Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.
Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если...
подробнее
Спустя два года после закрытой пластики носа у Тумакова ГИ - Отзывы о Ринопластика
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом в ринопластике. Оперировалась у Тумакова ГИ, это было два года назад.
Хирург убрал горбинку и сужал кончик носа. Дыхание было до операции нормальное, после операции с дыханием тоже все хорошо.
Нос роскошный, женственный, при этом все так же отражает мой характер. Рада, что врач сделал ровный нос.
Сколько я видела курносых штампованных носов после рино, мне не особо нравится. Мой врач смог сохранить мою индивидуальность, только приукрасив природные данные.
отзыв
Вы сразу хотели делать рино у Тумакова? Как вам врач? После операции что было самое сложное?
Я тоже прошла через ринопластику. У меня подпухла область возле глаз. Оперировалась летом, за время отпуска полностью восстановилась. Вот волосы было очень страшно мыть посл операции первый раз.