Рольф Октябрьский отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рекомендую данный сервис

Ульяна 25 мая, 2025 год
Очень хорошее место, могу его смело рекомендовать. Мне здесь подвеску делали, после того, как за городом налетела на выбоину. Ничего критичного (раз до сервиса доехала), но с лечением этого лучше не затягивать.

Спасибо за честность и ответственность!

Захар 19 мая, 2025 год
Удивился что были чёрные Hyundai Mufasa в наличии. Обычно их разбирают сразу, дважды уже не успел купить. В Рольфе по телефону попросил придержать для меня 1 машину т.к. из командировки возращался через 3 дня. Внёс задаточек и машина благополучно меня дождалась. Спасибо сотрудникам за честность и ответственность.

Приобрели Solaris HC

Екатерина 17 мая, 2025 год
Купили Solaris HC, он же Hyundai Creta. Машина обычный настоящий Hyundai только с другими значками (муж уже заказал на озоне обычные). Качество сборки нормальное. В салоне никто не давил, даже немного сделали скидку на зимнюю резину!

Купили машину с пробегом

Аркадий 13 мая, 2025 год
Купили машину с пробегом. Продали нам ее по той цене, которая была в авито без каких-либо доплат. Никаких сюрпризов при оформлении кредита не было, дали время ознакомиться с договором и условиями. Салон советую, потому что умеют грамотно говорить с покупателями и машину в объявлении не приукрашивают.

Всем рекомендуем

Егор 5 мая, 2025 год
Посетили с семьей в эти выходные автосалон Geely на Октябрьской. Приветливый персонал, предложили тест драйв, угостили вкусным кофе, машину показали снаружи и внутри. Все грамотно рассказали про условия, оказались самые выгодные в городе. Купили Monjaro. Всем рекомендуем.

спасибо менеджеру

Иван 22 апреля, 2025 год
Впервые покупал машину из трейд-ина и понял что сэкономил кучу времени за счет того что выбрал Рольф. Цены объявляют сразу, нет нужды торговаться как с перекупами (устал от этого), машина уже проверена плюс можно и самому проверить все что нужно. В итоге на поиск и покупку потратил всего несколько дней, благодаря менеджерам из Рольфа.

Огромное спасибо

Андрей 16 апреля, 2025 год
Решили обновить машину и взяли Nissan Almera в РОЛЬФе на Октябрьской. Машину показали, дали прокатиться, по документам полный порядок. Оформили быстро, без томительных ожиданий и бестолковой суеты, все сотрудники на опыте, это видно. Страховку тоже сразу сделали тоже, это очень удобно, не надо было никуда ехать. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за грамотное сопровождение и хороший автомобиль.

быстрый и честный трейдин

Павел 10 апреля, 2025 год
Сдавал по трейдину в Рольф-Октябрьский свой Volkswagen Passat B7, оценили честно: немного скинули за царапину на двери, но дали хорошую цену за общее техническое состояние. Добавил из накопленных и уехал на Kia Optima 2020 года. Сделкой доволен!

Помогли разобраться

Иван 18 марта, 2025 год
Хорошее место, много машин - как новых, так и не очень. Я купил тут форда кугу. Это типа кроссовер, но, как по мне, с креном в сторону внедорожника. Мне такие оч нравятся. Менеджер помог разобраться с условиями кредита так, чтобы не осталось "белых пятен". Уехал предельно уверенный во всем и на следующий день заключил договор. С женой надо было все... Читать отзыв Хорошее место, много машин - как новых, так и не очень. Я купил тут форда кугу. Это типа кроссовер, но, как по мне, с креном в сторону внедорожника. Мне такие оч нравятся. Менеджер помог разобраться с условиями кредита так, чтобы не осталось "белых пятен". Уехал предельно уверенный во всем и на следующий день заключил договор. С женой надо было все ж посоветоваться, я посоветовался.

буду рекомендовать друзьям

Анна 24 февраля, 2025 год
Так случилось, что после одной "неприятности" у меня немного пострадала передняя фара. В сервисе все быстро устранили — заменили стекло и заново отрегулировали фару. Удивило, как аккуратно и профессионально подошли к ремонту. Теперь не переживаю, все работает как должно! Спасибо за качественное обслуживание, буду рекомендовать друзьям.

Елена 25 января, 2024 год
Салон понравился. Устанавливала и аудиосистему, ремонтировала ходовые огни в автосервисе. Все сделано хорошо.

Благодарность

Екатерина 15 января, 2024 год

Благодарность

Гость 15 января, 2024 год
Выражаю благодарность коллективу компании Рольф за помощь в выборе транспортного средства. Очень довольна своей машиной.г

Отличный сервис

Николай 2 ноября, 2023 год
Год назад купил в Рольф новую Audi. Покупку оформлял в кредит. Спасибо девушке из кредитного, осуществила выдачу на выгодных для меня условиях. Рекомендую!

Иван 17 октября, 2023 год
У меня Тойота, и ремонтирую ее в автосалоне Рольф. Могу сказать, что здесь это реально выгоднее, чем в другом месте.
Рольф Ответ представителя Рольф 24 октября, 2023 год
Добрый день, Иван! Благодарим, что Вы выбрали нас и остаетесь нашим клиентом. Для компании РОЛЬФ очень ценно, что посещение нашего сервисного центра оставило у Вас положительное впечатление. Обещаем и дальше Вас радовать! Будем ждать Вас снова в гости! С уважением, команда РОЛЬФ.

Автодилеры

ГК Автодом