Я ничуть не жалею о покупке этого стеклоочистителя. Он просто великолепен, этот маленький приборчик словно создан специально для меня, он отлично очищает арочные окна. Это значительно экономит мое время.
У меня остались только положительные эмоции от покупки данного устройства! Теперь у меня всегда будут чистые окна. Устройство отлично справляется со своими обязанностями. Рекомендую
Робот мойщик окон недавно мне довелось вообще приобрести. Модель просто замечательная и со своей задачей справляется на ура. Могу порекомендовать к приобретению.
У нас квартира на третьем этаже с двумя балконами и выход на балконы тоже со стеклом. Вымыть все окна сразу и дочиста еще ни разу не получалось, а вот после приобретения мойщика окон с распылением мыть окна намного легче, удобней и быстрей. Робот отлично справляется с загрязнениями и оставляет после мытья чистые стекла, разводов не остается. На окне держится надежно.... Читать отзыв У нас квартира на третьем этаже с двумя балконами и выход на балконы тоже со стеклом. Вымыть все окна сразу и дочиста еще ни разу не получалось, а вот после приобретения мойщика окон с распылением мыть окна намного легче, удобней и быстрей. Робот отлично справляется с загрязнениями и оставляет после мытья чистые стекла, разводов не остается. На окне держится надежно. Настройка языка быстрая и легкая. Нравится, что есть режимы подачи воды больше или меньше и можно выбирать в зависимости от загрязнения стекол. И еще хорошо, что в комплекте есть пульт, удобно роботом управлять. Довольны покупкой и советуем к приобретению.
Отличная машина для мытья окон
Рекомендую
Все хорошо