Ринг Авто Воронеж, официальный дилер LIFAN отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Ринг Авто Воронеж, официальный дилер LIFAN

Удачное приобретение авто с пробегом

Гость 8 августа, 2018 год
Купил в Ринг Авто Hyundai i40 2015 года когда новый автомобиль мне был не по карману, и поэтому стал искать варианты б/у с пробегом. Брать поддержанный автомобиль с рук рискованно, тем более азиатского производства. А автосалон Ринг Авто берет на себя полную ответственность за машины, которые они продают. Предоставляется оценка от экспертов, юридическая поддержка и что еще очень удобно -... Читать отзыв Купил в Ринг Авто Hyundai i40 2015 года когда новый автомобиль мне был не по карману, и поэтому стал искать варианты б/у с пробегом. Брать поддержанный автомобиль с рук рискованно, тем более азиатского производства. А автосалон Ринг Авто берет на себя полную ответственность за машины, которые они продают. Предоставляется оценка от экспертов, юридическая поддержка и что еще очень удобно - рассрочка. Для меня покупка желаемой модели авто в этом салоне была идеальным вариантом. Автомобилем пользуюсь уже больше полугода и полностью доволен. Удачная сделка.

Мне все понравилось

Инна 9 июля, 2018 год
Не так давно покупала Лифан X60. На новый не хватило, брала б/у, или как это называют "с проездом". Разницы, кроме стоимости, особо я не заметила. Покупкой довольна, обслуживанием тоже!

Доволен покупкой

Антон 19 июня, 2018 год
Покупал недавно авто по программе трейд ин, удобно и выгодно получилось! На продажу старой машины не было ни времени ни желания, не мое это, так что это был идеальный для меня вариант.

Лучший салон города

Юрий 8 мая, 2018 год
Покупал у них свой первый мотоцикл Lifan LF 150-13. Давно была мечтао байке, о покупке не жалею так отличный мотоцикл за отличную цену. От салона так же остались только хорошие впечатления, внимательные менеджеры и никакого пустозвонства!

В лучшую сторону

Lifan X60 2 апреля, 2018 год
Покупал в этом салоне X60, специально брал авто повыше - для зимы. Все отлично, китайцы явно радуют. И качество сборки, и комплектующие. Проблем не возникло. Вовремя проходил ТО, к сервису вопросов тоже нет - все делают быстро и качественно.

Хороший автосалон

Fhneh 15 февраля, 2018 год
Осенью приобрел в у официального дилера lifan myway. Первая покупка новой машины и повезло встретить порядочного менеджера, все рассказал, подсказал, полностью вел сделку. При оформлении ни на одном из этапов не возникло вопросов или неприятных ситуаций. Остались только положительные эмоции.

Автосалон

Tenet T7