Robtown интернет-магазин отзывы клиентов

Robtown интернет-магазин отзывы клиентов
309 отзывов / 4721 просмотр

Спасибо за скидку

Екатерина 30 января, 2019 год
Спасибо сотрудникам магазина robtown.ru за профессионализм! Очень приятно было иметь с вами дело. Помогли с выбором подходящей модели для моих родителей. Заказ пылесоса пришел быстро, в управлении оказался простым и понятным, как я и просила. Чистота теперь дома, полы и ковры чистые. Родители пользуются с удовольствием, очень довольны. Да, и спасибо за скидочку, очень приятный бонус!

Все было, как и обещали

Ярослав 30 января, 2019 год
Очень приятные цены на технику в этом магазине. Хорошо упаковали и отправили заказанный мной робот пылесос LG VRF6570LVM в Питер. Заказ был доставлен точно в назначенный день. Думаю, что еще не один раз обращусь в этот магазин

Доволен покупкой

Ярослак Качинский 30 января, 2019 год
Доволен покупкой пылесоса в магазине robtown.ru, т. к цена тут на робот-пылесос низкая. Работает уже 4 месяца и не одной поломки.

классные акции

Артур 30 января, 2019 год
Попал на акцию, вышло очень приемлемо по деньгам. Доставили в Самару через 5 дней. Никаких казусов не возникло

Понравилось обслуживание и робот пылесос

Лора 30 января, 2019 год
Хочу отметить качество обслуживания. Консультант мне попался очень порядочный, рассказал о моделях все нюансы, даже некоторые детали, которые обычно пытаются скрыть. В итоге выбрали с ним же подходящую модель. Большая благодарность!

Интернет магазин без предоплат

Леонид 30 января, 2019 год
Отличный магазин, еще и никаких предоплат не нужно....что может быть еще надежнее!? Робот пылесос работает исправно, надеюсь, прослужит долго

Меня порадовал этот магазин

Гость 30 января, 2019 год
В магазине Робтаун ру цена на робот пылесос была чуть ниже, чем в других магазинах, поэтому заказывал здесь. Доставили оперативно. Меня порадовал этот магазин

порадовал послепродажный сервис

Аня 30 января, 2019 год
Отличный магазин с хорошим ассортиментом техники. Персонал грамотный, после покупки возник вопрос с настройками, я перезвонила в магазин, мне без проблем помогли, подсказали куда нажать, все было вежливо и тактично.

магазин с хорошим сервисом

Павел 30 января, 2019 год
Магазин понравился, подкованные в своём деле специалисты, приятная в общении команда менеджеров, и что не менее важно, пунктуальная курьерская служба! Доставили мой заказ в назначенное время и день, все документы в порядке.

Обслуживание на должном уровне

Валя 30 января, 2019 год
Магазин мне понравился, приятное соотношение цены и товара. Менеджеры помогли с выбором, причем рассказали как плюсы, так и минусы интересующих меня моделей. Ничего не навязывали, что меня также порадовало. Обслуживание на должном уровне
Достоинства:
  1. цены, выбор роботов пылесосов
Недостатки:
  1. --

цены тут дешевле

Даня 30 января, 2019 год
Хороший магазин с нормальными ценами. Полученная мною техника соответствует представленной на сайте. И что немаловажно, здесь проводят хорошие скидки, на одну из них и я попал. Сэкономил приличную сумму. Спасибо.

Слаженная работа на всех этапах

Мирослава 30 января, 2019 год
Это уже не первая моя покупка в данном магазине. 2 года назад покупала тут помощника, осталась очень довольна, работает посей день без нареканий. Очень компетентные менеджеры, доставка тут точно в срок, прозванивают для уточнения сроков не однократно, качество товара на высоком уровне. Сейчас заказала такого же помощника для дочери, хочу подарить на годовщину свадьбы.

Сотрудничеством доволен

Кирюха 30 января, 2019 год
Сотрудничаю с этим магазином не первый раз, все проходит четко. Всегда отзваниваются и информируют на каждом шагу. Качество техника также на высшем уровне. Буду заказывать здесь и дальше.

нормально

ambasador 30 января, 2019 год
тоже тут покупал робот пылесос. Сделал заказ, через некоторое время позвонил менеджер, все согласовали, пару дней спустя по плану приехал курьер. Товар совместно распаковали, проверили, курьер еще рассказал за гарантию. Все отлично.

Все хорошо

Гость 30 января, 2019 год
Быстро связались на счёт заказа, доставка произведена в срок, впечатление хорошее, доставили до квартиры. Магазин хороший, спасибо

Хороший специализированный магазин

Наталья 30 января, 2019 год
Специально искала специализированный магазин по роботам-пылесосам, мне кажется в таких и выбор побольше, и качество получше. Да и продавцы знают о своем товаре на много лучше.
Мне понравилась модель LG бордового цвета. И цвет красивый и функций много. Заказ приняли и обработали достаточно быстро, правда доставка вышла немного долгая, но тут я думаю не магазина вина, а транспортной компании. С оплатой тоже проблем не возникло, через карту сбербанка платила.

все нормик

А.Д.Шаров 30 января, 2019 год
Спасибо робтаун ру. Покупать у вас очень просто, без заморочек - заказал, получил. Ждать посылку c роботом пришлось не долго.

есть из чего выбрать

Гарик 30 января, 2019 год
Обратились в интернет-магазин Robtown в поисках надёжной современной модели робота-пылесоса. Понравился богатый выбор и грамотные менеджеры, легко разбирающиеся в характеристиках товара, который продают. Модель подбирали учитывая наши пожелания. С доставкой тоже проблем не возникло. Покупать здесь понравилось

привезли хороший пылесос

Гость 30 января, 2019 год
Магазин как магазин. Выбрал подходящую модель, заказал без лишних сложностей. Доставили в срок. Робот пылесос хорошего качества такой, как я и хотел.

при покупке проблем не возникло

Глеб 30 января, 2019 год
Заказал жене робота-пылесоса в этом магазине Робтаун. С оформлением проблем не возникло, все решили быстро. Доставили спустя сутки. После проверки товара, я со спокойно душой отдал деньги. Качество товара хорошее, работает как часики. В целом сервисом обслуживания я доволен.

Рекомендую магазин

Захаров Николай 30 января, 2019 год
Пользуюсь роботом-пылесосом из этого магазина около полугода, нареканий нет. Все ожидания оправдались, сам аппарат полностью соответствует описанию на сайте продавца. У меня Philips FC 8820. Параметры совпадают, технические характеристики и дизайн тоже. С ежедневной уборкой справляется легко, умеет вычищать пыль в углах, около плинтусов и под кроватями, базу находит сам. Заряда аккумулятора хватает почти на 2 часа. Заказ мой обработали... Читать отзыв Пользуюсь роботом-пылесосом из этого магазина около полугода, нареканий нет. Все ожидания оправдались, сам аппарат полностью соответствует описанию на сайте продавца. У меня Philips FC 8820. Параметры совпадают, технические характеристики и дизайн тоже. С ежедневной уборкой справляется легко, умеет вычищать пыль в углах, около плинтусов и под кроватями, базу находит сам. Заряда аккумулятора хватает почти на 2 часа. Заказ мой обработали оперативно, сразу поставили на доставку. Почтой России посылка пришла где-то дней через 10-12, уже точно не помню. В целом я довольна и покупкой, и обслуживанием. Магазин однозначно рекомендую.

Благодарственный отзыв для магазина Робтаун

Лазарева 30 января, 2019 год
Нормальный магазинчик Робтаун ру. Менеджеры очень быстро реагирует на заказ и курьерская служба не подвела, привезли мой робот-пылесос вовремя. Благодарю всех через свой отзыв!

претензий к магазину нет

Гость 30 января, 2019 год
Долго выбирали к кому обратиться за приобретением пылесоса-робота, так как в интернете много компаний. Но в итоге вышли на ваш магазин robtown. Пылесос получили в оговоренные сроки, упаковка целая, техника работает быстро. Описание пылесоса точно соответствует на сайте. Никаких претензий не имею.

Остались только положительные эмоции.

Галя 30 января, 2019 год
Почитав много отзывов, обратилась и я в этот магазин робтаун ру. Спасибо сотрудникам за добросовестную работу. Отличное обслуживание, менеджер позвонила почти сразу после оформления. К доставке претензий нет. Все хорошо! Курьер позвонил за 2 часа. Остались только положительные эмоции.

прилично сэкономил

олег 30 января, 2019 год
В данном интернет магазине приобрел робота-пылесоса марки Цунами. Заказ помог оформить менеджер, так как долго не мог выбрать модель. Ни какой предоплаты не вносил, все строго после доставки. Быстрая доставка не могла не порадовать. Во время покупки попал еще на акцию, так что прилично сэкономил. Обслуживаем, я доволен.

Покупка прошла удачно

Макс 30 января, 2019 год
Наткнулся на сайт этого ИМ robtown.ru случайно. Заманило то, что оплата осуществляется после доставки товара. Так что безопасная сделка, поэтому тут заказал Tsunami – L107VH. Доставка была уже на следующий день вечером. Оплату произвел наличными, после того как получил товар. Магазин меня не разочаровал

Купил тут робота Ecovacs DeeBot R98

Тимофей 30 января, 2019 год
Купил робота Ecovacs DeeBot R98 в данном магазине робтаун. Очень доволен покупкой. Качественная сборка, нигде ничем не пахнет. Чистить пылесос очень легко. Консультанты обслуживают на высшем уровне. Думаю данный интернет-магазин считаю лучшим.

Магазин не плохой

Валерий Харцев 30 января, 2019 год
Магазин robtown.ru не плохой. Работают сотрудники слаженно, пылесос прислали соответствующий описанию. Все норм.

Покупатель остался доволен

Диана 30 января, 2019 год
Не люблю я интернет магазины и все тут)) Но очень привлек тут робот sunami– L207VX, вот и решила заказать тут. Доставка довольно быстрая(в Москву 2 дня). Курьер приехал четко в срок. Кстати, есть доставка по всей России,что очень классно. Цены адекватные. Я всем довольна.

Сотрудничеством довольны

Макаров 30 января, 2019 год
Интернет магазин робтаун как по мне надежный. Не зря столько хороших отзывов, я тоже к ним присоединяюсь. Заказывали здесь по подсказке друзей. Обслуживание на высоте, доставка по всей России. Мы заказывали в Тверь. Все пришло ровно в срок. Наша семья довольна сотрудничеством с вами

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp