Ruikd Lamis XL отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Качественные аппараты

Ангелина 4 декабря, 2025 год
Сначала взяла Ruikd Lamis XL - понравилось, насколько он комфортный в работе и мощный, так же приятно удивил качеством сборки. Постепенно за счет него удалось расширить клиентскую базу, и я решила докупить второй - Floracel. Теперь охватываю больше запросов: один для эпиляции, другой - для омоложения и постакне. Оба аппарата работают без перебоев, размеры небольшие - в мой небольшой кабинет... Читать отзыв Сначала взяла Ruikd Lamis XL - понравилось, насколько он комфортный в работе и мощный, так же приятно удивил качеством сборки. Постепенно за счет него удалось расширить клиентскую базу, и я решила докупить второй - Floracel. Теперь охватываю больше запросов: один для эпиляции, другой - для омоложения и постакне. Оба аппарата работают без перебоев, размеры небольшие - в мой небольшой кабинет встали как родные)

Отличный диодный лазер на 5+

Любовь 9 сентября, 2025 год
Ruikd Lamis XL упростил мне рабочие будни. Аппарат с высокой мощностью, берет даже светлые волосы. В целом с любым фототипом можно работать.

Пятно комфортное, можно и мелкие и крупные зоны обрабатывать. Без геля кстати тоже работает. Ну тут кому как удобно уже. Для меня важно еще было, чтобы у аппарата были необходимые документы. А тут есть РУ - вообще отлично, тем более за такую цену.

Для меня главное, что клиенты довольны! Ни одной жалобы не было на боль или неприятные ощущения после, а мне есть с чем сравнивать, до этого стоял другой китайский аппарат.
Достоинства:
  1. высокая мозность, можно без геля работать, легкая манипула
Недостатки:
  1. не обнаружила

Медицинское оборудование

Медкомплекс АВК