re:Store отзывы

Отзывы покупателей
re:Store
4.3 5
197 отзывов / 37925 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

БУ телефон по стоимости нового ! За первые пол года просто умер

София 21 февраля, 2024 год
В Restore купила айфон 11, июль прошлого года (25.07.2023). Спустя пол года я узнаю что телефон ранее покупали в 2019м году и что он был ранее «перекроен» при чём не на производстве этих телефонов, а просто кто-то выкупил бу телефон, подчистил тут, подчистил там и вот пожалуйста, «новенький» телефончик за 43к ! Хотите быть обманутыми? Потерять деньги? Идите в Restore... Читать отзыв В Restore купила айфон 11, июль прошлого года (25.07.2023). Спустя пол года я узнаю что телефон ранее покупали в 2019м году и что он был ранее «перекроен» при чём не на производстве этих телефонов, а просто кто-то выкупил бу телефон, подчистил тут, подчистил там и вот пожалуйста, «новенький» телефончик за 43к ! Хотите быть обманутыми? Потерять деньги? Идите в Restore 😉

На сайте можно вступить в клуб Рестор.

Лёня 13 февраля, 2024 год
На сайте можно вступить в клуб Рестор. Есть выгоды, ты получаешь оповещения о новинках, скидки специально для "своих". С такого уровня покупками это всегда приятная экономия. При том, что сейчас есть и другие варианты, покупаю только у них. Три года работает макбук, взятый в рассрочку, до сих пор нет с ним никаких проблем. Не говоря о том, что все мои... Читать отзыв На сайте можно вступить в клуб Рестор. Есть выгоды, ты получаешь оповещения о новинках, скидки специально для "своих". С такого уровня покупками это всегда приятная экономия. При том, что сейчас есть и другие варианты, покупаю только у них. Три года работает макбук, взятый в рассрочку, до сих пор нет с ним никаких проблем. Не говоря о том, что все мои три айфона последовательно покупал тут, все лицензионное. Первым дочь до сих пор пользуется))

Сотрудники Ре Стор молодцы.

Назар 9 февраля, 2024 год
Сотрудники Ре Стор молодцы, работают хорошо, быстро подходят чтобы помочь выбрать, охотно разговаривают и объясняют. С одной стороны, это их работа, чем больше они стараются, тем больше товаров продадут. Но с другой для меня как клиента такое старание с их стороны необходимо. Я сам плохо разбираюсь в тонкостях оргтехники и предпочитаю, чтобы меня проконсультировали и пальцем показали, что лучше приобрести.... Читать отзыв Сотрудники Ре Стор молодцы, работают хорошо, быстро подходят чтобы помочь выбрать, охотно разговаривают и объясняют. С одной стороны, это их работа, чем больше они стараются, тем больше товаров продадут. Но с другой для меня как клиента такое старание с их стороны необходимо. Я сам плохо разбираюсь в тонкостях оргтехники и предпочитаю, чтобы меня проконсультировали и пальцем показали, что лучше приобрести. Так что 5 звезд.

Спасибо, порадовали умелой работой и сервисом!

Платон 5 февраля, 2024 год
Один раз делали крупный заказ, покупали телевизор. Долго всей семьей выбирали по каталогу, вещь серьезная, диагональ 98. Боялись что будут проблемы с доставкой, поэтому собирались ехать за ним сами. Но все таки решились на такой шаг. Получили телевизор в целостности, на упаковке ни единого грязного пятнышка не было, привезли нам его очень аккуратно. Ждать тоже не пришлось, сказано три дня... Читать отзыв Один раз делали крупный заказ, покупали телевизор. Долго всей семьей выбирали по каталогу, вещь серьезная, диагональ 98. Боялись что будут проблемы с доставкой, поэтому собирались ехать за ним сами. Но все таки решились на такой шаг. Получили телевизор в целостности, на упаковке ни единого грязного пятнышка не было, привезли нам его очень аккуратно. Ждать тоже не пришлось, сказано три дня и мы получили именно в назначенный срок. Спасибо, порадовали умелой работой и сервисом!

Они только оригиналами торгуют.

Кирилл 30 января, 2024 год
Я поклонник техники Apple, поэтому неудивительно, что Restore у меня один из любимых магазинов. Сколько всего брал, всегда все отлично, они только оригиналами торгуют.

Всегда есть идея, чтобы такого купить, чтобы положить зубы на полку)

Леопольд 17 января, 2024 год
Периодически захожу в РеСторе за гаджетами: за умными часами, колонками, наушниками и так далее. Заглядываю почти с каждой зарплаты, всегда есть идея чтобы такого купить, чтобы положить зубы на полку) Но никогда не жалею о покупках, гаджеты из РеСторе никогда не разочаровывали. Несколько раз были у меня заказы техники с маркет плейсов… Вот это почти всегда разочарование. Разница между бюджетками... Читать отзыв Периодически захожу в РеСторе за гаджетами: за умными часами, колонками, наушниками и так далее. Заглядываю почти с каждой зарплаты, всегда есть идея чтобы такого купить, чтобы положить зубы на полку) Но никогда не жалею о покупках, гаджеты из РеСторе никогда не разочаровывали. Несколько раз были у меня заказы техники с маркет плейсов… Вот это почти всегда разочарование. Разница между бюджетками и реальным премиумом небо и земля.

Неадекваты в администрации

Гость 13 декабря, 2023 год
Являюсь клиентом с 2010 года, покупалась там и многочисленные айфоны и маки и аксессуары, но сегодня оформление на сайте магазина просто ввергло в шок и отбило желание там что-либо еще покупать, по-крайней мере пока не исправят.

Покупал раньше и в магазинах и заказывал раньше и в Мск и в МО, в этот раз снова нужна была доставка в МО и при... Читать отзыв
Являюсь клиентом с 2010 года, покупалась там и многочисленные айфоны и маки и аксессуары, но сегодня оформление на сайте магазина просто ввергло в шок и отбило желание там что-либо еще покупать, по-крайней мере пока не исправят.

Покупал раньше и в магазинах и заказывал раньше и в Мск и в МО, в этот раз снова нужна была доставка в МО и при оформлении заказа не возможно ни выбрать адрес, тк система магазина просто не видит адрес доставки для курьера, но и также нет возможности выбрать альтернативный вариант, т.е. выбрать доставку в постамат, который тоже раньше был удобен.
Так что продавайте теперь сами себе, раз вам не нужны больше клиенты.

Зато есть доставка яндексом. Т.е. теперь становится всецело понятна ориентированность компании, не на клиента, а на хреновый сервис.

Чао, или до лучших времен!
Достоинства:
  1. Были.
Недостатки:
  1. Стал неудобный сервис.

Решила поделиться отзывом.

Зарина 13 декабря, 2023 год
Решила поделиться отзывом, так как благодарна сотрудникам Ресторе на Ленинском за всеобъемлещую и терпеливую консультацию. Трудно было выбрать МакБук, но менеджер Андрей и его коллеги устроили мне мини презентацию и не смеялись над самыми глупыми вопросами)) МакБук очень радует – легкий, классный, не работает а летает. Объяснили условия рассрочки и я смогла взять модель подороже чем рассчитывала. Можно сказать что... Читать отзыв Решила поделиться отзывом, так как благодарна сотрудникам Ресторе на Ленинском за всеобъемлещую и терпеливую консультацию. Трудно было выбрать МакБук, но менеджер Андрей и его коллеги устроили мне мини презентацию и не смеялись над самыми глупыми вопросами)) МакБук очень радует – легкий, классный, не работает а летает. Объяснили условия рассрочки и я смогла взять модель подороже чем рассчитывала. Можно сказать что счастлива.

Хочется, чтобы и дальше развивали программу лояльности.

Белова И 6 декабря, 2023 год
Все подарки сыну в последнее время покупаем именно в этом магазине. Он говорит, что все друзья пользуются только «яблочной» техникой, так что приходится соответствовать. Иногда просит что нибудь из робототехники, из музыки. Иногда удается сэкономить, вот недавно была Черная пятница, так сразу купили ему подарки и на Новый год, и на День рождения, сэкономив почти 50 тысяч. Внушительная скидка. К... Читать отзыв Все подарки сыну в последнее время покупаем именно в этом магазине. Он говорит, что все друзья пользуются только «яблочной» техникой, так что приходится соответствовать. Иногда просит что нибудь из робототехники, из музыки. Иногда удается сэкономить, вот недавно была Черная пятница, так сразу купили ему подарки и на Новый год, и на День рождения, сэкономив почти 50 тысяч. Внушительная скидка. К тому же каждый раз экономим 10% по клубу привилегий. Хочется, чтобы и дальше развивали программу лояльности.

Альтернатива этому магазину мне неизвестна.

Вадим 28 ноября, 2023 год
Регулярно делаю приобретения в РеСторе, альтернатива этому магазину люксовой техники мне неизвестна. Дважды брал мак, недавно обновил модель, взял в кредит. Оформили быстро, прямо в РеСторе, причём предложили несколько вариантов. Айфон староват, но пока устраивает, тоже брал в РеСторе. Однажды обращался в сервис, решили проблему за несколько дней. Гарантия уже давно вышла, но стоимость решения проблемы оказалась умеренной, не пришлось... Читать отзыв Регулярно делаю приобретения в РеСторе, альтернатива этому магазину люксовой техники мне неизвестна. Дважды брал мак, недавно обновил модель, взял в кредит. Оформили быстро, прямо в РеСторе, причём предложили несколько вариантов. Айфон староват, но пока устраивает, тоже брал в РеСторе. Однажды обращался в сервис, решили проблему за несколько дней. Гарантия уже давно вышла, но стоимость решения проблемы оказалась умеренной, не пришлось покупать новый.
С ассортиментом магазина знаком хорошо, так что всегда могу дать совет друзьям и родственникам. Недавно с коллегами решали, что дарить боссу на юбилей. Нужен был достойный, респектабельный презент. Я предложил купить движущиеся шахматы с искусственным интеллектом. Идея всем понравилась. 130 тысяч, но коллектив большой, скинулись по паре штук. шеф был в восторге. Мой авторитет вырос ;)

В магазине увидел подводный скутер и решил взять.

Павел 16 ноября, 2023 год
Что всегда нравилось в restore, так это огромный выбор гаджетов, в т.ч. и других производителей помимо apple. В начале сентября летали на море, я перед этим зашел взять айрподсы в магазин и там же увидел подводный скутер. Расспросил продавца про него, все разузнал. Тот как раз шел с хорошей скидкой, плюс у меня бонусы restore были скоплены. Подумал и решил... Читать отзыв Что всегда нравилось в restore, так это огромный выбор гаджетов, в т.ч. и других производителей помимо apple. В начале сентября летали на море, я перед этим зашел взять айрподсы в магазин и там же увидел подводный скутер. Расспросил продавца про него, все разузнал. Тот как раз шел с хорошей скидкой, плюс у меня бонусы restore были скоплены. Подумал и решил взять. Вообще не пожалел, нереально крутая вещь, весь отпуск не слазили с него. Прикол в том, что я до того как зайти в restore про него даже и не думал)

Лучшая моя покупка в Ре Сторе.

Ирина 10 августа, 2023 год
Лучшая моя покупка в Ре Сторе, это эппл вотч. Никогда не понимала эту моду, но для интереса попросила консультантов показать функции. И залипла. Взяла недорогую модель, через месяц решила что хочу более продвинутую. Воспользовалась трейд-ином и считаю, что получилось довольно выгодно. Хотя надо было сразу брать Ультру. Титановый корпус, фантастический функционал.

Подписка в Ресторе удобная штука.

Антон Сафонов 29 июля, 2023 год
Я оформил подписку на Айфоны еще 2 года назад. Когда первый телефон по ней взял и где то месяц с ним проходил, захотел выкупить. Так же вносил по графику небольшие платежи, но потом думал, что заплачу остаток и оставлю себе. И так вплоть до презентации нового Айфона, увидел и захотел. Я к тому, что подписка в Ресторе удобная штука. Гораздо... Читать отзыв Я оформил подписку на Айфоны еще 2 года назад. Когда первый телефон по ней взял и где то месяц с ним проходил, захотел выкупить. Так же вносил по графику небольшие платежи, но потом думал, что заплачу остаток и оставлю себе. И так вплоть до презентации нового Айфона, увидел и захотел. Я к тому, что подписка в Ресторе удобная штука. Гораздо выгоднее, чем каждый раз брать новую модель.

Спасибо продавцу за помощь в выборе.

Гриша Фролов 28 июля, 2023 год
Отличный магазин re Store на Щелковской, весь Apple который есть куплен там и ни разу вопросов не было ни к технике, ни к обслуживанию. Отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе планшета в подарок жене, у меня iPad никогда не было, только в общих чертах знал о них. Продавец, Александр кажется, помог реально выбрать. То есть не навязывал какую то... Читать отзыв Отличный магазин re Store на Щелковской, весь Apple который есть куплен там и ни разу вопросов не было ни к технике, ни к обслуживанию. Отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе планшета в подарок жене, у меня iPad никогда не было, только в общих чертах знал о них. Продавец, Александр кажется, помог реально выбрать. То есть не навязывал какую то определенную модель, а прямо в деталях рассказал по плюсам, минусам каждой. В итоге взял далеко не самый дорогой планшет, но жене он подошел идеально.

Решилась купить новый айфон

Кристина 27 июня, 2023 год
Решилась купить 14 айфон, причем хотела именно белоснежный. Думала буду ждать месяцами. Пришла в магазин Ресторе, стою, глаза разбегаются, даже растерялась. Подошел мальчик-консультант, очень помог выбрать. Наверное штук 5 разных мне показал. Остановились на варианте про макс, тем более, что был в нужном мне цвете. Там же в магазине мне его включили, проверили, наклеили защитку на экран и помогли перенести... Читать отзыв Решилась купить 14 айфон, причем хотела именно белоснежный. Думала буду ждать месяцами. Пришла в магазин Ресторе, стою, глаза разбегаются, даже растерялась. Подошел мальчик-консультант, очень помог выбрать. Наверное штук 5 разных мне показал. Остановились на варианте про макс, тем более, что был в нужном мне цвете. Там же в магазине мне его включили, проверили, наклеили защитку на экран и помогли перенести данные со старого телефона. Да, денег, конечно, он стоил немалых, но я не жалею о покупке. Реально вещь! Не успеваешь коснуться экрана, как запускается приложение.

Оформил хорошие apple watch

Федор 20 июня, 2023 год
Не прошлой неделе оформил через интернет в Restore Apple watch. Выбирал их долго, остановился на неубиваемой модели Ultra с GPS и титановым корпусом. Оплатил, доставили вовремя, распаковал – все целое, идеальное. Ничто не предвещало беды до тех пор, как стал надевать. А тут нежданчик – малы, не застегнуть никак. Смотрю, а мне привели размер M, вместо заказанного L. Ну, думаю,... Читать отзыв Не прошлой неделе оформил через интернет в Restore Apple watch. Выбирал их долго, остановился на неубиваемой модели Ultra с GPS и титановым корпусом. Оплатил, доставили вовремя, распаковал – все целое, идеальное. Ничто не предвещало беды до тех пор, как стал надевать. А тут нежданчик – малы, не застегнуть никак. Смотрю, а мне привели размер M, вместо заказанного L. Ну, думаю, все, уже ничего не докажу. Без особой надежды позвонил в магазин, они сразу признали ошибку, передо мной извинялись, а через пару часов приехал курьер уже с моим товаром. Немного понервничал из-за инцидента, но то, как ситуацию быстро и четко разрулили мне понравилось.
Достоинства:
  1. классные гаджеты, все, что на сайте есть в наличии, оперативно разрешают спорные ситуации
Недостатки:
  1. изначально мне доставили не мой заказ

Никогда не обращайтесь

Гость 21 мая, 2023 год
Никому не советую этот магазин.

27 апреля я принес товар в в магазин по адресу г.Санкт-Петербург,ТРЦ ЕВРОПОЛИС,чтобы сдать на гарантийный ремонт.Проблема была в джойстике от Play Station 5.(покупал менее 5 месяцев назад)

У меня забрали весь комплект и прошло уже 25 дней,а меня только и кормят завтраками и говорят что не знают дату возврата.Как это понимать? В чем проблема и почему мне... Читать отзыв
Никому не советую этот магазин.

27 апреля я принес товар в в магазин по адресу г.Санкт-Петербург,ТРЦ ЕВРОПОЛИС,чтобы сдать на гарантийный ремонт.Проблема была в джойстике от Play Station 5.(покупал менее 5 месяцев назад)

У меня забрали весь комплект и прошло уже 25 дней,а меня только и кормят завтраками и говорят что не знают дату возврата.Как это понимать? В чем проблема и почему мне не отдают товар? Каждый разговор заканчивается словами «ждите 45 дней».

Пожалел и не советую обращаться
Тимофей (младший сотрудник) и Ростислав (управляющий магазина)занимаются непонятно чем,вместо того чтобы решать мою проблему.
Недостатки:
  1. Только врут и кормят завтраками.

Заказывала наушники на сайте

Дарья 28 апреля, 2023 год
Сделала на сайте заказ на эйрподсы с самовывозом из магазина re store на следующий день. Как раз планировала быть по делам в том районе, думаю, как раз заберу. В течение часа со мной связывается консультант и уточняет, что в наличии есть только товар с витрины. Я хотела себе принципиально нулевые наушники, поэтому мне предложили переоформить заказ онлайн с доставкой. Получила... Читать отзыв Сделала на сайте заказ на эйрподсы с самовывозом из магазина re store на следующий день. Как раз планировала быть по делам в том районе, думаю, как раз заберу. В течение часа со мной связывается консультант и уточняет, что в наличии есть только товар с витрины. Я хотела себе принципиально нулевые наушники, поэтому мне предложили переоформить заказ онлайн с доставкой. Получила наушники на день позже, зато новенькие абсолютно) Работают отлично, без проблем подключила к телефону. Звук прекрасный, четкий, без лишних помех. Сразу ощущается разница с обычными моделями. Ушам комфортно, ничего не давит и не мешает.

Нарушение срока доставки

Гость 13 апреля, 2023 год
Никогда не покупайте онлайн в этом магазине.
Заказал в приложении re store наушники. Не доставили в назначенный день, при обращении никак не смогли помочь, «ничем не могу помочь, ждите» и добавляют обращение. Обещали доставить в течении следующего дня, снова тишина. Снова звонок, снова ничего не знаю ничем не могу помочь, снова добавили обращение.
Никогда не покупайте онлайн в этом магазине

Оригинальная техника

Василий 21 марта, 2023 год
Что мне очень нравится в Restore, так это уверенность в том, что покупаешь оригинальную технику Apple. Цены здесь конечно, повыше, чем во многих других магазинах, но я готов переплачивать, чтобы точно знать, что получаю оригинал, и чтобы рассчитывать на высокий уровень сервиса. Я уже несколько лет беру в Restore различные гаджеты - и себе, и в подарок, и ни одного... Читать отзыв Что мне очень нравится в Restore, так это уверенность в том, что покупаешь оригинальную технику Apple. Цены здесь конечно, повыше, чем во многих других магазинах, но я готов переплачивать, чтобы точно знать, что получаю оригинал, и чтобы рассчитывать на высокий уровень сервиса. Я уже несколько лет беру в Restore различные гаджеты - и себе, и в подарок, и ни одного повода для разочарования мне не дали.
Единственный момент: несколько месяцев назад решил поменять телефон, взял 14 модель айфона, через несколько дней выяснилось, что там с камерой что-то не так (не всегда реагирует) - отнес в Restore, взяли на диагностику, подтвердили заводской брак, заменили на новое устройство, и все это в течение нескольких дней. Каков вердикт? Плохо, что был заводской брак. И хорошо, что так быстро решили проблему.

Признали свою ошибку

Ева 17 февраля, 2023 год
Хотела сгоряча оставить плохой отзыв о Рестор, хорошо сначала обратилась в магазин. Купила в декабре IPhone13 и сразу же попросила наклеить фирменное защитное стекло. Я всегда так делаю, и до последнего раза затраты оправдывали себя. В этот раз неудачно вышло, уже в НГ заметила в одном месте пузырек воздуха.
Сразу поехать не получилось, потому что в отъезде была. Когда до... Читать отзыв
Хотела сгоряча оставить плохой отзыв о Рестор, хорошо сначала обратилась в магазин. Купила в декабре IPhone13 и сразу же попросила наклеить фирменное защитное стекло. Я всегда так делаю, и до последнего раза затраты оправдывали себя. В этот раз неудачно вышло, уже в НГ заметила в одном месте пузырек воздуха.
Сразу поехать не получилось, потому что в отъезде была. Когда до магазина доехала, дефект уже конкретно был виден. Конечно, злая была до ужаса, потому что за стекло и работу заплатила прилично.
В итоге все решилось. Написала заявление, стекло мне переклеили и извинились не один раз. Ситуация неприятная, но главное, что Рестор признал ошибку.

Отличный сервис Рестор

Настя 19 января, 2023 год
Мне нужен был небольшой и легкий ноут для работы. В технических характеристиках я не особо разбираюсь, поэтому обращаюсь всегда к продавцам. Обошла много магазинов, хотела подешевле, но после того как в Рестор подержала в руках Мак, ни о чем больше думать не могла)))) Раза три приходила в магазин, постоянно у меня появлялись новые вопросы. Консультанты достаточно сдержанные, отлично объясняют чем... Читать отзыв Мне нужен был небольшой и легкий ноут для работы. В технических характеристиках я не особо разбираюсь, поэтому обращаюсь всегда к продавцам. Обошла много магазинов, хотела подешевле, но после того как в Рестор подержала в руках Мак, ни о чем больше думать не могла)))) Раза три приходила в магазин, постоянно у меня появлялись новые вопросы. Консультанты достаточно сдержанные, отлично объясняют чем одна модель отличается от другой и почему есть разница в цене. После покупки мне помогли все настроить, поэтому в руках у меня уже был полностью готовый к работе ноут. Доставкой не рискнула пользоваться, потратила время и поехала за покупкой лично.

Обратная связь

Елена 22 декабря, 2022 год
Не буду долго описывать, купили там новый ноут, который оказался бу. Долго нам деньги трепали, но по досудебной претензии деньги решили вернуть, так сказать, пошли на встречу 😆.

Сейчас читала эти положительные отзывы, как будто на заказ пишут. Всё так хорошо, как в сказке

Лучшие продукты

Елена 16 декабря, 2022 год
Не первый год заказываю разную технику от Apple, это полный оригинал! И стоит к тому же дешевле чем в оригинальном магазине, всем советую, просто прекрасный интернет-магазин.

Первые айрподсы

Mikhail Fedosovsky 16 декабря, 2022 год
Купил в реСтор айрподсы. Брал в Галерее прямо перед поездом, времени было не особо много, а наушники нужны были в дорогу. Несмотря на то, что людей было очень много, консультант подошел ко мне через пару минут и реально помог выбрать. Я просто вообще не знал, чем одни от других отличаются, именно айрподсов у меня никогда не было. Мне не только... Читать отзыв Купил в реСтор айрподсы. Брал в Галерее прямо перед поездом, времени было не особо много, а наушники нужны были в дорогу. Несмотря на то, что людей было очень много, консультант подошел ко мне через пару минут и реально помог выбрать. Я просто вообще не знал, чем одни от других отличаются, именно айрподсов у меня никогда не было. Мне не только объяснили, но и дали затестить звук на каждых. Выбрал третьи. Сразу оплатил, списал при этом бонусы, которые начислили за покупку айфона за месяц до этого, вышла хорошая скидка от цены.
Ехал 2 дня, сразу же и затестил как долго держат и так далее, наушники на самом деле космические, звук идеальный и зарядку держат долго.
Продавцу спасибо, что помог выбрать, взял то что нужно.

Жирная скидка за счет бонусов

Андрей Вилкин 22 ноября, 2022 год
В этот раз получилось очень круто с заказом в Рестор, сэкономил 4700 на наушниках чисто за счет бонусов с прошлой покупки, про которые вообще и забыл даже. Просто когда покупал увидел и получилось списать. В итоге и от без того норм цены еще и скидка, остались деньги, а то было впритык на наушники. И привезли быстрой доставкой. Наушники крутые, точно... Читать отзыв В этот раз получилось очень круто с заказом в Рестор, сэкономил 4700 на наушниках чисто за счет бонусов с прошлой покупки, про которые вообще и забыл даже. Просто когда покупал увидел и получилось списать. В итоге и от без того норм цены еще и скидка, остались деньги, а то было впритык на наушники. И привезли быстрой доставкой. Наушники крутые, точно как те что были и что потерял, настоящие айрподсы чего тут сказать, давно уже в них гоняю. Короче главный плюс, то что настоящие и то что такая большая скидка за счет бонусов и доставка к тому же без задержек. Магазин не в первый раз радует, но аж столько сэкономить получилось впервые.

Долговато ждал. Помогли на горячей линии re store

Артём Ларин 10 октября, 2022 год
Всегда было норм, много раз писал про re store отзывы, потому что реально классный магазин. Но тут почему то задержали доставку. Когда заказывал сайт меня система сориентировала на 1е число. 3го я позвонил на горячую линию, потому что так и не доставили. Там извинились, объяснили в чем дело и сказали что постараются привезти как можно скорее. По срокам было не... Читать отзыв Всегда было норм, много раз писал про re store отзывы, потому что реально классный магазин. Но тут почему то задержали доставку. Когда заказывал сайт меня система сориентировала на 1е число. 3го я позвонил на горячую линию, потому что так и не доставили. Там извинились, объяснили в чем дело и сказали что постараются привезти как можно скорее. По срокам было не критично, поэтому согласился подождать. Спасибо что на горячей линии помогли и доставили быстро после звонка. Сгладили общее впечатление.

Мошенничество

Гость 22 сентября, 2022 год
Приобрела в интернет магазине re-store наушники AirPods 3 . 22.09.2022 Доставили б/у. Стала забивать серийный номер оказалось гарантия до 8 декабря 2022. Звонила в службу поддержки аппл там мне сказали эти наушники куплены год назад физическим лицом в каком то другом розничном магазине . Что подтверждается оф.письмом от них . Соответсвенно re.store торгует б/у товаром , под видом нового .... Читать отзыв Приобрела в интернет магазине re-store наушники AirPods 3 . 22.09.2022 Доставили б/у. Стала забивать серийный номер оказалось гарантия до 8 декабря 2022. Звонила в службу поддержки аппл там мне сказали эти наушники куплены год назад физическим лицом в каком то другом розничном магазине . Что подтверждается оф.письмом от них . Соответсвенно re.store торгует б/у товаром , под видом нового . На мою жалобу и требование заменить на новые , ответили отпиской . Гарантия от re-store 2 года на ношеные наушники меня не интересует, мне нужна официальная гарантия и новые наушники , которые я оплатила . НОВЫЕ наушники , а не б/у. Мошенничество . Естественно буду обращаться в компетентные органы .

Короче исправились и быстро, спасибо.

Александр Чувальский 21 сентября, 2022 год
В моем городе нет магазинов Restore поэтому когда решил брать новый iPhone заказывал его с сайта официального. Брал iPhone 13 Pro Max на 512 ГБ стоит он очень недешево и хотелось взять с максимальной гарантией, что все будет ок. А Restore никогда не подводил и поэтому там решил заказать. Но я заказывал золотой, а мне почему-то доставили зеленый. Тут принципиальный... Читать отзыв В моем городе нет магазинов Restore поэтому когда решил брать новый iPhone заказывал его с сайта официального. Брал iPhone 13 Pro Max на 512 ГБ стоит он очень недешево и хотелось взять с максимальной гарантией, что все будет ок. А Restore никогда не подводил и поэтому там решил заказать. Но я заказывал золотой, а мне почему-то доставили зеленый. Тут принципиальный момент, в принципе цвет красивый, но брал надолго и хотел именно золотой. Сразу в поддержку позвонил, они решили этот вопрос, через 3 дня мне привезли золотой, а деньги за доставку вернули.

Доставили все-таки

Андрей 3 августа, 2022 год
Уже писал про Restore отзывы, но они в конечном итоге все-таки исправились, за что спс. Доставили заказанный макбук, но на неделю позже срока. Просто у меня нету в городе Restore я бы сам естественно забрал. А все знакомые говорили заказывать у них, потому что оригинальность, гарантия и т.д. ну и заказал, обещано было что привезут до 12-го, 12-го не привезли,... Читать отзыв Уже писал про Restore отзывы, но они в конечном итоге все-таки исправились, за что спс. Доставили заказанный макбук, но на неделю позже срока. Просто у меня нету в городе Restore я бы сам естественно забрал. А все знакомые говорили заказывать у них, потому что оригинальность, гарантия и т.д. ну и заказал, обещано было что привезут до 12-го, 12-го не привезли, жду дальше, так не было и вплоть до 17-го, пока уже не позвонил им и не разузнал в чем проблема вообще, после этого быстро доставили, через 2 дня уже у меня был. Жаль что доставка так долго, но не жалею что тут все же взял, потому что к макбуку вообще никаких вопросов и саппорт с настройкой помог, вот за это спасибо, порешайте еще с доставкой и ок.
re:Store
Магазин re:Store - крупнейшая сеть по продаже Apple: iPhone, iPad, MacBook, Mac и iMac, мониторы, серверы, iPod аксессуары к данным продуктам и программное обеспечение на территории России. Apple Shop - это не только магазин, но и центр обслуживания, место, куда вы можете прийти, чтобы посоветоваться, выбрать, где вас научат пользоваться... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 197 отзывов