Александра Отзыв написан 8 октября, 2020 год40 просмотров
Спустя почти 5 месяцев использования, я решила написать отзыв/обзор нашей коляски Riko bruno Luxe 2в1
✔️ Коляска оказалась очень маневренной, я искала коляску, чтобы передние колёса были поворотными, обязательно с возможностью фиксации. Благодаря таким колёсам коляска легко управляется, спокойно можно вести одной рукой. ⠀ ✔️ Легко складывается. Люлька снимается нажатием 2 кнопок по бокам, рама складывается пополам так же нажатием 2 кнопок. Все просто и легко ⠀ ✔️ Люлька находится не высоко и не низко. У нас с мужем большая разница в росте, и должно было быть удобно и ему и мне ⠀ ✔️ Регулируемая по высоте ручка. Опять таки чтобы было удобно везти и мне, и мужу ⠀ ✔️ Материл. Коляску я искала из эко-кожи, чтобы коляску легко было мыть, и не прогадала. У этой коляски частично есть текстиль, но мы как-то попадали под дождь без дождевика, и знаете что? Вода просто скатывалась с этого материала.
Подытожим, взяли мы коляску новую за 27 тысяч в riko-russia.ru. За свои деньги - идеально. Я очень довольна выбором, пока без нареканий
Коляска мечты - Отзывы о Riko-Russia.ru
отзыв