РосПар отзывы

Отзывы туристов, посетителей

РосПар рекомендую

Юлия 9 января, 2020 год
Неделю назад я заказала угловую трехместную финскую сауну на сайте «РосПар». Я тщательно перебирала разные сайты и остановилась на сайте «РосПар». Мне очень понравилось что есть сертификаты, подтверждающие качество продукции. Я написала менеджеру и он мне сразу ответил. Менеджер был очень вежливый, приятно было общаться с таким человеком. Сауна пришла довольно быстро,... Читать отзыв Неделю назад я заказала угловую трехместную финскую сауну на сайте «РосПар». Я тщательно перебирала разные сайты и остановилась на сайте «РосПар». Мне очень понравилось что есть сертификаты, подтверждающие качество продукции. Я написала менеджеру и он мне сразу ответил. Менеджер был очень вежливый, приятно было общаться с таким человеком. Сауна пришла довольно быстро, качество на высоте. Только положительные эмоции после покупки.

Парогенератор для бани

Ольга Севкова 26 сентября, 2019 год

РосПар - Парогенератор для бани
Хотел рассказать вам как я сам устанавливал в бане парогенератор. Конечно лучше доверить профессионалам, но если имели дело с таким оборудованием то пробуйте сами. У меня парогенератор фирмы Steamtec Tolo 240. Действовал строго по инструкции. В магазине где покупал РосПар,уточнил непонятные моменты и смело приступил.Имея базовые знания о монтаже и навыки работы с сантехническим оборудованием установить самостоятельно парогенератор сможет любой хозяин. Конечно разные модели имеют свои конструкции и особенности. К испытаниям парогенератора можно приступать только убедившись в надежности всех соединений.Никаких признаков протечек быть не должно.

Сауны

Очаковские бани