В поисках подарка для подруги наткнулась на данный интернет-магазин robtown. Времени на выбор подарка у меня было в обрез, но магазин реально выручил: доставили отличный пылесос как раз в срок. Спасибо, что не подвели. Еще раз благодарю вас через отзыв.
Оставлю свой отзыв об интернет-магазине робтаун ру. Наткнулся на него случайно, когда искал, что подарить жене. На сайте довольно в доступной форме описана модель. Во время оформления заказа консультанты еще более подробно проконсультировали, оперативно отправили посылку. Доставили во время. Все прошло нормально.
Очень понравился магазин "Robtown", где жене в подарок покупал пылесос. Менеджер прекрасно и подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и дал полную информацию по техническим характеристикам. Заказ пришел во время, сразу видно, что магазин дорожит своими клиентами.
Внимательное и вежливое отношение к клиенту, мой заказ был доставлен быстро. На всех этапах было информирование и вежливое общение. Посылку получил в фирменной упаковке, чистую, коробка не мятая. Видно, что сотрудники аккуратно относятся к приборам, все рабочее.
Достоинства:
аккуратное обращение с техникой, быстрая обработка заказа
Четкая работа магазина на всех этапах. Техника качественная, пользуемся пол года и никаких поломок. Есть и гарантия на прибор, но скорее всего, она не пригодится. Спасибо за хороший товар
Хочу отметить работу менеджеров, скорость доставки товара, а также соответствие цены и качества товаров. Все на должном уровне. Никаких задержек либо замен не было. Магазин занес в закладки, буду просматривать новые поступления
Простота оформления заказа, быстрый отклик консультанта. Доставка в Питер заняла сутки с момента оформления. Ну и конечно же цена обрадовала, у конкурентов дороже, а с розничными магазинами разница ещё больше. Рада, что нашла ваш магазин
Вежливый и технически грамотный персонал помог с выбором подходящей модели. Заказ обработали и отправили оперативно. К магазину и товару претензий не имею.
Порадовала здесь цена на эту чудо-технику, ниже чем на других сайтах. Оператор связался сразу после оформления заказа, доставку доставили точно в срок как я просила, что очень важно т.к. покупала в подарок.
Привлек в этом магазине ассортимент товаров и приемлимые цены. Все оперативно доставлено, очень вежливый и доброжелательный курьер.Прибор хороший, сборка качественная, настоящая японская техника
После заказа товара, заранее согласовали удобную для меня дату получения товара. С прибором самостоятельно и быстро разобрался, в настройках все просто и понятно, с удовольствием им пользуюсь.
Это один из немногих магазинов, которые работали в праздники и приняли в праздник у меня заказ. Кроме них, ни к кому не мог дозвониться из интернет магазинов бытовой техники. Удивили.
Сравнивал модели и цены в разных магазинах. Здесь нашёл самые интересные предложения. Выбрал модель с набором функций, которые для меня были важны, и даже больше. А обошлось это мне дешевле, чем я рассчитывал. Ещё понравилось, что оплатить товар можно при получении, так как то надёжней
Заказанный мною товар соответствует своим характеристикам. Доставка как и было обещано, точно в срок, у курьера даже сдача оказалась и от чаевых отказался)
Никаких претензий к магазину и товару не имею. Четкая работа всех служб. Курьеры приличные, вежливые. Менеджеры магазина также быстро вышли на связь, проконсультировали, в общении доброжелательные. Молодцы!
Я впервые заказывала через интернет, но все получилось прекрасно. Курьер был очень вежливый и приятный, даже сам распечатал упаковку, все проверили. Я рада, что теперь у меня теперь есть прекрасный помощник по дому.
Очень приятные цены на технику в этом магазине. Очень быстро упаковали и отправили товар в мой город. Заказ был доставлен точно в назначенный срок. Думаю, что еще не один раз обращусь в этот магазин
Хочу отметить качество обслуживания. Консультант мне попался очень порядочный, рассказал о моделях все нюансы, даже некоторые детали, которые обычно пытаются скрыть. В итоге выбрали с ним же подходящую модель. Большая благодарность!
Ассортимент товаров и лояльная ценовая политика этого магазина меня подкупили. Тоже здесь заказывала себе помощника. Никаких претензий не имею. Все прошло быстро и четко. Доставка была в назначенный день.
Цена была чуть ниже, чем в других магазинах. Доставили очень оперативно. Позвонил курьер и указал временной интервал доставки, приехал даже чуть раньше. Меня порадовал этот магазин
Осталась довольна сервисом! Быстро оформили покупку, согласовали по времени с менеджером доставку, курьер тоже не опоздал, хотя многие магазины этим грешат. Коробка была хорошо упакована, товар без поломок. Лично у меня нет никаких претензий, буду обращаться снова.
Магазин мне понравился, приятное соотношение цены и товара. Менеджеры помогли с выбором, причем рассказали как плюсы, так и минусы интересующих меня моделей. Ничего не навязывали, что меня также порадовало. Обслуживание на должном уровне
Хороший магазин с нормальными ценами. Полученная мною техника соответствует представленной на сайте. И что немаловажно, здесь проводят хорошие скидки, на одну из них и я попал. Сэкономил приличную сумму. Спасибо.
Благодарственный отзыв за оперативную работу магазина robtown
Оставлю свой отзыв об интернет-магазине робтаун ру
Прекрасные консультанты..
Были всегда на связи
Четкая работа
Магазин запомню
Обращусь еще
Низкие цены
Оперативная работа
Понравилось
Доставка в срок
техника суперская
Пользуюсь с удовольствием
Приняли заказ в выходной день
Приятные цены
Оплата при получении
Порядочные...
покупка прошла на высшем уровне
Товар соответствует заказанному
Молодцы