РОЛЬФ Аэропорт отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
РОЛЬФ Аэропорт

Состояние машин от "хорошее" до "отличное"!

Алексей 19 мая, 2025 год
Много машин из разных ценовых категорий. Состояние машин от "хорошее" до "отличное", откровенно уставших или битых не заметил. Взял Мазду6, чёрного цвета, цена для её состояния оказалась отличной.

Отличная машина и без лишних услуг

Ирина 17 мая, 2025 год
Купили тут машину моему отцу, выбрали подержаную Kia Cee'd универсал 21гв, машина реально в отличном состоянии несмотря на пробег 60ткм. Спасибо большое что не стали нагружать всякими услугами и опциями,а отдали машину "как есть".

Впечатления от салона — самые положительные!

Мария 12 мая, 2025 год
Впечатления от салона — самые положительные! Приятно удивила атмосфера: просторное помещение, все машины аккуратно расставлены, легко ориентироваться. Менеджеры отзывчивые, но не надоедают с вопросами, что для меня важно. Внимание к деталям чувствуется в каждой мелочи — даже в том, как подходишь к автомобилю. Не чувствую давления, могу спокойно рассмотреть авто, задать вопросы.

Сервис с грамотными мастерами. Редкость в наше время

Михаил 30 апреля, 2025 год
Приехал сюда, когда движок просто отказался заводиться. Реально на эвакуаторе, ребят. Так вот, все перебрали, проблему устранили, ценник – не конский, все пучком. Если вкратце, всем совет: не запускайте авто и вовремя гоняйте на ТО. Я теперь по этому делу только сюда.

Ох, как же я рада!

Яна 25 апреля, 2025 год
Первые эмоции - восторг! У меня теперь своя машина! Что до салона - светло, чисто, много авто - глаз радуется. Продавец был просто душка, помог выбрать между двумя моделями, дал прокатиться, все объяснил по-человечески. Забрали авто на следующий день. Рольф - вы крутые, спасибо!