Робот-пылесос iClebo arte
Робот-пылесос iClebo arte - незаменимый помощник в домашних делах. Пылесос имеет пылесборник, ИК-датчик поиска базы, верхнюю видеокамеру, гироскоп, датчик вращения подруливающего ролика, протирочную насадку из микрофибры и резиновый скребок.
Робот пылесос прост в использовании, максимально компактен и многофункциональный.
Пылесосы
Выводы после сравнения работы трех разных роботов! - Отзывы о Робот-пылесос iClebo arte
Оговорюсь, что до этого робота у нас было 2 других, irobot и Kavity. Первого муж увез на дачу, второй не прижился и мы его продали на авито. Исходя из опыта эксплуатации этих жуков-помощников, могу подчеркнуть основные плюсы iClebo Arte:
1. У него правда отличная навигация. Причем последовательность очень логичная: проедет одну комнату и потом уже переезжает в следующую.
2. С одного захода убирает всю квартиру, батареи хватает с лихвой, причем забирается в каждый уголок. Тратит на это 1,5 часа.
3. Его просто чистить и все можно мыть.
4. Звук при работе потише, чем у предыдущих. Я при нем даже сплю.
5. К базе находит тропинку сам и очень шустро. Подъедет на пару метров,встанет к ней лицом к лицу и четко паркуется.
6. Классная задумка производителей - режим Максимум. На нем он сначала четкой змейкой в авто режиме ездит, а потом переключается на хаотичную пробежку до полной разрядки. Пол идеальный после этого.
7. Режим полотера. Это приятный бонус)
Резюмирую - можете смело тратиться iClebo, оно того стоит ;)
отзыв