Алексей Отзыв написан 28 декабря, 2021 год28 просмотров
Это просто какой-то смех.Не представляю кто ведётся на это все и идёт работать якобы менеджером проекта,это же обычный колл-центр)Все менеджеры сидят в наушниках,ни шагу вперёд ни шагу назад,только звонки)Звонить нужно всем подряд и пытаться впарить какой нибудь готовый бизнес.В принципе место подходит для тех,кому некуда устроится и нигде не берут. Подойдёт для школьников или для подработки,свои 30 тысяч заработать 1 не согласен
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании, как о Call-центре. Холодных звонки - это лишь незначительная часть работы менеджера - проекта. В обязанности специалиста входят как встречи с клиентами и переговоры, так и ведение и закрытие сделок. Наша задача - найти профессионала, целью которого будет качественное выполнение обязанностей, нацеленное на результат.
30 000 руб. - это далеко не цель и конечно же не потолок. Ведь только KPI нашего менеджера составляет 175 000 руб., а оклад уже давно 45 000 руб. Так что в среднем уровень дохода наших спецов от 120 000 руб. Бонусы же по сделкам - это вообще отдельная история. Уровень дохода менеджера закрывшего хотя бы одну сделку мин. 200 000 руб.
Предполагаем, что наше с Вами сотрудничество длилось всего несколько дней, и Вы не успели погрузиться во все процессы должности.
Желаем Вам успехов в поиске работы и всего наилучшего!
Точно не РИАЛ! - Отзывы о Риал групп
Подойдёт для школьников или для подработки,свои 30 тысяч заработать
1 не согласен
отзыв
Желаем Вам успехов в поиске работы и всего наилучшего!