Радует своим вкусом и ценой - Отзывы о Рулле V.S. 3 года Коньяк

Отзыв написан 13 декабря, 2024 год 9 просмотров
Многие зарубежные коньяки сейчас сильно подорожали, а некоторые знаменитые бренды вообще ушли с российского рынка. Но, как говорится, всегда можно найти выход. Недавно мы с ребятами решили собраться у меня в загородном доме, культурно посидеть. Мы все обычно коньяк предпочитаем, поэтому на эту встречу другие напитки не рассматривали. Как принимающая сторона, выбор и покупку напитка я взял на себя. В городе живу рядом с Декантером, поэтому пошел за алко туда. Приглянулся французский коньяк Roullet VS. Выдержка 3 года, цвет янтарно-золотистый (видимо в составе меньше карамели, но это и к лучшему, вкус будет более натуральным). Еще и упаковка такая элегантная. Мне хоть и не на подарок было, но для себя все равно приятно. И последний бонус, который я смог оценить в магазине - это доступная цена за подобного рода напиток. Короче говоря, закупился и поехал в сторону дома. Коньяк открыли ближе к вечеру. Сразу отметили его цитрусово-древесный запах с легкими нотками кожи (даже несмотря на молодость напитка). Вкус довольно мягкий, в бокале раскрывается со временем. Если добавить немного льда - отлично освежает и бодрит, а без - согревает изнутри. Наш вывод - отличный француз за свою цену! Есть чем насладиться!
Рулле V.S. 3 года Коньяк - Радует своим вкусом и ценой

Достоинства:
  1. хорошая альтернатива ушедшим брендам, натуральный состав, яркий, но не приторный аромат
Недостатки:
  1. не нашли
3 согласны

Мария 21 декабря, 2024 год
А вы знаете толк в отдыхе с друзьями)
Гриша 19 декабря, 2024 год
За свои деньги просто топ, раскрывается от тепла особенно, можно греть в руках или в коньячнице
Дмитрий К. 19 декабря, 2024 год
Хороший французский коньяк, и тоже вполне себе известный

8 отзывов / 91 просмотр

Алкогольные напитки