РОЛЬФ Пулково

Опубликовано 22 апреля, 2025 год
5.0
64 отзыва / 1 385 просмотров
РОЛЬФ Пулково

Марат из менеджеров мне реально понравился

Алексей Алексей понедельник, 1 июня
Марат из менеджеров мне реально понравился. Начали общаться ещё по телефону когда я уточнял по машине, и закончили уже передачей ключей в салоне. На все вопросы у меня в голове, а их было не мало, спокойно и без снисхождения отвечал. С таким подходом к клиенту у них и продажи в гору пойдут наверное.

Поставили аккуратно

Герман Суслов Герман Суслов четверг, 28 мая
Жена разбила зеркало заднего вида на GAC GS8. Заехали в этот сервис, деталь привезли из соседнего города за два дня, покраска, сбор-разбор для установки ещё пару дней. Поставили аккуратно, проводку не повредили. Спасибо мастерам за внимание к деталям.

Нам понравилось

Дима Дима среда, 27 мая
Сейчас на месте этого салона уже другие, в основном китайские марки. Нам понравился Kaiyi X3 Pro. Название, конечно, как будто телефон какой-то, китайцам с этим надо ещё поработать)) Зато сама машина приятная, мягкая, удобная, для поездок за город тоже хорошо подходит. Отзывы смотрели уже после интереса к машине, и в целом наши ощущения совпали.

Без лишней нервотрёпки

Вика Вика вторник, 26 мая
Обратилась в этот салон, чтобы выкупили мою BMW F30. Цену предложили хорошую, и уже через 2 часа деньги были на карте. Очень удобно, когда нужно срочно продать машину и не хочется бесконечно возиться с показами. Отзыв вот тоже решила оставить, потому что процесс реально прошёл без лишней нервотрёпки.

Автосалон нормальный

Максим Максим понедельник, 25 мая
Автосалон нормальный, работают уже давно и без каких-то странностей. Продолжают обслуживать Рено, хотя марка ушла с рынка. У меня сандеро, езжу к ним. Машину, кстати, тоже у них покупал. Был один гарантийный случай, мотор дворников заменили без лишних вопросов, ещё и в наличии оказался.

Рекомендуют и сам доволен

Толя Толя четверг, 21 мая
У своего Exeed LX заменил передние стойки стабилизатора. Отходили свои 40 тысяч, начали греметь на лежачих. Поставил неоригинал от CTR, сказали хороший бюджетный вариант. Три месяца тишины, полёт отличный, так что не обманули. Рекомендуют и сам доволен.

Как я покупала кроссовер

Зоя Зоя 7 мая, 2026 год
На Авито увидела объявление о подержанной Kia Sportage. Давно подыскиваю автомобиль, но на новый денег нет. А вот этот вариант как раз по мне. Но надо было удостовериться, что он в реале так же хорош, как на фото. Поехала удостоверяться.
При входе встретили приветливые менеджеры, но не были навязчивы. Я сначала сама поискала тот самый автомобиль, но не нашла. Показала одной из менеджеров фото на их сайте, и она меня препроводила уже к машине. Видно, что предпродажники постарались. Все чисто, сиденья в чехлах, на кузове ни пятнышка. Мне принесли документы. По ним все чисто, история идеальная, ТО в срок делали, красота! Через 2 дня, уже после тест-драйва я бодро заполняла бумаги в отделе кредитования. С документами я понимала далеко не все, но сотрудники помогли разобраться. Я очень довольна по итогу. И визитом, и машиной.
Достоинства:
  1. ены норм, выбор хороший
Недостатки:
  1. нету

Отзыв о финальном визите за машиной

Наташа Наташа 4 мая, 2026 год
Я сюда заехала днем, причем в выходной. Народа было достаточно много, меня интересовал конкретный автомобиль, так что я просто ждала, пока освободится мой менеджер. В зоне ожидания комфортно, но тоже людей было прилично. Видать, дела у салона идут хорошо. Сам филиал, к слову, располагает — много света, машины расставлены так, что не толкаешься между ними, можно подойти с любой стороны,... Читать отзыв Я сюда заехала днем, причем в выходной. Народа было достаточно много, меня интересовал конкретный автомобиль, так что я просто ждала, пока освободится мой менеджер. В зоне ожидания комфортно, но тоже людей было прилично. Видать, дела у салона идут хорошо. Сам филиал, к слову, располагает — много света, машины расставлены так, что не толкаешься между ними, можно подойти с любой стороны, открыть, посмотреть под любым углом, посидеть, оценить кресла. Но это я в прошлый раз уяснила, когда выбирала автомобиль.
Наконец, моя девушка-консультант освободилась, извинилась за ожидание, и мы пошли смотреть авто уже во второй раз, на этот раз финальный. На тест-драйв я тоже была уже записана, и он прошел отлично. Оформление кредита тут заняло время, но там были свои нюансы, я понимаю. В целом, кредитный отдел шустро работает, к нему тоже нет вопросов. Страховку тоже тут решила оформить, все достаточно выгодно и предусмотрены все возможные эксцессы. Впечатление осталось хорошее, машина куплена.
В итоге остановилась на корейском кроссовере. Не скажу, что решение далось за пять минут — пару раз отходила, смотрела другие варианты, возвращалась обратно. Но именно здесь всё как-то сложилось: и по ощущениям, и по условиям. Оформилась уже под вечер, уехала уставшая, но довольная.
Достоинства:
  1. просторно, машины не впритык, выбор большой
Недостатки:
  1. в зоне ожидания не сразу нашла свободное место

Четко и аккуратно

Василий Василий 30 апреля, 2026 год
Брали машину под семью и под выезды, чтобы не только по асфальту кататься. Сразу вместе с ней заказали второй комплект колес, резину позлее, тонировку и сигнализацию, короче все то, что все равно потом пришлось бы делать. Через шесть дней уже забрали готовую, на новых колесах, без беготни по сторонним местам. Подготовили аккуратно, это видно даже по мелочам. По документам тоже... Читать отзыв Брали машину под семью и под выезды, чтобы не только по асфальту кататься. Сразу вместе с ней заказали второй комплект колес, резину позлее, тонировку и сигнализацию, короче все то, что все равно потом пришлось бы делать. Через шесть дней уже забрали готовую, на новых колесах, без беготни по сторонним местам. Подготовили аккуратно, это видно даже по мелочам. По документам тоже все прошло спокойно, без мутных пауз и лишних разговоров.

Надежный выбор

Полина Полина 27 апреля, 2026 год
Нужен был именно выносливый и долговечный автомобиль. Старый я замучалась чинить, право слово. Долго совещалась со знакомыми, которые шарят за авто-тему. В итоге остановила выбор на Hyundai Solaris, но была готова и к другим вариантам, если что.
«Если что» не наступило. Менеджер полностью одобрил мой выбор. Сказал, что машина надежная и недорогая в обслуживании. Все можно было удобно осмотреть, фонарик не понадобился, освещение хорошее. Скатались на тестовую поездку по городу. Идет мягко, кушает бензина, судя по всему, мало. Электроники не слишком много, в отличие от современных китайцев, но это значит, что и ломаться там меньшему количеству вещей. У меня такой подход теперь. Пока оформляли кредит, выпила чаю, хороший сервис тут. Машина теперь у меня есть.
Достоинства:
  1. хорошие автомобили и цены на них.
Недостатки:
  1. не нашла.

Сделали всё быстро

Максим Максим 24 апреля, 2026 год
Жена беременная, долго стоять тяжело. Менеджер сам предложил пересесть в переговорную комнату, принёс воду, постарался сделать всё быстро. Никто не просил, сам заметил и сам предложил. Такое запоминается!

Покупка первой машины

Борис Рыжиков Борис Рыжиков 22 апреля, 2026 год
Никогда своей машины не было, такси да автобусы. Накопил на первый взнос, решил наконец взять свой транспорт. Был в разных филиалах Рольфа, тут приглянулась Kia Ceed.

На самом деле я ее заприметил еще когда-то на их сайте, но забыл. А потом как увидел, понял, мол, она! Менеджер подошел, как только увидел мои зажегшиеся глаза. Спросил интересует ли этот автомобиль. Сказал, что аппарат с пробегом, но почти как новый. Рассказано про пробег, сервисную историю, опции. Осмотрел салон, багажник — места хватает. Тест-драйв по городу устроили, расход проверили на деле - экономичная машинка. Кредит посчитали под мой доход, бумаги собрали. Забрал на следующий же день. Теперь езжу на работу на своем транспорте, а не общественном.
Достоинства:
  1. Персонал все объясняет просто, хороший сайт, много моделей
Недостатки:
  1. нету

Хорошая работа

Мирон Морозов Мирон Морозов 26 февраля, 2026 год
Менял цепь грм, потому что появился характерный металлический звон на холодную. Ребята показали растяжку старой цепи, башмаки изношены были прилично. Выставили фазы по фиксаторам, не на глаз, натяжитель новый. После сборки мотор работает сильно тише, без дребезга.

Случайный, но продуктивный визит

Руслан Анисимов Руслан Анисимов 19 февраля, 2026 год
Заехал после работы, в куртке и с рюкзаком - думал, быстро гляну и поеду дальше. В итоге задержался: разобрали три варианта, посчитали платежи, отдельно посмотрели трейд-ин. Ушел с расчетами на руках и пониманием, что тянуть смысла нет. На выходных планирую вернуться уже за конкретной машиной.

С ценой не обманули

Полина Дорохова Полина Дорохова 18 февраля, 2026 год
Сдавала тут свой автомобиль в трейд-ин, чтобы потом купить что-то поновее тут же или в другом филиале. Осмотр провели внимательно, но я не видел, чтобы именно искали, к чему придраться. Предложенной ценой я осталась доволен. Следующие 2-3 недели посвятил тому, чтобы найти модель на замену. Нашла, но в другом филиале. Тут договорился, что ее пригонят сюда. Мне просто территориально ближе.... Читать отзыв Сдавала тут свой автомобиль в трейд-ин, чтобы потом купить что-то поновее тут же или в другом филиале. Осмотр провели внимательно, но я не видел, чтобы именно искали, к чему придраться. Предложенной ценой я осталась доволен. Следующие 2-3 недели посвятил тому, чтобы найти модель на замену. Нашла, но в другом филиале. Тут договорился, что ее пригонят сюда. Мне просто территориально ближе. Очень приятно, что пошли навстречу. Все обсудили с менеджером, тест-драйв, все дела и сделка заключена. Красота!

Сделали машину в лучшем виде

Максим Левин Максим Левин 17 февраля, 2026 год
Покупал машину в Рольфе и обслуживаюсь здесь. Прилетело что-то в лобовое, потребовалась замена. Решил не изменять Рольфу и не обращаться в спец-сервис по стеклам. Лобовое заменили здесь - крепко, ровно, без следов и потеков. Машина отстоялась у них же, выдали на след. день после ремонта. Качественно и недорого, с гарантией на работы.

Заехали посмотреть и задержались

Гость Гость 11 февраля, 2026 год
Приезжали сюда с женой смотреть, что есть из продуктов Поднебесной нынче в наличии. В наличии оказалось много всего, буквально глаза разбегаются. Нашли очень технологичный даже по меркам нашего 2026-го кроссовер. Уже покатались на нем в рамках тестовой поездки. Думаю, в ближайшие дни купим именно его.

Обслуживаю тут обе машины

Дмитрий Семенов Дмитрий Семенов 9 февраля, 2026 год
Приезжаю сюда уже не первый год - обслуживаю обе машины. Запись всегда проходит быстро, мастера вежливые, все объясняют понятным языком. На приемке не торопят, диагностируют тщательно. После последнего ТО автомобиль едет заметно мягче, даже жена отметила.

Лишнего не навязали👍

Артем Артем 30 января, 2026 год
Думал, погоняют по дополнительным услугам, но нет. Просто взяли, сделали замену фильтров, проверили тормоза, всё как надо. На сдаче кратко объяснили что и зачем делали и что стоит сделать в ближайшем будущем.

Приехала без особых ожиданий, а уехала на новой машине 😌

Ольга Ольга 27 января, 2026 год
Брала в этом автосалоне корейский кроссовер. Понравилось, что менеджер подробно рассказал про все опции, не торопил с решением. Кредит оформили за пару часов, машину выдали в тот же день. Атмосфера доброжелательная, чувствуется уважение к клиенту.
Достоинства:
  1. подробно рассказали про все опции, без воды
  2. не торопили и не давили с решением
  3. кредит оформили реально быстро