RETINOL SPICULA SERUM отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

крем помогает выглядеть лучше

Антон Иванов 15 декабря, 2025 год
кремом осталась очень довольна. текстура приятная, не жирный. при нанесение начинается легкое покалывание, напоминающее использование мезороллера. но название и говорит само за себя, микроиглы. впитывается быстро, блеска нет. наношу на ночь, утром кожа свежая и подтянутая, заметила сокращение глубины морщин, на мои 36 лет подходит крем прекрасно. использую через день, на ночь. рекомендую к покупке, доставка в коробке и пыпырчатой... Читать отзыв кремом осталась очень довольна. текстура приятная, не жирный. при нанесение начинается легкое покалывание, напоминающее использование мезороллера. но название и говорит само за себя, микроиглы. впитывается быстро, блеска нет. наношу на ночь, утром кожа свежая и подтянутая, заметила сокращение глубины морщин, на мои 36 лет подходит крем прекрасно. использую через день, на ночь. рекомендую к покупке, доставка в коробке и пыпырчатой пленке без повреждений. RETINOL SPICULA SERUM - крем помогает выглядеть лучше

питает кожу

Люда Петрова 18 ноября, 2025 год
Очень боялась, что продукт будет поддельный... Но нет-оригинал. Пользуюсь три дня, утром и вечером. Крем и правда увеличивает проходимость активных компонентов глубже в кожу. Да и сама сыворотка хорошо питает, увлажняет. Моя кожа сухая и мне нравится эффект от использования. Сыворотка отличная, иголочки чувствуются, лицо посветлело, красивое, напитаное, светящиеся, раздражения не было, давно на неё смотрела и решилась, теперь всем... Читать отзыв Очень боялась, что продукт будет поддельный... Но нет-оригинал. Пользуюсь три дня, утром и вечером. Крем и правда увеличивает проходимость активных компонентов глубже в кожу. Да и сама сыворотка хорошо питает, увлажняет. Моя кожа сухая и мне нравится эффект от использования. Сыворотка отличная, иголочки чувствуются, лицо посветлело, красивое, напитаное, светящиеся, раздражения не было, давно на неё смотрела и решилась, теперь всем рекомендую. Упаковано было всё тщательным образом. Доставка молниеносная, буквально на следующий день. Буду пробовать и другие крема этого бренда. RETINOL SPICULA SERUM - питает кожу

Отличный кремушек

Дина Куколка 27 октября, 2025 год
Как ты знаешь с возрастом морщины начинают напоминать о себе и я решила что пора что-то с этим сделать. 🙈 Пробуя разные средства я наткнулась на этот крем. Звучало многообещающе но если честно в глубине души я оставляла место для скепсиса.

Первым делом когда я открыла флакончик ,выдавила немного крема почувствовала, как он приятно пахнет. Это всегда хороший знак верно... Читать отзыв

Первым делом когда я открыла флакончик ,выдавила немного крема почувствовала, как он приятно пахнет. Это всегда хороший знак верно девочки? 😌

Уже через пару недель кожа стала более гладкой и упругой. Морщины постепенно начали становится меньше . Я была в восторге конечно.

После месяца использования мне казалось, что я на лицо смотрю совершенно другого человека. Мое лицо сияло, а морщинки реально которые раньше так и подмигивали начали исчезать.

Честно говоря, это средство действительно удивило меня. RETINOL SPICULA SERUM - Отличный кремушек

девочки, хочу вам рассказать про данный крем

Саша 21 октября, 2025 год
У меня вечная проблема, тусклая кожа, как будто я вечно не высыпаюсь. А тут работа, дети, все как у всех, времени на себя нет. Решила попробовать этот крем, хотя и боялась этих микроигл.
Наношу на лицо пару раз в неделю на ночь. Сначала такое прикольное покалывание, как будто маленькие феи меня массажируют😂 Потом все проходит.
А утром сюрприз) Кожа просто светится.... Читать отзыв
А утром сюрприз) Кожа просто светится. Как будто я неделю в отпуске провела.
Короче, если у вас тоже кожа как будто уставшая и неживая, берите retinol spicula serum, не пожалеете. RETINOL SPICULA SERUM - девочки, хочу вам рассказать про данный крем RETINOL SPICULA SERUM - девочки, хочу вам рассказать про данный крем RETINOL SPICULA SERUM - девочки, хочу вам рассказать про данный крем
Достоинства:
  1. не раздражает кожу
Недостатки:
  1. нет их

Хорошее средство нашла

Елена Симонова 15 октября, 2025 год
Я долго искала что-то, что поможет улучшить текстуру кожи и уменьшить мелкие морщинки. Когда я наткнулась на этот крем, мне стало любопытно, как же он работает. Решила попробовать, несмотря на то, что немножко боялась, ведь название «микроиглы» звучит впечатляюще.
Каждый вечер перед сном я наносила крем, и он легко впитывался в кожу. Первые несколько применений были даже забавными, потому что ощущала легкое покалывание. Это, судя по всему, и есть действие микроигл!
Уже через пару недель я заметила, что кожа стала выглядеть более упругой и свежей. Мелкие морщинки действительно начали разглаживаться, а цвет лица выровнялся.
Сейчас я продолжаю использовать крем, и результаты продолжают меня радовать.
Достоинства:
  1. Эффективность, цена
Недостатки:
  1. Не нашла

классный крем

Анна Антонова 9 октября, 2025 год
Использую крем уже 3 недели, результат понравился! Честно, брала просто попробовать, раньше с микроиглами ничего не использовала. Когда наношу, есть легкое покалывание-ощущение необычное, но приятное, как будто кожа получает мини-массаж. Очень понравился состав
Крем впитывается быстро, липкости не оставляет, макияж сверху ложится отлично
За эти три недели заметила, что лицо стало как-то свежее, поры чуть менее заметные, тон ровнее, менее заметны мелкие... Читать отзыв
Крем впитывается быстро, липкости не оставляет, макияж сверху ложится отлично
За эти три недели заметила, что лицо стало как-то свежее, поры чуть менее заметные, тон ровнее, менее заметны мелкие морщинки
Думаю, закажу ещё баночку, когда закончится 🤭 RETINOL SPICULA SERUM - классный крем
Достоинства:
  1. убирает морщинки
Недостатки:
  1. нет недостатков

Сыворотка крем оригинал , есть эффект

Маргарита Жемчужная 26 сентября, 2025 год
Ой девчонки от сыворотки с первого применения кожа стала выглядит более подтянутой и свежей. Микроиглы очень нежные, так что никаких болезненных ощущений. Ретинол опять же делает свое дело, и поры в буквальном смысле стали менее заметными.

И что немаловажно, никаких раздражений. Кожа ровная, гладкая! постакне быстрее заживает.

Крем отличный ,микроиглы супер

Алиюша З 18 сентября, 2025 год
Сначала, когда я услышала о микроиглах, была немного напугана думала, что это будет больно и неприятно. Но, к счастью, никакого дискомфорта не было. Крем легко наносится, а после использования я чувствовала легкое покалывание, как будто моя кожа "просыпается" 😍

После двух недель применений моя кожа стала более упругой 🥰 Поры как будто сузились, а мелкие морщинки начали исчезать. Даже моя подруга заметила изменения и спросила, что со мной произошло! Тот случай, когда крем реально работает, и ты просто не можешь не поделиться этой находкой .

Единственное, я рекомендую использовать его на ночь, чтобы кожа могла впитать все полезное за время сна 😊

Так что, если хотите себе что-то новенькое для ухода за кожей, попробуйте этот крем с микроиглами вы не пожалеете. RETINOL SPICULA SERUM - Крем отличный ,микроиглы супер RETINOL SPICULA SERUM - Крем отличный ,микроиглы супер RETINOL SPICULA SERUM - Крем отличный ,микроиглы супер RETINOL SPICULA SERUM - Крем отличный ,микроиглы супер
Достоинства:
  1. Дает питание , приятный блеск , микроиглы работают чувствуется легкое покалывание
Недостатки:
  1. минусов нет

Каждая женщина мечтает о идеальной коже

Александра 17 сентября, 2025 год
Я не была исключением, но долгие годы мои попытки достичь желаемого результата оставались тщетными. Морщины, неровный тон и расширенные поры стали моей проблемой.
Всё изменилось, когда я узнала о RETINOL SPICULA SERUM с микроиглами. Звучало необычно, и я, честно говоря, немного насторожилась. Но любопытство взяло вверх и я решила попробовать.
Текстура сыворотки оказалась удивительно лёгкой и... Читать отзыв
Я не была RETINOL SPICULA SERUM - Каждая женщина мечтает о идеальной коже RETINOL SPICULA SERUM - Каждая женщина мечтает о идеальной коже RETINOL SPICULA SERUM - Каждая женщина мечтает о идеальной коже исключением, но долгие годы мои попытки достичь желаемого результата оставались тщетными. Морщины, неровный тон и расширенные поры стали моей проблемой.
Текстура сыворотки оказалась удивительно лёгкой и приятной. Микроиглы совершенно не ощущаются на коже, а сам процесс нанесения превратился в настоящий ритуал красоты)) Уже после первого применения я заметила, что кожа стала более гладкой и свежей.
Итак, мои результаты спустя месяц использования: морщины стали менее заметными, особенно вокруг глаз, тон лица выровнялся, исчезли пигментные пятна, поры заметно сузились
Моя кожа благодарна мне за этот выбор, а я благодарна своей находке. Теперь это неотъемлемая часть моего ежедневного ухода, и я не представляю свою косметичку без неё) RETINOL SPICULA SERUM - Каждая женщина мечтает о идеальной коже
Достоинства:
  1. увлажнил кожу, покалываний не чувствую
Недостатки:
  1. нету

Товары для здоровья

SOLOPHARM