Я попал на обучение к Роману 4 месяца назад. Честно скажу: когда оплачивал курс, руки тряслись. У меня на тот момент была заначка 1500$, и я выделил 500$ под обучение и старт. Думал, если солью — жене как объясню? 😅
Как я вообще сюда пришёл До этого я работал инженером в конторе по обслуживанию сетей. Зарплата 65к, плюс фрилансил по мелочи. В крипте был полный ноль. Только слышал от знакомых про Binance и какие-то "памп-шиткоины", и что там кто-то заработал за ночь, а кто-то всё слил.
Решил, что пора искать стабильный источник дохода онлайн. Натыкался на кучу «гуру», но у всех сплошной трёп и мотивация. У Романа зацепило то, что он говорил простым языком и показывал реальные связки.
Про обучение Обучение шло чётко по блокам. Первая неделя — для меня это был ад, если честно. Слово «арбитраж» я раньше ассоциировал только с судами 😅
Разобрали разницу между CEX и DEX, научили смотреть ликвидность.
Настроил аккаунты на Binance, OKX и Bybit. Подсказки по KYC сработали идеально — всё прошёл с первого раза.
Потом начали тестировать связки. Бот помогал — он показывал спреды между биржами, а я учился их фильтровать. Первые сделки делал на 50–100 USDT, чтобы не обосраться.
Кураторы очень терпеливые. Один раз накосячил: отправил USDT на неправильную сеть. 50 баксов улетели в никуда. Я чуть не психанул и не бросил всё. Куратор сказал: «Это твоя плата за опыт, дальше будешь внимательнее». Он был прав.
💸 Реальные цифры и рост 1 месяц: деп 500 USDT → +124 USDT чистой прибыли Делал маленькими оборотами, проверял всё по 10 раз.
2 месяц: деп увеличил до 1500 USDT → +410 USDT Освоил 3 связки: P2P (RUB) → Binance → Kucoin → вывод обратно в RUB. Спреды были от 1.8% до 3.4%.
3 месяц: вошёл во вкус, начал использовать бот для мемкоинов. Сделал один удачный заход на PEPE → +260$ за 2 дня. Это был первый "вау" момент.
4 месяц (сейчас): оборот в среднем 8000–10 000 USDT в день по разным связкам. Чистый доход за июнь — 1 320$. Уже думаю о том, чтобы уйти с работы.
Мой совет новичкам Если думаете «а вдруг не получится?» — получится, если не будете халявить. Делайте всё пошагово, не гонитесь за X10 сразу. И не лезьте в мемкоины, пока не научитесь классике.
Сейчас я уже спокойно покупаю себе технику за USDT, не вытаскивая сбережений. План на осень — выйти на стабильные 3–4к$ в месяц. И да, жене объяснять не пришлось — теперь она сама просит показать, как это работает
Достоинства:
Что понравилось
Поддержка. Кураторы всегда отвечают, даже ночью пару раз выручали.
Бот. Это мой основной инструмент. Без него я бы не смог так быстро фильтровать спреды и видеть ликвидность.
Сообщество. Чат с учениками даёт кучу инсайтов и мотивации.
Система риск-менеджмента. Учишься не «лететь ва-банк», а работать как взрослый.
Недостатки:
Что не зашло
В начале много терминов, пришлось заводить себе глоссарий.
Уроки по фьючерсам хотел бы глубже, для продвинутых.
Иногда бот тормозил (но это быстро пофиксили обновлением).
4 месяца назад я боялся потерять 500$, сегодня кручу связки на 10к - Отзывы о ROMAN LEVIN | P2P
Как я вообще сюда пришёл
Про обучение
Разобрали разницу между CEX и DEX, научили смотреть ликвидность.
💸 Реальные цифры и рост
1 месяц: деп 500 USDT → +124 USDT чистой прибыли
Делал маленькими оборотами, проверял всё по 10 раз.
2 месяц: деп увеличил до 1500 USDT → +410 USDT
Мой совет новичкам