Впустую потратили деньги. - Отзывы о Робот-пылесос iClebo arte

Отзыв написан 13 сентября, 2016 год 1062 просмотра
Я сама давно пользуюсь Panda X600 Pet Series, он мне очень нравится и родителям хотела такой же купить. Но они прочитали в интернете много положительных отзывов о Iclebo Arte, захотели купить его. Я долго отговаривала, но пришлось все-таки им поддаться. Покупали мы робота, а купили кота в мешке. Я не понимаю, откуда производители взяли эту информацию о характеристиках? Сами придумали? Я сравниваю со своим роботом, и поэтому могу сказать, что этот iclebo вообще ничего не умеет делать! Разве что электроэнергию попросту тратить. Пыль как лежала, так и лежит, а в некоторых местах сам еще набросал маленькие шарики из пыли. Перед уборкой приходится поднимать все шторы дома, иначе засосет. Под кровать (она у нас на невысоких ножках) засовываем книжки, потому что каждый раз робот там застревает и, чтобы его вытащить, надо приподнимать кровать. Через порожки между комнат не проезжает, его надо переносить руками. Очень жалко, что я не настояла на своем и не купила им другой пылесос.
1 не согласен

Isana 17 сентября, 2016 год
Отзыв человека который и в глаза не видела айклебо. Думаю цель прорекламировать упомянутую в самом начале панду. Недаром же автор написала полное её название. Иначе видимо не заплатят ))) Да и про недостатки автор просто прочитала в чужих отзывах, эти самые слова про "маленькие шарики из пыли" я уже читала когда то давно в каком то отзыве.

Про шторы меня просто уморило, тут автор видимо упомянул случай из собственного опыта пользования пандой. Так как в отличии от нее, арте не всасывает пыль и прочее, а заметает щеткой и оборудован специальной защитой не позволяющей наматывать на себя вещи и провода.

А в конце автор уже пишет так, как будто использует его у себя дома, а если мы вспомним то это техника её мамы. Думаю и так всё понятно

42 отзыва / 10171 просмотр
Робот-пылесос iClebo arte
Робот-пылесос iClebo arte - незаменимый помощник в домашних делах. Пылесос имеет пылесборник, ИК-датчик поиска базы, верхнюю видеокамеру, гироскоп, датчик вращения подруливающего ролика, протирочную насадку из микрофибры и резиновый скребок.

Робот пылесос прост в использовании, максимально компактен и многофункциональный.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp