Артём Дмитриев Отзыв написан 27 января, 2025 год12 просмотров
Учиться начал ближе к четвертому десятку и понял что надо было раньше во все это заходить. Учиться мне было не сложно, обучение грамотно выстроено, не зря называется обучение с нуля, рассказывают и показывают все начиная с легких примеров и постепенно повышается градус сложности. Мне нравится, что практики достаточно что бы набивать руку и уже во время обучения можно брать простенькие задачи. Очень помогают созвоны с куратором, да не всегда легко подобрать время для него, потому что у них есть основная работа, но лично для меня эти созвоны очень полезны и куратор мне помогает разобраться с вопросами которые не удалось разобраться с первого раза. Хоть я думаю. что надо было начинать раньше, но видел примеры и более старшего поколения на обучении, тут отдельный респект университету, за то что курс расчитан на любой возраст.
Достоинства:
интересная специальность, хорошая зарплата в нише, интересная программа обучения
Надо было учиться раньше - Отзывы о Result University - Университет frontend-разработки
отзыв