Испортили день рождения супруга! Забронировала заранее определённый столик на большую компанию с детьми, чтобы видно было игровую. В день празднования мы и гости подошли к назначенному времени- а там сидит другая компания!!! Полное разочарование и недовольство! Перед нами извинились. Предложили другой столик,намного меньше и рядом с той компанией... Не знаю, кому отдали знакомым или за доплату.... Поэтому не бронируйте там... Читать отзыв Испортили день рождения супруга! Забронировала заранее определённый столик на большую компанию с детьми, чтобы видно было игровую. В день празднования мы и гости подошли к назначенному времени- а там сидит другая компания!!! Полное разочарование и недовольство! Перед нами извинились. Предложили другой столик,намного меньше и рядом с той компанией... Не знаю, кому отдали знакомым или за доплату.... Поэтому не бронируйте там столики, тк их могут с легкостью отдать другим гостям!
отрицательный. В первый раз сталкиваемся, сто администрация выгоняет посетителей в 22-30, говорят чтобы в 23-00 вас здесь не было. А мы задержались. 23-40 выключили свет. Рекомендую другие заведения для посещения празников
Достоинства:
ужас! Учредители, куда смотрите?
Недостатки:
администрация не заинтересована в клиентах. Выгоняют не стесняясь в 22-30. Для тех, кто хочет отмечать кооперативы, дни рождения и другие праздники не рекомендуем. В открытую , не стесняясь, говорят, что им завтра на работу, уходите.
Разочарование
Выгнали в 23-40. Не советуем.