Пирогова Елена Отзыв написан 13 апреля, 2025 год1 просмотр
Здравствуйте. Мне 56 лет, зовут Елена Петровна. Всю жизнь работала бухгалтером. На пенсии стало скучновато, а дочка всё время говорила про какую-то криптовалюту. Сначала я только слушала, потом решилась сама попробовать — всё-таки интересно.
Записалась на обучение к Роме. Скажу честно — первое время было очень трудно. То биржи не открываются, то какие-то страшные слова: «фьючерсы», «DEX», «арбитраж»... Хотела бросить пару раз, честно. Но кураторы — ЗОЛОТЫЕ! Всё объясняют, не торопят, терпеливо показывают. Даже когда я не могла понять, как подключить бота, мне прямо по шагам скинули скриншоты и помогли.
Я начинала с 1000 USDT. Для меня это серьёзные деньги, переживала сильно. Первую прибыль увидела через дней 5 — не много, но почти +3%. Как я радовалась! 😊 Теперь уже чувствую себя уверенней. Бот помогает находить хорошие связки, я даже в фьючерсные сделки арбитражные немного вхожу — аккуратно, конечно.
Спасибо Роману и всей команде. Не думала, что в моём возрасте можно в этом всём разобраться. А оказалось — можно, если рядом правильные люди. 🙏
С уважением, Ольга Петровна (г. Казань)
Достоинства:
-Очень понятно объясняют — всё поэтапно, не торопятся, всё разжёвывают, даже когда я спрашивала сто раз одно и то же. Для меня это было важно, потому что с технологиями я не дружу.
-Поддержка кураторов — всегда готовы помочь, даже когда я совсем запуталась. Прямо по шагам показывали, как что делать, за что им огромное спасибо!
-Бот, который помогает — когда я научилась пользоваться ботом, всё стало намного легче. Он сам находит хорошие связки между биржами, не нужно вручную всё проверять.
-Можно начать с малого — я начинала с небольшой суммы, 1000 USDT, и не переживала, что потеряю много. Всё постепенно, всё с контролем.
-Подходит для людей в любом возрасте — даже в моём возрасте, когда мне 56, можно разобраться. Все объяснили так, что я поняла.
Недостатки:
-Сложно в начале — если ты совсем новичок в криптовалюте, то первые шаги могут быть трудными. Много терминов и новых вещей, это сбивает с толку.
-Много новых слов — иногда я путалась в терминах, например, что такое «фьючерс» или «DEX», но кураторы терпеливо объясняли.
-Нужно время на привыкание — чтобы всё освоить и начать уверенно работать, нужно время. Я много раз переспрашивала, но всё равно мне нужно было время, чтобы привыкнуть.
Роме Левину - @RLewin - Отзывы о ROMAN LEVIN | P2P
С уважением,