Диана Отзыв написан 5 декабря, 2024 год43 просмотра
Доброго времени суток! Мой супруг из всех существующих алкогольных напитков пьет только коньяк. Причем речь идет не о употреблении спиртного, как такового, а о неспешной дегустации и оценке вкусовых качеств. Недавно на работе у него было значительное повышение. В честь этого я решила порадовать его хорошим представителем любимого напитка. Выбирала в винотеке. Ориентировалась на цену, производителя и дегустационные заметки. Выбор был между двух позиций, но в результате я остановилась на французском коньяке Roullet XO Cadet - 10-лений, с богатой и эстетичной коробкой в черном цвете с золотыми буквами бренда. Есть вся необходимая информация на обороте на русском языке. Муж такой еще не пробовал, поэтому здесь я уже не прогадала. На выходный продегустировал. Он отметил его бархатистую текстуру, манящий фруктовый аромат, который дополняется фруктовыми нотками. Честно сказать, я тоже пару глотков сделала) Во вкусе уловила нотки чернослива и орехов. Насыщенный, но не горький. Приятный привкус коньяка еще надолго остается во рту. Цвет мне показался необычным, не таким коньячным) Но муж объяснил, что это из-за того, что здесь меньше карамели добавлено) Все это очень интересно и вкусно оказалось! Свою цену оправдал и даже превзошел!
Достоинства:
богатая упаковка, приятный вкус, сделан на натуральных компонентах
Достойный подарок супругу! - Отзывы о Roullet коньяк XO Cadet
отзыв