Хорошие цены, большой выбор пылесосов и быстрота обслуживания-вот что привлекло меня в этом магазине. Выбрал пылесос Тефаль, у меня и мультиварка дома этой фирмы, и пылесос решил такой же взять. Так вот, выбранный мной пылесос оказался в наличии, я заказал его через сайт по кнопке Купить в 1 клик. Перезвонили мне после моего заказа буквально в течении 15 минут, подтвердили заказ, уточнили адрес. Цена, кстати, соответствовала цене на сайте. С доставкой в область проблем не возникло. При получении смог спокойно оплатить картой. Техника прибыла со всеми документами и гарантией, все как положено.
Достоинства:
Наличие всего, что есть на сайте, хорошие цены, быстрый отклик сотрудников магазина
Проблем не было - Отзывы о Робочист.рф
отзыв