читать отзыв Следует отметить, что отделка данной квартиры впечатлила меня. Все пространство пропитано ухоженностью, а дизайн оформления приятен глазу. Чаще всего, ремонт, делаемый строителями, оставляет желать лучшего, требуя дальнейших переделок после покупки. Однако, при таком продуманном и качественном ремонте я готов ничего не менять, пока не наступит момент, когда просто напросто надоест. И сама квартира, к слову, соответствует моим вкусам. Я давно мечтал о проживании в Новой Усмани.

Могу советовать Ресту!

Ульяна 30 ноября, 2023 год
Реста во всем устраивает. Недорогой, но качественный застройщик, который на слуху и на хорошем счету у большинства жителей Воронежа. Я лично именно у Ресты приобрела квартиру, потому что знаю, что дом качественно построен, квартира будет теплой и тд. Ибо я уже знаю и видела лично квартиры от Ресты. Могу советовать!

Отличная квартирка

Сергей Минаев 26 октября, 2023 год
Квартирой доволен. Ремонт более чем приемлемый. Я его даже менять не планирую лет 5)) Все очень качественно. В квартире безумно тепло, спим с приоткрыты балконом. Планировка современная, комнаты больше, есть места для встраиваемых шкафов. Жена хочет сделать полноценную гардеробную.

В целом, устраивает квартира

Станислав 6 сентября, 2023 год
Адекватный по цене застройщик с довольно неплохими квартирами в Новой Усмани, в нормальном, зеленом и развитом районе со всеми удобствами и развитой сетью магазинов, школы, садика, остановок, рынка. Молодым семьям тут точно очень понравится и будет, где гулять с детьми. От своего дома и квартиры мы в целом очень довольны!

Нормальная квартира от застройщика

Ярослав 14 июля, 2023 год
Купил квартиру от застройщика в Новой Усмани. Все пока что устраивает. Очень даже неплохо для такой цены! Очень нравится и сама квартира, ее планировка, подъезд, инфраструктура и двора, и района целиком. С многими соседями уже хорошо общаемся, с детьми вместе на площадке гуляем во дворе. Квартиры рекомендую.

хорошая компания!

Сергей Яковлев 26 мая, 2023 год
Мне понравилась квартира от Ресты. Очень неплохая за свои деньги! В частности, условия проживания соответствуют ожиданиям. Рад, что заключил с ними договор. Недочетов в самой квартире или доме пока не увидел. Но живу еще относительно недолго.

Советую квартиры от Ресты!

Константин Амелин 30 марта, 2023 год
Я считаю Ресту очень хорошим вариантом. Особенно для тех, кто ищет недорогое жилье в Новой Усмани. Я приобрел квартиру от этого застройщика в конце 2022 года. Уже практически полностью переехал. Квартира отличная, без серьезных косяков. Есть мелкие дефекты, которые я нашел и устранил сам. Меня в целом все устраивает. В частности, планировка, дом, инфраструктура, близость к городу. Советую!

Неплохой застройщик в Новой Усмани

Антон 13 февраля, 2023 год
Я считаю, что Реста - очень даже неплохой застройщик в Новой Усмани. Прям таких уж весомых минусов в своей квартире я не увидел. Есть мини косячки, но это все не так уж и важно. Сейчас все делают ремонт, поэтому шумно, но я был к этому готов)) Квартира очень теплая и большая. Планировка интересная. Вид - просто отменный! Рядом ТЦ, школа... Читать отзыв Я считаю, что Реста - очень даже неплохой застройщик в Новой Усмани. Прям таких уж весомых минусов в своей квартире я не увидел. Есть мини косячки, но это все не так уж и важно. Сейчас все делают ремонт, поэтому шумно, но я был к этому готов)) Квартира очень теплая и большая. Планировка интересная. Вид - просто отменный! Рядом ТЦ, школа недалеко. Мне нравится.

Отличная строительная компания

Марина Соловьева 16 января, 2023 год
Компания "Реста" понравилась. Не могу ничего негативного о ней написать. Квартиры стоят своих денег. Плюсов больше, чем минусов. Район довольно развитый и зеленый (Новая Усмань). До левого берега не больше 20 км ехать. На машине от силы полчаса и ты в городе. Сами квартиры теплые и большие. Жить можно))
Реста - строительная компания в Воронеже
Реста - строительная компания в Воронеже
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 11 отзывов

Строительные компании

Frame House
Frame House

Рейтинг: 5
5 отзывов
ООО Магас, Екатеринбург
ООО Магас, Екатеринбург

Рейтинг: 1
12 отзывов
Строительная компания GBS-company
Строительная компания GBS-company

Рейтинг: 4.3
25 отзывов
Забор Экспресс
Забор Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
СК Выбор, г.Санкт-Петербург
СК Выбор, г.Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Строительная компания Кирбет
Строительная компания Кирбет

Рейтинг: 5
96 отзывов
Бастион
Бастион

Рейтинг: 5
12 отзывов