АЛЕКСЕЙ Отзыв написан четверг, 18 июня6 просмотров
Этот конькяк я покупал для масштабной задачи, праздновали 30-летие жены. Стол накрывали основательно мясо, сыры, фрукты, а алкоголем поручили заведовать мне. Моя классика вроде бурбона или хорошей водки, это все для мужчин, а вот для женской половины, взял традиционно игристого, белого вина и ликеры. Но жена, сказала. что некоторые из ее подружек предпочитают по-крепче. В винном бутике, посоветовали французский коньяк Roullet V.S.O.P., решил взять. Дамам понравилось, и даже теща, которая обычно "только капельку сухового вина", пила с удовольствием. И действительно, аромат у коньяка очень элегантный. Сухофрукты, мягкая, едва уловимая ваниль, чуть древесной стружки. Ноты кожи и фруктов во вкусе, не бьют по рецепторам, а окутывают мягко, богато и шелковисто. Послевкусие долгое, с цветочным шлейфом, без спиртового хвоста. Пьется коньяк легко и не слишком пьянит. В нем нет резкости и сильновыраженной спиртуозности, он не обжигает небо, а приятно согревает. Гости оценили напиток на пять балов, праздник получился ярким и запоминающимся. Рекомендую как отличный дижестив для празничного стола и просто как для уютного вечера.
Согласен, редкий случай, когда крепкий алкоголь нравится девушкам, но скажу как мужик, мне тоже зашел этот коньяк. Хороший, не раскрученный еще бренд, поэтому и цена подходящая.
Отличный коньяк для праздничного стола, оценили даже дамы. - Отзывы о Roullet V.S.O.P.
отзыв