Я годами принимаю эти капсулы, чтобы не повышалась мочевая кислота. У меня плохая наследственность, может быть подагра. Поэтому, я делаю всё возможное для контроля мочевой кислоты.
Я остановилась на препарате с натуральными компонентами, ещё и в форме капсул. Использую его теперь регулярно, чтобы не пришлось потом бегать по врачам и сдавать многочисленные анализы.
Эффективный препарат, я его принимаю курсами, хожу на ЛФК, пью по 2 литра воды в день и веду здоровый образ жизни. Всё это помогает мне держать мочевую кислоту в норме.
Действенный препарат с растительными компонентами в составе, я только такие и принимаю. Перешла не так давно на добавки этого производителя, они рабочие.
С возрастом суставы стали менее гибкими, и каждое движение вызывало дискомфорт. Капсулы помогли мне вернуть легкость и свободу движений. Теперь могу наслаждаться прогулками и активным отдыхом.
У меня подагра, в комплексе с другими препаратами я регулярно использую эти капсулы на растительной основе. Врач мне их сам назначил, стало легче двигаться, боль ушла.
Препарат убрал воспаление и боль в суставах, мне хватило всего одной упаковки. Сдавала мочевую кислоту до курса приёма капсул, она была повышена и после приёма капсул. Сейчас она в норме.
Удобно принимать, у препарата очень хороший состав и доступность. Покупаю в онлайн-аптеке, сразу беру большую упаковку, так получается выгоднее с финансовой точки зрения.
Я стала использовать этот препарат весной и осенью в качестве профилактики подагры. У дедушки подагра, у папы повышена мочевая кислота. Поэтому, я решила снижать её с помощью этих капсул на растительной основе.
У меня была повышена мочевая кислота, я использовала капсулы курсом и сейчас она в норме. Поэтому, два раза в год повторяю приём, чтобы не пришлось снова сдавать анализы.
Не пришлось принимать горстями обезболивающие, потому что я использовала этот препарат с мартинией душистой в составе. Он избавил от болезненности в коленях, постепенно воспаление сошло, и я снова могу двигаться без неприятных ощущений.
Я принимаю препарат три раза в год для профилактики, чтобы хрящевая ткань не разрушалась. Буду и дальше использовать капсулы, проблем со здоровьем у меня нет.
Мне нравится как работает этот препарат на растительной основе, он убрал воспаление в суставах, уменьшил боль. Не пришлось принимать обезболивающие, ревмафлекс очень хорошее средство и я могу его рекомендовать.
Ревмафлекс помог снизить уровень мочевой кислоты, теперь буду держать ситуацию на контроле и пару раз в год повторять курс. Нет желания снова бегать по врачам, а потом сдавать анализы.
Простой и эффективный
Покупаю в онлайн-аптеке
В качестве профилактики подагры
Боль уходит, это факт
Ревмафлекс работает
Он избавил от болезненности в коленях
Рекомендую это срдество
Буду и дальше использовать