Ролл Холл ТРЦ отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Ролл Холл ТРЦ
4.9 5
15 отзывов / 8993 просмотра
Результаты отзывов

Отвратительная еда

Наталия 15 июня, 2019 год
Отмечали ДР ребенка, аниматоры молодцы. Еда ужасная, торт за 4000 оказался несъедобным. Свой привезти запретили. Как результат-испорченное настроение. Больше отмечать здесь ничего не будет и друзей поговорим.
Достоинства:
  1. Аниматоры
Недостатки:
  1. Еда несъедобным, отсутствие возможности привезти свой торт для ребенка

Отличное место для хорошего отдыха

Гость 28 апреля, 2019 год
Отличный ТРЦ, отдыхали там с семьей и близкими друзьями, можно не плохо отдохнуть есть чем занять детей, пока взрослые могут отдохнуть. Задумалась о том что бы отвразновать там день рождения сына.

Отношение к детям заслуживает более чем внимания!!!

Гость 25 февраля, 2017 год
У сына простой диагноз... ДЦП... А они нашли как помочь таким сложным детям!!!
Достоинства:
  1. Отношение к детям с проблемами

Автоматы

Дмитрий 2 ноября, 2016 год
Игровые автоматы в ролл холле вообще тема! столько разных клевых игрушек, комп и рядом не стоял. С друзьями постоянно загоняемся, как раз на улице холодно стало, хочется весело провести время в комфорте. Еще роллердром у них неплохой и вполне бюджетный

семейный отдых

Ирэна 26 октября, 2016 год
Живем мы недалеко от Тульской, поэтому в Ролл Холле постоянные гости. Отличное место для отдыха всей семьей) Мы тут иногда даже умудряемся друг от друга отдохнуть))) дитя - в детский центр, маму- по магазинам, папу- на игровые автоматы)) Все довольны) Но чаще конено мы с мужем в боулинг ходим. или на роллердром. Еще какая то лазерная штука есть, но... Читать отзыв Живем мы недалеко от Тульской, поэтому в Ролл Холле постоянные гости. Отличное место для отдыха всей семьей) Мы тут иногда даже умудряемся друг от друга отдохнуть))) дитя - в детский центр, маму- по магазинам, папу- на игровые автоматы)) Все довольны) Но чаще конено мы с мужем в боулинг ходим. или на роллердром. Еще какая то лазерная штука есть, но ее пока что не опробовали) Ресторанчики наверху довольно неплохие, за умеренную цену можно вкусно покушать. Ребенку очень нравится в детском центре, там и со сверстниками общаеся, играет, постоянно разные программы. аниматоры. развлекательно-подвижные игры. В общем развлечений на любой вкус и кошелек! Очень рекомендуем!

Все отлично

Ева 18 октября, 2016 год
Классный трц)) Мы живем недалеко и часто туда ходим с мужем и детками. Я на роликах кататься научилась в Ролл Холле. Роллердром там очень хороший, и мне очень нравится что не переполнен. С коллегами частенько на оеденный перерыв заглядываем в Гриль Холл, бизнес-ланчи у них отменные. Подумываем чтоб день рождения сына (6 лет) в детском центре отметить, у них... Читать отзыв Классный трц)) Мы живем недалеко и часто туда ходим с мужем и детками. Я на роликах кататься научилась в Ролл Холле. Роллердром там очень хороший, и мне очень нравится что не переполнен. С коллегами частенько на оеденный перерыв заглядываем в Гриль Холл, бизнес-ланчи у них отменные. Подумываем чтоб день рождения сына (6 лет) в детском центре отметить, у них интересные развлекательные программы обычно, аниматоры, Вовке нашему должно понравиться.

На любой вкус

Анна 15 сентября, 2016 год
Хороший ТЦ, много магазинчиков на любой вкус, можно пройтись в поисках обновок. Достойный боулинг, если идем в РоллХолл компанией, обязательно туда заглядываем. Ненавязчивый персонал, разнообразные напитки, небольшое количество людей днем...то что нужно. Есть вполне приличный ресторанчик, там и пицца, и воки, салатики разные, блины сладкие и сытные, пицца (пробовали мясную де люкс и 4 сыра, вкусные). Можно покататься, ролики берите... Читать отзыв Хороший ТЦ, много магазинчиков на любой вкус, можно пройтись в поисках обновок. Достойный боулинг, если идем в РоллХолл компанией, обязательно туда заглядываем. Ненавязчивый персонал, разнообразные напитки, небольшое количество людей днем...то что нужно. Есть вполне приличный ресторанчик, там и пицца, и воки, салатики разные, блины сладкие и сытные, пицца (пробовали мясную де люкс и 4 сыра, вкусные). Можно покататься, ролики берите лучше свои, но можно взять и напрокат, как и защиту, если боитесь. Есть смысл сходить в ТЦ только ради лазерного тира, называемого в просторечии «Квазар». Затягивает))) Обширная детская программа для семей с детьми, но подробно я не узнавала. Плюсов ясно достаточно, чтобы посетить это место!

Мне повезло, живу вядом

Маришка 12 сентября, 2016 год
Очень рада, что живу рядом с роллхоллом, вопросов куда сходить на выходных не возникает. Больше всего люблю роллер дром, там и не дорого и народу не так много. Можно спокойно покататься, ни в кого не врезаясь, даже, если вечером прийти. Еще люблю их игровые автоматы, они меня как будто в детство возвращают. Бильярд еще у них не плохой, боулинг... Читать отзыв Очень рада, что живу рядом с роллхоллом, вопросов куда сходить на выходных не возникает. Больше всего люблю роллер дром, там и не дорого и народу не так много. Можно спокойно покататься, ни в кого не врезаясь, даже, если вечером прийти. Еще люблю их игровые автоматы, они меня как будто в детство возвращают. Бильярд еще у них не плохой, боулинг есть.

Крутая развлекаловка

Роман 31 августа, 2016 год
Постоянные посетители Роллхолла с друзьями зимой, тут можно отлично активно и с пользой провести время. Частенько рубимся в игровые автоматы, они тут просто обалденные, столько всего... Можем пойти в бильярд или боулинг, иногда в настольный теннис заглядываем. Парни еще прутся по роллердрому но я не умею на роликах кататься, хотя там и обучение есть, надо исправлять свой... Читать отзыв Постоянные посетители Роллхолла с друзьями зимой, тут можно отлично активно и с пользой провести время. Частенько рубимся в игровые автоматы, они тут просто обалденные, столько всего... Можем пойти в бильярд или боулинг, иногда в настольный теннис заглядываем. Парни еще прутся по роллердрому но я не умею на роликах кататься, хотя там и обучение есть, надо исправлять свой баг)) Не надо далеко за едой ходить - есть неплохой ресторанчик на территории. В общем все клево! И цены радуют, за развлекаловки на любой вкус они вполне приемлемые

Отлично покатались!

Магнолия 29 августа, 2016 год
Хотели приобрести сыну гироскутер, но поскольку игрушка не дешевая и мы не были уверены, что сыну понравится, решили посмотреть где есть прокат таких штук. Пришли в Ролл Холл, и в итоге взяли покататься три гироскутера))) Я, муж и Антоша катались, было так весело, сперва страшно, ведь непонятно как куда ехать. Антоша первый сообразил. Наверное, все же придется ему свой такой... Читать отзыв Хотели приобрести сыну гироскутер, но поскольку игрушка не дешевая и мы не были уверены, что сыну понравится, решили посмотреть где есть прокат таких штук. Пришли в Ролл Холл, и в итоге взяли покататься три гироскутера))) Я, муж и Антоша катались, было так весело, сперва страшно, ведь непонятно как куда ехать. Антоша первый сообразил. Наверное, все же придется ему свой такой купить)

Детский безумный восторг

Анютик 8 августа, 2016 год
До того как сходила в Ролл Холл никогда еще не была в таком парке развлечений. И зря. Это какой-то детский восторг, аж глаза разбегаются как все хочется попробовать. Но по порядку. Больше всего меня привлек, конечно, Q-zar. Это лазерные бои или лайзер тег, до этого я такое только в фильмах видела. И вот наконец-то попробовала. Понравилось гибкость правил, то... Читать отзыв До того как сходила в Ролл Холл никогда еще не была в таком парке развлечений. И зря. Это какой-то детский восторг, аж глаза разбегаются как все хочется попробовать. Но по порядку. Больше всего меня привлек, конечно, Q-zar. Это лазерные бои или лайзер тег, до этого я такое только в фильмах видела. И вот наконец-то попробовала. Понравилось гибкость правил, то есть можно и вдвоем и компанией большой играть, и даже одному, кажется. Второе мое любимое развлечение в Ролл Холл это игровые автоматы. Они там совершенно разного плана. Я обычно абонемент покупаю на 20 игр. Также с друзьями любим ходить туда, чтобы поиграть в боулинг или бильярд, цены и оборудование там что надо. Точно не могу сказать сколько раз я там уже побывала, но даже половину, наверное, всего, что там есть интересного не попробовала.

Праздник удался!

Юлия 23 сентября, 2015 год
Мы отмечали нашу свадьбу в банкетном зале «Ролл Холл». Сразу заметили прекрасное украшение зала. У них был приличный выбор блюд в меню. Мы остановились на холодных и горячих закусках, классических горячих блюдах. Все блюда из выбранного нами меню были очень вкусными. Обслуживание было замечательным, персонал был внимательным и дружелюбным. У нас было 190 гостей, разместились все отлично, стулья стояли на... Читать отзыв Мы отмечали нашу свадьбу в банкетном зале «Ролл Холл». Сразу заметили прекрасное украшение зала. У них был приличный выбор блюд в меню. Мы остановились на холодных и горячих закусках, классических горячих блюдах. Все блюда из выбранного нами меню были очень вкусными. Обслуживание было замечательным, персонал был внимательным и дружелюбным. У нас было 190 гостей, разместились все отлично, стулья стояли на удобном расстоянии друг от друга. За каждым столом было по 8 человек, никто никому не мешал. Праздник удался, этот день для нас был незабываемым!

Удачно провели время

milana 17 сентября, 2015 год
Удачно провели с подругами время в прошлую пятницу в гриль холле. У них выступает очень классная группа и меню хорошее. Мы правда брали только незамысловатое блюда, вроде шашлычка и овощей, но все вкусное и свежее, готовят быстро, не надо три часа в ожидании сидеть.

Детский центр просто отличный

Гость 7 сентября, 2015 год
Совсем недавно в развлекательном центре Ролл холла отпраздновали дочкин день рождения, 6 лет. Ребенок с подружками остались в полном восторге от фей Винкс. Обучение в школе волшебниц дочке запомнилось больше всего, по сей день под впечатлением. Аниматоры молодцы, все 3 часа развлекали детей очень легко и динамично без излишней наигранности. Ребенок переполнен положительными эмоциями, а родители остались в восторге от... Читать отзыв Совсем недавно в развлекательном центре Ролл холла отпраздновали дочкин день рождения, 6 лет. Ребенок с подружками остались в полном восторге от фей Винкс. Обучение в школе волшебниц дочке запомнилось больше всего, по сей день под впечатлением. Аниматоры молодцы, все 3 часа развлекали детей очень легко и динамично без излишней наигранности. Ребенок переполнен положительными эмоциями, а родители остались в восторге от организации, никаких вопросов один позитив.
Федя 23 декабря, 2011 год
Очень часто с компанией ходим Ролл Холл. Если нужно что отметить, любое пати на любой вкус так это в Ролл Холле!!!!!!! Однозначно!!!! Хочешь на те боулинг, хочешь бильярд (ну это уже апосля:)а хочешь сначала посиди в кафешке или в ресторане в общем тут все не отходя от кассы как говорится:)

Ролл Холл ТРЦ

Специализированный торговый центр Ролл Холл На первом этаже торгово-развлекательного центра на 5000 кв. метров расположилось более 100 спортивных магазинов, в которых продаётся все для спорта и активного отдыха: от курток, штанов и ботинок до горных лыж, тренажеров и роликов,большой выбор товаров для туристов и любителей активного отдыха

Роллердром
Наш роллердром -... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов

Развлечения

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Ресторан «Фитиль»
Ресторан «Фитиль»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Loft Cinema»
«Loft Cinema»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кинотеатр «Формула Кино»
Кинотеатр «Формула Кино»

Рейтинг: 4
1 отзыв
«Романов Синема»
«Романов Синема»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Москино Полёт»
«Москино Полёт»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кинотеатр «Пять звезд»
Кинотеатр «Пять звезд»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Антикинотеатр Кино Хауз
Антикинотеатр Кино Хауз

Рейтинг: 5
2 отзыва
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Рейтинг: 3.2
57 отзывов