Елена Отзыв написан 12 октября, 2020 год35 просмотров
Обзор коляски Riko Bruno Ecco 3в1 ⠀ Как забавно, когда первый раз покупаешь какую-то вещь, то ещё не можешь правильно сформулировать основные требования к ней. Так и вышло у меня с коляской. Я не знала как должно быть и чего я хочу. ⠀ Долго выбирали и в итоге остановились на Riko. Изначально рассматривали только вариант 3 в 1. Это,на мой взгляд, удобно. Мы до сих пор пользуемся коляской и не собираемся пока ее продавать. Называем коляску «Танк». ⠀ Теперь подробнее ⠀
Достоинства:
Коляска достаточно манёвренная
Имеет плавный тихий ход
Не узкая. Ребёнку там удобно.
Хорошая комплектация (дождевик, сетка от комаров, сумка для мамы, варежки для мамы, большая закрывающаяся корзина).
Удобная регулировка ручки.
Хоть коляска достаточно большая, но она в лёгкостью посещается даже в пассажирский лифт.
Недостатки:
Для меня коляска очень массивная. Одна только рама весит 9 кг. Из-за чего мне очень проблематично грузить ее в багажник.
Все кнопки, которые где-либо нужно нажать , нажимаются с большим трудом.
Коляска Танк) - Отзывы о Riko-Russia.ru
Обзор коляски Riko Bruno Ecco 3в1