re:Store отзывы

Отзывы покупателей
re:Store
4.0 5
150 отзывов / 31384 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не нужно гнаться за дешевизной

Артём 3 мин 13 сек назад
Я - любитель техники Apple. И один раз под сладкой пилюлей акции и дешевой цены я купил подделку. И больше я на это не поведусь. У меня есть проверенный магазин техники Рестор apple, выбирал его по отзывам. И теперь приобретаю все только там. Цены там приемлемые, а ассортимент огромный. Тем более что в магазине продаются и разные аксессуары. В общем... Читать отзыв Я - любитель техники Apple. И один раз под сладкой пилюлей акции и дешевой цены я купил подделку. И больше я на это не поведусь. У меня есть проверенный магазин техники Рестор apple, выбирал его по отзывам. И теперь приобретаю все только там. Цены там приемлемые, а ассортимент огромный. Тем более что в магазине продаются и разные аксессуары. В общем меня все там устраивает.

Теперь я буду ходить только в этот магазин

Ксения пятница, 16 апреля
Я в технике не сильно разбираюсь, поэтому всецело доверилась в ресторе отзывам сотрудников. Мне очень понравилось то, что консультанты хорошо разбирался в этом (а то порой бывало так, что я с моими мягко говоря низкими знаниями лучше разбираюсь, чем работник магазина). Еще мне не пытались втюхать то, что мне не нужно. Я ему сказала, что у меня ограниченный бюджет. И... Читать отзыв Я в технике не сильно разбираюсь, поэтому всецело доверилась в ресторе отзывам сотрудников. Мне очень понравилось то, что консультанты хорошо разбирался в этом (а то порой бывало так, что я с моими мягко говоря низкими знаниями лучше разбираюсь, чем работник магазина). Еще мне не пытались втюхать то, что мне не нужно. Я ему сказала, что у меня ограниченный бюджет. И мне подобрали телефон и все, что к нему было необходимо.
Достоинства:
  1. сотрудники, огромный выбор товаров
Недостатки:
  1. не нашла

Мой отзыв об обслуживании в Рестор

Олег вторник, 13 апреля
Недавно стали барахлить пара кнопок на MacBook Air, покупал в Рестор, поэтому понес в их же сервис чинить. Сделали быстро, установили новый и оригинальный Топкейс, да и вообще видно, что обращались с ноутом очень аккуратно. Общение с сотрудниками в Саларисе оставило только приятное впечатление. Ремонт был по гарантии, ни копейки не заплатил. К тому же сервисный центр restore быстро сработал,... Читать отзыв Недавно стали барахлить пара кнопок на MacBook Air, покупал в Рестор, поэтому понес в их же сервис чинить. Сделали быстро, установили новый и оригинальный Топкейс, да и вообще видно, что обращались с ноутом очень аккуратно. Общение с сотрудниками в Саларисе оставило только приятное впечатление. Ремонт был по гарантии, ни копейки не заплатил. К тому же сервисный центр restore быстро сработал, отзывы хорошие не зря про него. Знаком с обращением по гарантии в другие магазины, им до Рестора еще работать и работать по уровню обслуживания.

Отношение к клиентам на высшем уровне

Гость пятница, 9 апреля
Перед покупкой iPhone 11 промониторил отзывы на сервисный центр Restore, народ хвалил. Всегда дую на воду, поэтому в Домодедовском взял с Премиум-сервисом, как знал что пригодится)) Через полгода неудачно уронил на лестнице - экран в мясо. Взял доки, пошел по месту покупки. Обычно в магазинах не любят возиться с гарантиями, особенно с такими, где технику повредили по вине пользователя. Взяли.... Читать отзыв Перед покупкой iPhone 11 промониторил отзывы на сервисный центр Restore, народ хвалил. Всегда дую на воду, поэтому в Домодедовском взял с Премиум-сервисом, как знал что пригодится)) Через полгода неудачно уронил на лестнице - экран в мясо. Взял доки, пошел по месту покупки. Обычно в магазинах не любят возиться с гарантиями, особенно с такими, где технику повредили по вине пользователя. Взяли. Времени конечно это заняло, но отнеслись ко мне как к любому покупателю, а телефон в итоге поменяли на новый, бесплатно.

Подарки в Ре Стор

Дмитрий четверг, 8 апреля
Купил телефон новый в Re Store в Метрополисе. Задарили подарками что-то в этот раз. И хранилище бесплатное подарили, и Apple Music. И то и то на 4 месяца, но я не тестил их до этого именно из-за того что платно. Теперь оценил по достоинству. Буду пользоваться. И если музыка это тупо удобнее гораздо чем качать, то хранилище вообще огонь. Получается... Читать отзыв Купил телефон новый в Re Store в Метрополисе. Задарили подарками что-то в этот раз. И хранилище бесплатное подарили, и Apple Music. И то и то на 4 месяца, но я не тестил их до этого именно из-за того что платно. Теперь оценил по достоинству. Буду пользоваться. И если музыка это тупо удобнее гораздо чем качать, то хранилище вообще огонь. Получается нет даже смысла брать телефон с большей памятью, все можно хранить на облаке. Спасибо за подарки поэтому, дали возможность оценить оба сервиса)

Обслуживание на высоте

Евгений понедельник, 5 апреля
Вот уж не думал, что главной проблемой при выборе Apple Watch для меня будет размер экрана. Потому что обо всем остальном продавец re Store в Европейском мне рассказал. Осталось только выбрать 40 мм или 44 мм экран, потому что точно решил что брать буду Apple Watch SE. Выбрал 40 мм, угадал. С моделью тоже угадал, но тут благодаря продавцу,... Читать отзыв Вот уж не думал, что главной проблемой при выборе Apple Watch для меня будет размер экрана. Потому что обо всем остальном продавец re Store в Европейском мне рассказал. Осталось только выбрать 40 мм или 44 мм экран, потому что точно решил что брать буду Apple Watch SE. Выбрал 40 мм, угадал. С моделью тоже угадал, но тут благодаря продавцу, он посоветовал. А экран как большой молодец я угадал сам.

Отличный товар

Виктор пятница, 2 апреля
Мы с другом практически в одно и то же время брали 12-е айфоны. Я в ре сторе взял в кунцево плаза, он купил через кого-то и все хвастался, что вышло аж на 3 тысячи дешевле. В общем немного времени прошло, у меня все огонь с айфоном, а у этого полетел уже и экран и с сири что-то не то, вообще... Читать отзыв Мы с другом практически в одно и то же время брали 12-е айфоны. Я в ре сторе взял в кунцево плаза, он купил через кого-то и все хвастался, что вышло аж на 3 тысячи дешевле. В общем немного времени прошло, у меня все огонь с айфоном, а у этого полетел уже и экран и с сири что-то не то, вообще на него не реагирует. И оказалось что отремонтировать его айфон в сервисе могут только платно. Такие дела. Зато 3 тысячи сэкономил)))

Лучшее обслуживание

Соколова Елена четверг, 1 апреля
Вопрос к restore: вы где берете продавцов? Из Гарварда что ли переманиваете?) Была сегодня в вашем магазине в Домодедовском, подбирала датчик для умного дома. Обслуживал меня продавец Александр. Подобрал, рассказал и даже в беседе со мной дал рекомендации по оптимизации системы, вот это меня вообще впечатлило. Спросила про его образование, оказалось инженер. Вот это уровень)

Крутые подарки

Алла вторник, 30 марта
Я уже оставляла про РеСторе отзывы и делаю это снова. Большое спасибо, что помогли подобрать подарок для папы. Магазин в ТЦ Ереван Плаза, консультант Юлия, если я ничего не путаю. Сразу предложила мне на выбор 5 вариантов реально крутых подарков, после того, как я сказала обо всем, что интересно отцу. Купила в итоге для него проигрыватель для пластинок виниловых, у... Читать отзыв Я уже оставляла про РеСторе отзывы и делаю это снова. Большое спасибо, что помогли подобрать подарок для папы. Магазин в ТЦ Ереван Плаза, консультант Юлия, если я ничего не путаю. Сразу предложила мне на выбор 5 вариантов реально крутых подарков, после того, как я сказала обо всем, что интересно отцу. Купила в итоге для него проигрыватель для пластинок виниловых, у него как раз коллекция. Рада безумно. А в начале ведь думала что банально подарю новый Айфон. А тут такой крутой вариант нарисовался.

Наушники в подарок

Lilia пятница, 26 марта
Гуляли сегодня по Тверской, зашли в Ре Стор. И я там увидела беспроводные наушники. Причем не Apple, я даже не знала, что в Ре Сторе есть аксессуары от брендов других. В общем со скидкой они такой хорошей были, решила взять парню в подарок, он геймер. И не удержалась, сразу подарила. Ну в общем что сказать. Парень в восторге =) Поэтому... Читать отзыв Гуляли сегодня по Тверской, зашли в Ре Стор. И я там увидела беспроводные наушники. Причем не Apple, я даже не знала, что в Ре Сторе есть аксессуары от брендов других. В общем со скидкой они такой хорошей были, решила взять парню в подарок, он геймер. И не удержалась, сразу подарила. Ну в общем что сказать. Парень в восторге =) Поэтому продавцу просто огромное спасибо, что помог мне из нескольких наушников лучшие выбрать. Парень разбирается, сказал что они действительно лучшие =)

Заменитель фитнеса

Муля 22 марта, 2021 год
Не в первый раз уже покупаю в re:Store. Интернет-магазин раньше в основном юзал и приложение. Но сегодня совершенно случайно купил даже смешно говорить что в магазине в Ривьере. Велотренажер блин. Жена давно говорила, что был бы тренажер, была б в два раза меньше)) Ну а если кроме шуток, то он нереально крутой. Затестить получилось прямо в магазине. Стоит своих денег.... Читать отзыв Не в первый раз уже покупаю в re:Store. Интернет-магазин раньше в основном юзал и приложение. Но сегодня совершенно случайно купил даже смешно говорить что в магазине в Ривьере. Велотренажер блин. Жена давно говорила, что был бы тренажер, была б в два раза меньше)) Ну а если кроме шуток, то он нереально крутой. Затестить получилось прямо в магазине. Стоит своих денег. Заменитель фитнеса мне теперь обеспечен.

Нарушение прав потребителей. Не компетентность сотрудников. Не качественные услуги. Дезинформация по

Olga 17 марта, 2021 год
В октябре 2020 года был приобретен электронный сертификат. Сертификат пришел на почту БЕЗ QR кода, сотрудники компании заверили, что QR код не обязателен. В итоге в магазине отказали в принятии сертификата из-за отсутствия QR кода.

Далее сотрудниками был выслан мне на почту сертификат повторно, с QR кодом, но при обращении в магазин в использовании сертификата вновь было отказано так как предоставленный... Читать отзыв
В октябре 2020 года был приобретен электронный сертификат. Сертификат пришел на почту БЕЗ QR кода, сотрудники компании заверили, что QR код не обязателен. В итоге в магазине отказали в принятии сертификата из-за отсутствия QR кода.

Далее сотрудниками был выслан мне на почту сертификат повторно, с QR кодом, но при обращении в магазин в использовании сертификата вновь было отказано так как предоставленный QR НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Более того сотрудники не посчитали нужным извиниться за сложившуюся ситуацию, и вспомнили об этом только когда им был задан вопрос о том не считают ли они нужным извиниться.

Магазин позиционирует себя как официальный продавец Apple в России, по факту с таким же успехом можно обратиться на рынок Горбушка.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нарушение прав потребителей. Не компетентность сотрудников. Не качественные услуги. Дезинформация покупателей.

Спасибо, дорогой продавец)

Милка 15 марта, 2021 год
Никогда не думала, что буду сидеть и строчить про re:Store отзывы, но тут прям стоит. Я просто хочу сказать тебе спасибо, дорогой продавец re:Store в ЕвроПарке. Вчера мой супруг заходил к вам и ты отговорил его от идеи покупки нафиг ненужного мне iPhone 12 на 64 Гб и посоветовал ему взять 256 Гб. Дареному коню в зубы конечно не смотрят.... Читать отзыв Никогда не думала, что буду сидеть и строчить про re:Store отзывы, но тут прям стоит. Я просто хочу сказать тебе спасибо, дорогой продавец re:Store в ЕвроПарке. Вчера мой супруг заходил к вам и ты отговорил его от идеи покупки нафиг ненужного мне iPhone 12 на 64 Гб и посоветовал ему взять 256 Гб. Дареному коню в зубы конечно не смотрят. Но с такими возможностями телефона 64 Гб ну это просто бред. Спасибо тебе, неизвестный мне человек!

Хочется все

Сергей 4 марта, 2021 год
Был сегодня в ре Стор в Ривьере. Блин. Как же я много всего хочу. И как много на свете нереально всяких интересных штук. И все умное. Кажется, поумнее многих людей, которых я знаю. Даже ролики.. Ну да лучше о приятном. Взял я себе подводный гироскутер, давно хотел, давно смотрел, взял в ре Стор чтоб не было потом никаких траблов, если... Читать отзыв Был сегодня в ре Стор в Ривьере. Блин. Как же я много всего хочу. И как много на свете нереально всяких интересных штук. И все умное. Кажется, поумнее многих людей, которых я знаю. Даже ролики.. Ну да лучше о приятном. Взял я себе подводный гироскутер, давно хотел, давно смотрел, взял в ре Стор чтоб не было потом никаких траблов, если вдруг что. Скоро поеду тестить. Счастлив. Серьезно, я в первый раз за долгое время счастлив.

Волшебное сияние)))

Джени 3 марта, 2021 год
Ни за что не догадаетесь, где я купила гирлянду на елку. В re:Store! Ну как я… На самом деле мне сказал, где ее можно купить муж. У нас умный дом, все это делалось под его контролем. Кажется, у нас даже стиралка майнит, но я там не в курсе. Но гирлянда у нас теперь в общем тоже с wi-fi. Тоже умная.... Читать отзыв Ни за что не догадаетесь, где я купила гирлянду на елку. В re:Store! Ну как я… На самом деле мне сказал, где ее можно купить муж. У нас умный дом, все это делалось под его контролем. Кажется, у нас даже стиралка майнит, но я там не в курсе. Но гирлянда у нас теперь в общем тоже с wi-fi. Тоже умная. И хоть я в этом ничегошеньки и не понимаю, но сияла она просто волшебно. Не оторваться. Фотографировала, всем кого знаю отправляла. Все были в полном восторге.

Есть чем удивить

Али 3 марта, 2021 год
Мне кажется, что каждый магазин Re:Store может сделать платное посещение как музей достижений современной техники. Ну магазин в Метрополисе так точно. Такое разнообразие гаджетов нереально крутых. Можно целый день смотреть, а потом прийти на следующий день и они опять чем то удивят. Как меня удивили экшн-камерой, которую я в итоге и купил. Ребята, это нечто! Теперь тупо везде с ней.

Помогли в выборе

Катя 1 марта, 2021 год
Магазин re:Store в Авеню просто лучший! Спасибо огромное консультанту Владимиру, который помог мне сегодня выбрать Apple Watch в подарок очень близкому человеку. Совершенно ничего в них не смыслю, мне нужна была помощь. И спасибо, что не стали смотреть свысока и реально доступно все объяснили. Реально поняла в чем разница и смогла сделать самостоятельный, осознанный выбор.

Айфон 12 в рестор

Борис 26 февраля, 2021 год
Был большой соблазн полторы недели назад взять айфон у одного чувака в Телеге, больно уж дешево было у него. Почти вдвое дешевле средней цены по рынку. Но побоялся. Брат не из пугливых, взял. Ну и в общем айфон его сломался почти сразу.
В сервисе сказали что он дважды ремонтировался уже. А чувака из Телеги и след простыл.
А я тогда... Читать отзыв
Был большой соблазн полторы недели назад взять айфон у одного чувака в Телеге, больно уж дешево было у него. Почти вдвое дешевле средней цены по рынку. Но побоялся. Брат не из пугливых, взял. Ну и в общем айфон его сломался почти сразу.
В сервисе сказали что он дважды ремонтировался уже. А чувака из Телеги и след простыл.
А я тогда же купил свой айфон 12 белый на 256 гб в рестор. И у меня никаких проблем с ним нет.

Купил наушники, крутейшие

Берик 20 февраля, 2021 год
Я - меломан скрывать не буду. Ну не могу я слушать любимую музыку с плохим звуком. Поэтому купил себе беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition. Стоят, конечно, недешево, но в Re store, если заказывать через сайт, дают скидон 5%, а это получается почти тысячу скосили. Уши просто крутейшие, звук глубокий, четкий, слышно каждую ноту. Понравилось, что консультанты в... Читать отзыв Я - меломан скрывать не буду. Ну не могу я слушать любимую музыку с плохим звуком. Поэтому купил себе беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition. Стоят, конечно, недешево, но в Re store, если заказывать через сайт, дают скидон 5%, а это получается почти тысячу скосили. Уши просто крутейшие, звук глубокий, четкий, слышно каждую ноту. Понравилось, что консультанты в магазине дали не только посмотреть наушники, но и протестировать, послушать. Я там минут 40 сидел, половину плейлиста прослушать успел, хаха))) Короче круто получилось, покупку оформил на сайте, не выходя из магазина.

Жена в восторге

Андрей 18 февраля, 2021 год
Жене надоело самой пылесосить, поэтому стала намекать на покупку робота-пылесоса. Ну я уже давно научился считывать и декодировать ее намеки:)) Тем более у нас намечалась годовщина свадьбы, вот и решил ее порадовать. Слишком дорогой брать не стал, поэтому выбрал в Ресторе iRobot Braava Jet m6. Сказать, что жена рада, не сказать ничего. Она в восторге.

Подписка РеСтор

Эрин 15 февраля, 2021 год
Подписка РеСтор для меня просто спасение. Когда Айфоны только входили в тренд я каждый год меняла их, чтобы все было по моде. Сейчас понимаю их реальную ценность, с нетерпением жду новую модель. Но продавать старый, крайне аккуратный использованный Айфон за бесценок это же кощунство просто. Подписка очень помогает: как только новинка выходит - она тут же у меня. И не... Читать отзыв Подписка РеСтор для меня просто спасение. Когда Айфоны только входили в тренд я каждый год меняла их, чтобы все было по моде. Сейчас понимаю их реальную ценность, с нетерпением жду новую модель. Но продавать старый, крайне аккуратный использованный Айфон за бесценок это же кощунство просто. Подписка очень помогает: как только новинка выходит - она тут же у меня. И не надо думать, куда девать старый телефон, и по деньгам прилично экономлю.

Мак тянет без проблем

Валентин 12 февраля, 2021 год
Работаю 3D-моделлером из дома, поэтому часто путешествую, а работу беру с собой. На старом ноуте было проблемно запускать тяжелые программы и моделировать, все висло жутко. Поэтому купил MacBook Pro. Продавцы в ресторе сказали, что это лучший вариант в моей ситуации. Оказалось, действительно, тянет без проблем, не греется, не виснет. Спасибо консультантам, что объяснили плюсы и минусы, а то до этого... Читать отзыв Работаю 3D-моделлером из дома, поэтому часто путешествую, а работу беру с собой. На старом ноуте было проблемно запускать тяжелые программы и моделировать, все висло жутко. Поэтому купил MacBook Pro. Продавцы в ресторе сказали, что это лучший вариант в моей ситуации. Оказалось, действительно, тянет без проблем, не греется, не виснет. Спасибо консультантам, что объяснили плюсы и минусы, а то до этого я с яблочной техникой особо не был знаком.

новый iPhone 12

Ольга Частякова 11 февраля, 2021 год
Короче я хитрый жучара!:))) Так сказала моя маман после того, как я все-таки выпросил у нее новый iPhone 12. На следующий день пошли в Рестор, чтобы оформить в рассрочку. Я пообещал, что буду помогать ей после школы в ресторане, где она работает. Все в плюсе. Мне очень понравился не только сам телефон, но и продавцы в магазе. Сразу видно, что... Читать отзыв Короче я хитрый жучара!:))) Так сказала моя маман после того, как я все-таки выпросил у нее новый iPhone 12. На следующий день пошли в Рестор, чтобы оформить в рассрочку. Я пообещал, что буду помогать ей после школы в ресторане, где она работает. Все в плюсе. Мне очень понравился не только сам телефон, но и продавцы в магазе. Сразу видно, что чуваки шарят в своем деле. Показали пару крутых фишек в айфоне, о которых я не знал. За это спасибо.
Достоинства:
  1. Продавцы в магазине знают свое дело
Недостатки:
  1. -

Все отлично

Никита Амелин 9 февраля, 2021 год
До недавнего времени не обращал внимания на гаджеты в re:Store. Но месяц назад примерно зашел в магазин на белорусской и там пацан ролики тестил. Ролики, ребят. И тут меня понесло. Раньше приходил за айфонами. Теперь как ребенок блин, даже робота мне раз показывали. Взял брату младшему. Ну типа того. Играем вместе один фиг. Но не суть. Суть то что я... Читать отзыв До недавнего времени не обращал внимания на гаджеты в re:Store. Но месяц назад примерно зашел в магазин на белорусской и там пацан ролики тестил. Ролики, ребят. И тут меня понесло. Раньше приходил за айфонами. Теперь как ребенок блин, даже робота мне раз показывали. Взял брату младшему. Ну типа того. Играем вместе один фиг. Но не суть. Суть то что я в re:Store меньше чем час не провожу. И тут сотрудникам магазина респект. Я бы на их месте меня просто не пускал. А они всегда рады, все показывают, рассказывают. Молодцы короче.
Достоинства:
  1. сотрудники молодцы, рассказывают, респект

re:Store МЕГА

Жанна 9 февраля, 2021 год
Вот за что я люблю re:Store, так это за то, что у них продавцы реально клиенту помогают, а не пытаются впарить новую модель любой ценой. Я была сегодня в МЕГЕ, зашла, сразу сказала, что мне нужен iPhone SE. Там новая комплектация + на 256 гб моделька стоит чуть не втрое дешевле 12-го. Консультант мне все показал, рассказал. Кстати, рассказал о... Читать отзыв Вот за что я люблю re:Store, так это за то, что у них продавцы реально клиенту помогают, а не пытаются впарить новую модель любой ценой. Я была сегодня в МЕГЕ, зашла, сразу сказала, что мне нужен iPhone SE. Там новая комплектация + на 256 гб моделька стоит чуть не втрое дешевле 12-го. Консультант мне все показал, рассказал. Кстати, рассказал о фишках SE, о которых я даже в обзорах не слышала ничего. Купила, очень рада, именно то, что мне нужно.
1 согласен

худший интернет магазин и худшее отношение к клиентам с которым приходилось сталкиваться

tati 8 февраля, 2021 год
Подросток попросил на новый год в подарок планшет iPad Air (2020). Деньги позволяли, был заказан заранее, но спустя 70 дней так и не был получен ни планшет, ни деньги
Единственным доказательством оплаты от магазина является скрин с экрана телефона. Ни тебе чека на электронную почту, ни письма

При звонке на горячую линию легко согласились осуществить возврат денежных средств, только проигнорировали,... Читать отзыв
Подросток попросил на новый год в подарок планшет iPad Air (2020). Деньги позволяли, был заказан заранее, но спустя 70 дней так и не был получен ни планшет, ни деньги
Единственным доказательством оплаты от магазина является скрин с экрана телефона. Ни тебе чека на электронную почту, ни письма
re:Store - худший интернет магазин и худшее отношение к клиентам с которым приходилось сталкиваться
При звонке на горячую линию легко согласились осуществить возврат денежных средств, только проигнорировали, что возврат надо осуществить на другой счет (предыдущий закрыт). О возврате средств ни чего кроме смс-ки не прислали, ни копии платежки (даже когда обратилась с просьбой прислать для розыска платежа), ни чего. Пришлось звонить в банк выяснять можно ли как то выловить платеж который осуществлен на закрытый счет. В банке пояснили, что увы, платеж вернется отправителю. И вот ни денег, ни товара. Звонки и обращения на горячую линию ни к чему не приводят судиться с компанией малоперспективно, т. к. компания которая указана на сайте магазина
re:Store - худший интернет магазин и худшее отношение к клиентам с которым приходилось сталкиваться
имеет принудительно взыскиваемых долгов на сумму более 450 т. р. и в судах еще требований на 62 млн. руб.
re:Store - худший интернет магазин и худшее отношение к клиентам с которым приходилось сталкиваться
Подросток, которому собственно заказывался подарок к новому году вообще заблокировали в инстаграмме
re:Store - худший интернет магазин и худшее отношение к клиентам с которым приходилось сталкиваться
Достоинства:
  1. легкая формы оплаты, красивый сайт, известный магазин
Недостатки:
  1. ни денег, ни товара

Буду здесь покупать

Дэви 5 февраля, 2021 год
Спорили сегодня по поводу камеры в новом iPhone с другом. Он говорит типа не веришь - пошли в магазин затестим. Мне как-то стремно было, мы ж не собирались покупать, просто посмотреть надо было. Зашли в re store в ТЦ Фестиваль. К нам сразу консультант подошел, сразу принес iPhone. Мы смотрели почти час, перефоткали полмагазина. Нам и слова не сказали. Наоборот,... Читать отзыв Спорили сегодня по поводу камеры в новом iPhone с другом. Он говорит типа не веришь - пошли в магазин затестим. Мне как-то стремно было, мы ж не собирались покупать, просто посмотреть надо было. Зашли в re store в ТЦ Фестиваль. К нам сразу консультант подошел, сразу принес iPhone. Мы смотрели почти час, перефоткали полмагазина. Нам и слова не сказали. Наоборот, все по камере рассказали. Так что магазину респект, покупать этот iPhone точно буду у вас!
1 согласен

Нравится атмосфера

Рик 4 февраля, 2021 год
Живу рядом с Войковской станцией метро, поэтому по пути часто захожу в Рестор на Ленинградском шоссе, 16а. Нравится обслуживание, персонал такой вежливый, всегда подскажет, поможет, но не будет навязываться, как в других магазинах электроники. Скажу, честно покупал в этом магазине только айфон давным-давно и недавно взял умные часы. Но мне очень нравится атмосфера тут и на технику поглазеть хочется.

Нашел виниловый проигрыватель

Николай 2 февраля, 2021 год
Ни за что не поверите, что я сегодня взял в Ре Сторе на Кутузовском. Виниловый проигрыватель. Ну то есть вообще я заходил за чехлом. Но увидел его и вспомнил, что у отца огромная коллекция пластинок еще со студенческих времен дома пылится. Он вообще музыку любит. Странно, что раньше не додумался взять его. Так бы и не догадался, если бы случайно... Читать отзыв Ни за что не поверите, что я сегодня взял в Ре Сторе на Кутузовском. Виниловый проигрыватель. Ну то есть вообще я заходил за чехлом. Но увидел его и вспомнил, что у отца огромная коллекция пластинок еще со студенческих времен дома пылится. Он вообще музыку любит. Странно, что раньше не додумался взять его. Так бы и не догадался, если бы случайно не увидел. На сл неделе поеду отвезу ему. Что-то мне подсказывает, что ему зайдет.
1 согласен

Попробовал - доволен

Кирилл 1 февраля, 2021 год
Я из Краснодара. И у нас в городе по опыту знакомых очень большой риск в магазинах нарваться на восстановленные айфоны, которые продают под видом новых. Когда себе надумал покупать почитал про re store отзывы. Там ни одной претензии не было, что продали восстановленный айфон. Решил там покупать. Пришел, все посмотрел, попробовал. Долго выбирал. Купил. Доволен на все сто. Сразу проверил... Читать отзыв Я из Краснодара. И у нас в городе по опыту знакомых очень большой риск в магазинах нарваться на восстановленные айфоны, которые продают под видом новых. Когда себе надумал покупать почитал про re store отзывы. Там ни одной претензии не было, что продали восстановленный айфон. Решил там покупать. Пришел, все посмотрел, попробовал. Долго выбирал. Купил. Доволен на все сто. Сразу проверил - новый, белый. Тут с этим проблем никаких.
re:Store
Магазин re:Store - крупнейшая сеть по продаже Apple: iPhone, iPad, MacBook, Mac и iMac, мониторы, серверы, iPod аксессуары к данным продуктам и программное обеспечение на территории России. Apple Shop - это не только магазин, но и центр обслуживания, место, куда вы можете прийти, чтобы посоветоваться, выбрать, где вас научат пользоваться... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 150 отзывов