Ruli.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Ruli.ru

Сроки не поддаются никакой логике

Я 27 апреля, 2025 год
На Озоне заказал деталь, доставка была указана на следующий день. Перенесли на 2 дня, потом ещё на 4! Мне были важны сроки! Заказ отменил, заказал в другом магазине. Не верьте этому продавцу, возможно, что товар не придёт вовсе!
Ruli.ru Ответ представителя Ruli.ru 28 апреля, 2025 год
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Вероятнее всего задержка произошла из-за большой загруженности. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда Рули.ру.

Не рекомендую

Ангелина 25 августа, 2024 год
Рули Ру интернет магазин втюзивает дешевый китайский товар под видом польского, в коробках из под польских товаров присылает Тайвань. Деньги за такое фуфло не возвращается, все время врут. Никому не рекомендую с ними связываться! Обратились в органы и в суд, чтоб вернуть свои деньги!!! А товар мы им сразу вернули. Но они его из сдека не забирают, все время что... Читать отзыв Рули Ру интернет магазин втюзивает дешевый китайский товар под видом польского, в коробках из под польских товаров присылает Тайвань. Деньги за такое фуфло не возвращается, все время врут. Никому не рекомендую с ними связываться! Обратились в органы и в суд, чтоб вернуть свои деньги!!! А товар мы им сразу вернули. Но они его из сдека не забирают, все время что то врут.
Ruli.ru Ответ представителя Ruli.ru 3 сентября, 2024 год
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию. Вероятнее всего произошла ошибка при комплектации товара перед отправкой, учтем этот момент. Видим, что Ваш вопрос уже решен и денежные средства были возвращены. С уважением, команда Рули.ру

Автозапчасти

Roers-Parts