Выводы после сравнения работы трех разных роботов! - Отзывы о Робот-пылесос iClebo arte

Отзыв написан 14 декабря, 2015 год 956 просмотров
Моя оценка iClebo - очень хорошо! Имею удовольствие видеть работу этой модели в 3-х комнатной кв-ре площадью примерно 80 квадратов.
Оговорюсь, что до этого робота у нас было 2 других, irobot и Kavity. Первого муж увез на дачу, второй не прижился и мы его продали на авито. Исходя из опыта эксплуатации этих жуков-помощников, могу подчеркнуть основные плюсы iClebo Arte:

1. У него правда отличная навигация. Причем последовательность очень логичная: проедет одну комнату и потом уже переезжает в следующую.

2. С одного захода убирает всю квартиру, батареи хватает с лихвой, причем забирается в каждый уголок. Тратит на это 1,5 часа.

3. Его просто чистить и все можно мыть.

4. Звук при работе потише, чем у предыдущих. Я при нем даже сплю.

5. К базе находит тропинку сам и очень шустро. Подъедет на пару метров,встанет к ней лицом к лицу и четко паркуется.

6. Классная задумка производителей - режим Максимум. На нем он сначала четкой змейкой в авто режиме ездит, а потом переключается на хаотичную пробежку до полной разрядки. Пол идеальный после этого.

7. Режим полотера. Это приятный бонус)

Резюмирую - можете смело тратиться iClebo, оно того стоит ;)

Даника 26 декабря, 2015 год
Подмечу, что Айклебо очень тихо работает, мы засыпаем без проблем с ним включенным.

Робот-пылесос iClebo arte
Робот-пылесос iClebo arte - незаменимый помощник в домашних делах. Пылесос имеет пылесборник, ИК-датчик поиска базы, верхнюю видеокамеру, гироскоп, датчик вращения подруливающего ролика, протирочную насадку из микрофибры и резиновый скребок.

Робот пылесос прост в использовании, максимально компактен и многофункциональный.

Пылесосы

Робот-пылесос Narwal Freo X Ultra