ROCS отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
ROCS
10 отзывов / 24951 просмотр

Мне очень нравятся щетки рокс

Ольховская 24 ноября, 2016 год
Я недавний поклонник зубных щеток рокс, но ROCS PRO Gold Edition покупаю второй раз. В первые когда увидела (муж купил), она меня абсолютно не впечатлила внешним видом. Привыкла видеть более навороченные щетки. Но после первой же чистки была очень удивлена тем что на зубах нет налета. Потом уже читала о технологиии производства щеток рокс, о щетине и поняла почему такая... Читать отзыв Я недавний поклонник зубных щеток рокс, но ROCS PRO Gold Edition покупаю второй раз. В первые когда увидела (муж купил), она меня абсолютно не впечатлила внешним видом. Привыкла видеть более навороченные щетки. Но после первой же чистки была очень удивлена тем что на зубах нет налета. Потом уже читала о технологиии производства щеток рокс, о щетине и поняла почему такая простая с виду щетка так отлично чистит. Вчера взяла снова, себе и мужу.

РОКС Бионика

Катерина Ольхова 8 ноября, 2016 год
Из последних моих приобретений хочу рассказать о зубной пасте рокс Бионика. Пасту покупала с лечебными целями, для лечения проявлений парадонтита. Брала по совету врача. На вкус не очень (слегка солоновата и немного горчит), но учитывая обалденный лечебный эффект, думаю что она того стоит.

Для детей самая лучшая

Анастасия 18 октября, 2016 год
Любимая паста моих деток. Пользуются пастами Рокс с рождения. Как стала покупать с 3-х месяцев так и беру до сих пор, уже третий год. Доча вообще ничего другого не признаёт, хотя уговаривала её попробовать другие вкусы. Самое главное для меня лично что в пастах Рокс нет фтора.

Валента

Гость 15 октября, 2016 год
Паста Sensitive Восстановление и отбеливание производителя Рокс. Отличный вкус, отменное качество. Беру пасту уже третий раз и менять ни какую другую не собираюсь. Отличное послевкусие и довольно долгий эффект свежести. Рекомендую всем кто еще не пробовал.

ROCS кофе и табак

Нила 28 сентября, 2016 год
На днях купила пасту ROCS кофе и табак. Взяла мужу, но благополучно чищу зубы ней и сама. Паста очень понравилась на вкус. Не идет ни в какое сравнение с пастами которыми пользовалась до. Очень хорошо вычищает зубки и десна, запах приятный и консистенция. Даже не ожидала такого отличного эффекта.

Наталья

Казахстан 26 сентября, 2016 год
Давний поклонник паст ROCS, беру разные, по мере необходимости. Сейчас купила Сенситив с отбеливанием чтобы снизить чувствительность и немного отбелить зубы. Тоже оказала нужное воздействие, зубы стали заметно светлее, более блестящими. Во рту приятное послевкусие после чистки и на холодное зубы перестали так реагировать

Машкова Инна

Гость 30 августа, 2016 год
Мне нравятся Роксовские щетки. Сначала брала детям, со временем перешли с мужем тоже с электрических на эти. Чистим зубы чуть дольше, зато налета не остается вообще, плюс щетина мягкая и не травмирует десна.

Лариса

Гость 2 августа, 2016 год
Классная штука реминерализирующий гель,особенно тем у кого есть кариес. Он у меня съедал эмаль с нешуточной скоростью, я даже думала делать какие то процедуры посложнее в плане укрепления, но доктор посоветовала попробовать гель Рокс и если не поможет то тогда прибегнуть к чему то более серьезному. В итоге за последний год у меня ни одной новой дырочки)

Нравятся ополаскиватели

Маша 6 июля, 2016 год
Давно пользуюсь ополаскивателями этого производителя. Перепробовала все вкусы. Особо нравится грейпфрут и мята. Вкус необычный, свежесть держится долго. Еще как бонус обратила внимание что после полоскания проходит стоматит.

Ольга Шувалова

Гость 3 мая, 2016 год
Паста хорошая, качественная. Зубы отбеливает на ура. Главный плюс в данной пасте отсутствие фтора, вкус приятный, цена да, высоковата, но она того стоит и хоть пасту себе можно позволить раз в пару месяцев нормальную.
ROCS
Инновационная паста, разработана с учетом физических и биологических особенностей людей разного возраста.
Натуральный фермент - Бромелаин, который содержат зубные пасты ROCS, мягко расщепляет зубной налет, не повреждая при этом эмаль.
В результате Вы получаете ощущение идеальной чистоты зубов.
Лабораторные тесты и клинические исследования подтвердили высочайшую эффективность продуктов линии R.O.C.S., которая включает в... подробнее