Робот-пылесос iClebo arte
Робот-пылесос iClebo arte - незаменимый помощник в домашних делах. Пылесос имеет пылесборник, ИК-датчик поиска базы, верхнюю видеокамеру, гироскоп, датчик вращения подруливающего ролика, протирочную насадку из микрофибры и резиновый скребок.
Робот пылесос прост в использовании, максимально компактен и многофункциональный.
Пылесосы
Хорошо поддерживает чистоту - Отзывы о Робот-пылесос iClebo arte
Важно было наличие влажной уборки. И хоть теперь я этой функцией пользуюсь не постоянно, но пользуюсь, и хорошо, что она есть.
Литий-ионный аккумулятор. Читала, что роботы с альтернативными никилиевыми аккумуляторами вообще могут погибнуть чуть ли не через несколько месяцев. И тогда придется платить за новый аккумулятор, если еще получится его найти.
Корейское производство и сервис в нашем городе. И что немаловажно, не самый высокий ценник среди продвинутых роботов-пылесосов с аналогичными характеристиками.
Единственное что, у него не самая большая сила всасывания, есть и более мощные роботы. Но они и намного дороже. Но убирается он все равно чисто, не оставляет после себя мусора и пыли. А так как уборка у нас происходит каждый день, дома все время чисто.
Убирается робот, как я и хотела, когда дома никого нет. То есть как убирается я не вижу, вечером меня встречает лишь чистый пол в квартире. Редко когда он оставляет после себя небольшие спрессованные комочки пыли, но поднять комочек-другой меня не пугает, главное, что он эту пыль уже собрал с пола.
В обслуживании он не очень капризный. Пылесборник чищу раз в 2-3 дня. Раз в неделю чищу турбощетку, протираю датчики. Раз в месяц пылесошу обычным пылесосом самого робота. Но это все приблизительный сроки, я их стараюсь придерживаться, но не всегда это получается.
Так что робот оправдал мои ожидания, я считаю, что сделала правильный выбор. И если у вас не очень много времени на уборку, или нет желания ее делать, а хочется жить в чистоте, робот-пылесос будет хорошим выходом из положения. Надо лишь грамотно подойти к его выбору. Учесть условия, в которых он будет работать и ваши к нему требования. И если ваши желания совпадут с возможностями, как это получилось у меня, будет здорово
отзыв