РП Групп Екатеринбург отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РП Групп Екатеринбург
4.7 5
18 отзывов / 636 просмотров

Я активно работаю с компанией РП Групп Екатеринбург с 2012 года.

Горобчук Эрик Опубликовано пятница, 20 сентября
Я активно работаю с компанией РП Групп Екатеринбург с 2012 года. И на протяжении этих семи лет меня настолько радует то, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выбранный мной товар всякий раз прибывает в целости в четко оговоренные период. До этого времени не было ни одного прецедента, что предприятие мне чего-то не доставила, всё доставляют целиком согласно...  Читать отзыв Я активно работаю с компанией РП Групп Екатеринбург с 2012 года. И на протяжении этих семи лет меня настолько радует то, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выбранный мной товар всякий раз прибывает в целости в четко оговоренные период. До этого времени не было ни одного прецедента, что предприятие мне чего-то не доставила, всё доставляют целиком согласно с моим заказом. Предприятие основательно подходит к работе с клиентами, так же хочу высоко оценить их оптимистичный и пробивной коллектив, всем рекомендую.

Энергичным сотрудничеством с партнером РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ по большому счету довольны.

Борис Опубликовано четверг, 19 сентября
Энергичным сотрудничеством с партнером РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ по большому счету довольны. Считай все референции, выданные РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ, сработали и показали успешный результат. Товарищи не плохие, ответственные, жизнерадостные. Энергичным сотрудничеством с партнером РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ по большому счету довольны. Считай все референции, выданные РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ, сработали и показали успешный результат. Товарищи не плохие, ответственные, жизнерадостные.

Мы плодотворно сотрудничаем с профессионалами РП Групп Екатеринбург

Кузьмина Вера Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Мы плодотворно сотрудничаем с профессионалами РП Групп Екатеринбург по производительному росту нашего великолепного стартап-проекта в новых регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Реализуем вместе пиар-акции, участвуем в выставках, организовываем вебинары и семинары. Результат 2018 года ослепляют: величина продаж на 20% по соотнесению с 2017 годом. И благодаря исключительно выходу иных технологий, решений и сервисов мы твердо уверены на...  Читать отзыв Мы плодотворно сотрудничаем с профессионалами РП Групп Екатеринбург по производительному росту нашего великолепного стартап-проекта в новых регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Реализуем вместе пиар-акции, участвуем в выставках, организовываем вебинары и семинары. Результат 2018 года ослепляют: величина продаж на 20% по соотнесению с 2017 годом. И благодаря исключительно выходу иных технологий, решений и сервисов мы твердо уверены на еще значительно пиковые нормативы в будущем году.

Успешным сотрудничеством с бизнес-партнёром РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ в общем-то довольны.

Вера Ершова Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Предположительно все советы, выданные РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ, сделали свое дело и продемонстрировали конструктивное достижение. Ребята не плохие, ответственные, жизнерадостные. Предположительно все советы, выданные РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ, сделали свое дело и продемонстрировали конструктивное достижение. Ребята не плохие, ответственные, жизнерадостные.

Я активно работаю с предприятием РП Групп Екатеринбург с 2013 года.

Геннадий Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Я активно работаю с предприятием РП Групп Екатеринбург с 2013 года. И на протяжении этих 6 лет является моим беспрестанным и добросовестным снабженцем. Коллеги фирмы высококвалифицированные, авторитетные и оптимистичные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся четко в сроки исполнения почитай всякий раз. Уверен, будем и позже продолжать наше сотрудничество Я активно работаю с предприятием РП Групп Екатеринбург с 2013 года. И на протяжении этих 6 лет является моим беспрестанным и добросовестным снабженцем. Коллеги фирмы высококвалифицированные, авторитетные и оптимистичные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся четко в сроки исполнения почитай всякий раз. Уверен, будем и позже продолжать наше сотрудничество

От своего лица выражаю огромную благодарность

Лев Кузьмин Опубликовано 29 августа, 2019 год
От своего лица выражаю огромную благодарность фирме за покровительство в реализации такого сложного и современного для нас бизнес-проекта как "бизнес для всех". Весьма сверхэффективно и искусно были подготовленны заключения исходя из наших целей. Обучили новых партнеров и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде помощи, которая спасала нас при каждых ситуациях. От своего лица выражаю огромную благодарность фирме за покровительство в реализации такого сложного и современного для нас бизнес-проекта как "бизнес для всех". Весьма сверхэффективно и искусно были подготовленны заключения исходя из наших целей. Обучили новых партнеров и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде помощи, которая спасала нас при каждых ситуациях.

Плодотворное сотрудничество с РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ открывает для нас современные потенциалы

Зинаида Дроздова Опубликовано 29 августа, 2019 год
Плодотворное сотрудничество с РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ открывает для нас современные потенциалы материализации контрпроектов на почве доставляемых товаров из-за границы. РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ выражает себя как признанный спец на рынке интегративных бизнес дилемм. Мы надеемся, что наличие крупного штата высококвалифицированных профессионалов, соответственно размашистое географическое присутствие нашего компаньона приведет к дальнейшему совершенствованию на российском и международном рынке. Плодотворное сотрудничество с РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ открывает для нас современные потенциалы материализации контрпроектов на почве доставляемых товаров из-за границы. РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ выражает себя как признанный спец на рынке интегративных бизнес дилемм. Мы надеемся, что наличие крупного штата высококвалифицированных профессионалов, соответственно размашистое географическое присутствие нашего компаньона приведет к дальнейшему совершенствованию на российском и международном рынке.

РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ - это лучший и компетентный по всем вопросам компаньон

Ирина Рябова Опубликовано 28 августа, 2019 год
РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ - это лучший и компетентный по всем вопросам, сопряжённым с проектами в бизнесе, компаньон на протяжении этих 3-х лет. Я приобретаю у них многообразные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют точно в сроки исполнения. И кроме этого компания предоставляет частые командировки на отдых и обучение. Вот почему я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c РП...  Читать отзыв РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ - это лучший и компетентный по всем вопросам, сопряжённым с проектами в бизнесе, компаньон на протяжении этих 3-х лет. Я приобретаю у них многообразные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют точно в сроки исполнения. И кроме этого компания предоставляет частые командировки на отдых и обучение. Вот почему я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ.

Закупала у фирмы РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ товары для каждодневного спроса.

Светлана Рыбакова Опубликовано 28 августа, 2019 год
Закупала у фирмы РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ товары для каждодневного спроса. Вначале сделала несколько незначительных заказов, всё привезли точно в сроки. Комплектовка и состояние первой партии также были на высоте, просто никаких порицаний. Спустя некоторое время надо было производить прочие покупки, зарезервировала там же, в РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ, только следующая доставка уже получилась весомая. Огромную поставку доставили в сроки исполнения, все...  Читать отзыв Закупала у фирмы РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ товары для каждодневного спроса. Вначале сделала несколько незначительных заказов, всё привезли точно в сроки. Комплектовка и состояние первой партии также были на высоте, просто никаких порицаний. Спустя некоторое время надо было производить прочие покупки, зарезервировала там же, в РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ, только следующая доставка уже получилась весомая. Огромную поставку доставили в сроки исполнения, все коробки невредимые. Я рада, что фирма так внушительно подходит к сотрудничестве с бизнес-партнерами.

Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ уже года три.

Андрей Опубликовано 27 августа, 2019 год
Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ уже года три. Хочется отметить, что за весь этот период компания проявила себя как серьезный, пунктуальный и ответственный импортер. Эта та предприятие, с которым приятно иметь свой бизнес, с которым тебе не доводиться паниковать о том, что могут сорвать сроки исполнения доставки товаров. РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ - это поставщик, которому можно доверять....  Читать отзыв Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ уже года три. Хочется отметить, что за весь этот период компания проявила себя как серьезный, пунктуальный и ответственный импортер. Эта та предприятие, с которым приятно иметь свой бизнес, с которым тебе не доводиться паниковать о том, что могут сорвать сроки исполнения доставки товаров. РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ - это поставщик, которому можно доверять. Полагаю, что РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ и далее будет поддерживать такую высокую планку качества.

Наше долгое плодотворное сотрудничество с компанией РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ плодотворно развивается.

Елизавета Коновалова Опубликовано 26 августа, 2019 год
Наше долгое плодотворное сотрудничество с компанией РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ плодотворно развивается. Дружно мы реализовали 4 крупнейших долгих имидж-проекта и продолжаем процветать. За это время единая сотрудничество со временем превратилась в человеческую дружбу, в профессиональном отношении разрослись до размеров индустрии, а также они разрабатывают великолепные имидж-проекты, радующие душу. Наше долгое плодотворное сотрудничество с компанией РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ плодотворно развивается. Дружно мы реализовали 4 крупнейших долгих имидж-проекта и продолжаем процветать. За это время единая сотрудничество со временем превратилась в человеческую дружбу, в профессиональном отношении разрослись до размеров индустрии, а также они разрабатывают великолепные имидж-проекты, радующие душу.

РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ позиционирует себя одним из крупнейших снабженцев товаров

Валентина Опубликовано 26 августа, 2019 год
Фирма РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ позиционирует себя одним из крупнейших снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и обладает рекордными компетенциями в части выполнения деловых бизнес-переговоров и совершений контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы предполагаем, что наше бизнес-партнерство предоставит возможность укрепить наши позиции на рынке, предоставляя наилучшие продукты, решения и сервисы представителям топового бизнеса. Фирма РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ позиционирует себя одним из крупнейших снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и обладает рекордными компетенциями в части выполнения деловых бизнес-переговоров и совершений контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы предполагаем, что наше бизнес-партнерство предоставит возможность укрепить наши позиции на рынке, предоставляя наилучшие продукты, решения и сервисы представителям топового бизнеса.

Хочу подчеркнуть, что предприятие РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ...

Анфиса Опубликовано 26 августа, 2019 год
Хочу подчеркнуть, что предприятие РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ тщательно и решительно относится ко своим партнерам. Не давно я зарезервировала у них свою первую доставку моего товара и на меня произвели впечатления, как мгновенно пришёл мой товар. Со счетами также плохих упреков не бывало, все совершено грамотно и без накладок. Уверена, что я и РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ станем славным партнёрами! Хочу подчеркнуть, что предприятие РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ тщательно и решительно относится ко своим партнерам. Не давно я зарезервировала у них свою первую доставку моего товара и на меня произвели впечатления, как мгновенно пришёл мой товар. Со счетами также плохих упреков не бывало, все совершено грамотно и без накладок. Уверена, что я и РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ станем славным партнёрами!

Восхищаюсь компании РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ за производительное развитие моего офиса

Лариса Субботина Опубликовано 25 августа, 2019 год
Восхищаюсь компании РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ за производительное развитие моего офиса и периодическое выполнения практики. Нынче мы на середине пути и работаем что-то около полгода, результат настолько значителен и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше. Восхищаюсь компании РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ за производительное развитие моего офиса и периодическое выполнения практики. Нынче мы на середине пути и работаем что-то около полгода, результат настолько значителен и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.

Передо мною открывается большая перспектива в работе с компанией РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ.

Семён Викторович Опубликовано 24 августа, 2019 год
Передо мною открывается большая перспектива в работе с компанией РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ. Это один из редких знающих свое дело российских системных интеграторов, отличной чертой которого представляется талант эффективно реагировать на свежие влиянья времени и обучать линиям морфоза рынка продаж. Я рассчитываю, что интегративный подход РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ в осуществления дилеммы информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с добросовестными производителями, принявшие общеевропейские...  Читать отзыв Передо мною открывается большая перспектива в работе с компанией РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ. Это один из редких знающих свое дело российских системных интеграторов, отличной чертой которого представляется талант эффективно реагировать на свежие влиянья времени и обучать линиям морфоза рынка продаж. Я рассчитываю, что интегративный подход РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ в осуществления дилеммы информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с добросовестными производителями, принявшие общеевропейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к отличному результату.

РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ является моим неизменным снабженцем моего склада и надежным партнёром.

Антонина Опубликовано 24 августа, 2019 год
РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ является моим неизменным снабженцем моего склада и надежным партнёром. Продуктивно сотрудничаю с компанией уже год, до сей поры никаких нареканий фирма не вызвала: товар прибывает мгновенно, с бумагами всё в порядке, замечаний в привозах нет, осуществляет нередко поездки на отдых и обучение. Отлично работаем и, уповаю, что будем работать и следом. РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ является моим неизменным снабженцем моего склада и надежным партнёром. Продуктивно сотрудничаю с компанией уже год, до сей поры никаких нареканий фирма не вызвала: товар прибывает мгновенно, с бумагами всё в порядке, замечаний в привозах нет, осуществляет нередко поездки на отдых и обучение. Отлично работаем и, уповаю, что будем работать и следом.

РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ я могу назвать нашим надежным поставщиком.

Степан Борисович Опубликовано 23 августа, 2019 год
Не буду врать, однако РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ я могу назвать нашим надежным поставщиком. Мы сотрудничаем в сообществе вот уже в течение 3-х лет, и все эти три года РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ охарактеризовала себя как грамотный профессионал, надежный и пунктуальный снабженец. Ещё не было ни одного случайности каких-нибудь критичных оплошностей. Товар поставляют чётко со сроками исполнения, погрешностей в документации нет, недочетов...  Читать отзыв Не буду врать, однако РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ я могу назвать нашим надежным поставщиком. Мы сотрудничаем в сообществе вот уже в течение 3-х лет, и все эти три года РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ охарактеризовала себя как грамотный профессионал, надежный и пунктуальный снабженец. Ещё не было ни одного случайности каких-нибудь критичных оплошностей. Товар поставляют чётко со сроками исполнения, погрешностей в документации нет, недочетов и ущерба товара не бывало. Знаю, что РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ и дальше будет удерживать такую максимально высокую планку качества.

Я сотрудничаю с фирмой РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ с 2012 года.

Станислав Кудрявцев Опубликовано 23 августа, 2019 год
Я сотрудничаю с фирмой РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ с 2012 года. И в течение этих семи лет меня радует, что наше результативное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Целиком выписанный мной товар каждый раз привозится привозят в целости в точно оговоренные сроки исполнения. По сие время ни разу подобного не было, что компания мне кое-что не подвезла, всё приходит целиком в соответствии...  Читать отзыв Я сотрудничаю с фирмой РП ГРУПП ЕКАТЕРИНБУРГ с 2012 года. И в течение этих семи лет меня радует, что наше результативное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Целиком выписанный мной товар каждый раз привозится привозят в целости в точно оговоренные сроки исполнения. По сие время ни разу подобного не было, что компания мне кое-что не подвезла, всё приходит целиком в соответствии с моим заказом. Предприятие вплотную подходит к работе с клиентами реализовывает то и дело поездки на отдых и обучение, рекомендую.



РП Групп Екатеринбург

РП Групп Екатеринбург
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 5
5 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4
2 отзыва
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
ProfСервис Тиенс Tiens
ProfСервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Премиум Стар Элиста
Премиум Стар Элиста

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close