Валерия Отзыв написан 9 апреля, 2025 год6 просмотров
До обучения у Романа Левина крипта для меня была чем-то вроде непонятного хаоса — вроде все говорят, что можно заработать, но как именно, никто толком не объясняет. Решился пойти в обучение, потому что надоело пытаться разбираться самому по 100 видео с YouTube и форумам, где каждый пишет своё и куча мошенников.
С первых дней всё было максимально по делу: кураторы помогли настроить биржи, пройти верификацию, разобрать схемы. Понравилось, что ты не просто «смотришь лекции», а сразу делаешь, и если где-то тупишь — тебе помогают.
Был момент, когда Binance начал тормозить вывод USDT, и я уже подумал, что застрял и не смогу перекрутить связку. Но мы оперативно разобрали альтернативный маршрут через другую биржу и ещё в плюс вышли. Без наставников вряд ли бы сам так быстро среагировал.
Сейчас прохожу 4 урок , кручу несколько связок, одна даёт почти 7% доходности в день, остальные — 2–3%. Обучение оправдало себя уже за первую неделю. Ни капли не жалею, что вписался.
Очень рад работать с вами - Отзывы о ROMAN LEVIN | P2P
отзыв