Продают поддельные товары.заменяя оригинал на товар с али экспресс! - Отзывы о re:Store

Отзыв написан 27 апреля, 2017 год 1378 просмотров
Купила переходник зарядки на айфон, через 3 недели на экране айфона всплывает сообщение-Данный кабель или аксессуар не сертифицирован!!!!! и поэтому надежность его работы с этим айфон не гарантируется!я честно говоря в шоке, но ладно-беру коробочку, чек и еду в ре сторе на тульской, меняют на новый, и что вы думаете?? через 3 недели ровно история повторяется! Снова еду, трачу обеденное время на работе, снова меняют, и через 3 недели снова здорово. меняю третий раз!, и через 3 недели тоже самое, день в день. я уже тихо офигевая доплачиваю в четвертый раз 1000 руб и покупаю шнур , и что вы думаете?? шнур на 2 й день пишет заветные словечки об не оригинальности продукта! Держа себя в руках= снова меняю , но уже на другой шнур. стандартно белый-аналогичный тому что шел в комплекте. этот пока работает, слава богу. Насчет переходников- эти маленькие штучки я за копейки позднее купила сама на али, в ре сторе - моей ноги больше не будет. за бешенные деньги- отстойный товар! Делаю вывод- продавцы оригиналы толкают налево, а подкладывают в коробочки не сертифицированный товар. Ре сторе в Ереван -Плаза- отстой!!! Идете мимо- ПРОХОДИТЕ МИМО!
Достоинства:
  1. Порадовало только одно- товар меняли по гарантии.2 мес гарантия на аксессуары.
Недостатки:
  1. Подставляют компанию Эпл своими махинациями, Недобросовестное ворье!

Гость 27 апреля, 2017 год
12 месяцев гарантия

re:Store
Магазин re:Store - крупнейшая сеть по продаже Apple: iPhone, iPad, MacBook, Mac и iMac, мониторы, серверы, iPod аксессуары к данным продуктам и программное обеспечение на территории России. Apple Shop - это не только магазин, но и центр обслуживания, место, куда вы можете прийти, чтобы посоветоваться, выбрать, где вас научат пользоваться... подробнее