Купили Solaris HC, он же Hyundai Creta. Машина обычный настоящий Hyundai только с другими значками (муж уже заказал на озоне обычные). Качество сборки нормальное. В салоне никто не давил, даже немного сделали скидку на зимнюю резину!
Купили машину с пробегом. Продали нам ее по той цене, которая была в авито без каких-либо доплат. Никаких сюрпризов при оформлении кредита не было, дали время ознакомиться с договором и условиями. Салон советую, потому что умеют грамотно говорить с покупателями и машину в объявлении не приукрашивают.
Посетили с семьей в эти выходные автосалон Geely на Октябрьской. Приветливый персонал, предложили тест драйв, угостили вкусным кофе, машину показали снаружи и внутри. Все грамотно рассказали про условия, оказались самые выгодные в городе. Купили Monjaro. Всем рекомендуем.
Впервые покупал машину из трейд-ина и понял что сэкономил кучу времени за счет того что выбрал Рольф. Цены объявляют сразу, нет нужды торговаться как с перекупами (устал от этого), машина уже проверена плюс можно и самому проверить все что нужно. В итоге на поиск и покупку потратил всего несколько дней, благодаря менеджерам из Рольфа.
Решили обновить машину и взяли Nissan Almera в РОЛЬФе на Октябрьской. Машину показали, дали прокатиться, по документам полный порядок. Оформили быстро, без томительных ожиданий и бестолковой суеты, все сотрудники на опыте, это видно. Страховку тоже сразу сделали тоже, это очень удобно, не надо было никуда ехать. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за грамотное сопровождение и хороший автомобиль.
Сдавал по трейдину в Рольф-Октябрьский свой Volkswagen Passat B7, оценили честно: немного скинули за царапину на двери, но дали хорошую цену за общее техническое состояние. Добавил из накопленных и уехал на Kia Optima 2020 года. Сделкой доволен!
Хорошее место, много машин - как новых, так и не очень. Я купил тут форда кугу. Это типа кроссовер, но, как по мне, с креном в сторону внедорожника. Мне такие оч нравятся. Менеджер помог разобраться с условиями кредита так, чтобы не осталось "белых пятен". Уехал предельно уверенный во всем и на следующий день заключил договор. С женой надо было все... Читать отзыв Хорошее место, много машин - как новых, так и не очень. Я купил тут форда кугу. Это типа кроссовер, но, как по мне, с креном в сторону внедорожника. Мне такие оч нравятся. Менеджер помог разобраться с условиями кредита так, чтобы не осталось "белых пятен". Уехал предельно уверенный во всем и на следующий день заключил договор. С женой надо было все ж посоветоваться, я посоветовался.
Так случилось, что после одной "неприятности" у меня немного пострадала передняя фара. В сервисе все быстро устранили — заменили стекло и заново отрегулировали фару. Удивило, как аккуратно и профессионально подошли к ремонту. Теперь не переживаю, все работает как должно! Спасибо за качественное обслуживание, буду рекомендовать друзьям.
Год назад купил в Рольф новую Audi. Покупку оформлял в кредит. Спасибо девушке из кредитного, осуществила выдачу на выгодных для меня условиях. Рекомендую!
Добрый день, Иван! Благодарим, что Вы выбрали нас и остаетесь нашим клиентом. Для компании РОЛЬФ очень ценно, что посещение нашего сервисного центра оставило у Вас положительное впечатление. Обещаем и дальше Вас радовать! Будем ждать Вас снова в гости! С уважением, команда РОЛЬФ.
Приобрели Solaris HC
Купили машину с пробегом