РусКлинингСервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

убрали все комнаты

Миша 25 июня, 2019 год
Обращались в компанию на прошлой неделе. Проводили уборку в нашем доме. У нас большая площадь и уборка заняла около 8 часов. За это время нам убрали все комнаты, а так же убрали пятна с дивана в гостиной

Профессионалы

Павел 14 июня, 2019 год
Уже не первый раз обращаемся в компанию. Приезжают без опозданий, вся уборка занимает не больше 5 часов. Чистота остаётся идеальная. Убирают пыль на полках, под диванами. В ванной плитка блестит буквально

Молодцы ребята

Павел 28 мая, 2019 год
Уже несколько раз обращались в данную компанию за последнее время. Нравится, какой порядок они наводят в нашем доме. Не стыдно, как говорится гостей привести в дом. Будем еще обращаться

Молодцы ребята

Вика 21 мая, 2019 год
Приехали уже на второй день, после того, как оставили заявку на уборку в нашем загородном доме. Приехали молодые ребята, которые оперативно се сделали, даже нет никаких замечаний.

Я больше чем довольна

Света 15 мая, 2019 год
Обращались в компанию несколько раз. Сейчас вот перед майскими праздниками к нам приезжали и наводили порядок. Работают оперативно, пыль не остается, даже в сложных местах ))))

Классно работают

Мила 7 мая, 2019 год
У нас достаточно большая квартира и я одна с трудом навожу порядок. А тут приехали молодые ребята и за 5-6 часов навели такой порядок, которого у меня даже не было. Очень приятно удивили

Я больше чем доволен

Миша 30 апреля, 2019 год
На прошлой неделе приезжали специалисты компании и навели порядок в нашем доме. Даже не ожидал, что настолько все качественно выполняют свою работу. После себя оставили приятный аромат и чистоту

Сделали генеральную уборку

Артем 24 апреля, 2019 год
Не тратили зря время. Сделали генеральную уборку в моем офисе. Качеством уборки я доволен. Расценки у компании невысокие. Сотрудники сделали все как надо. От меня пятерка за работу.

Качественная работа!

Глеб 28 марта, 2019 год
Дом перед приездом гостей убрали специалисты компании. Обратился к ним, потому что коллеги по работе советовали. Они перемыли все окна, ковры убрали. Стены потолок двери полы. Ничего не пропустили. Качественная работа!

Хорошая работа репутация и оценка

Павел 21 марта, 2019 год
С работой специалисты компании справились на отлично. Они прибрали у меня дома. Работы хватало ковры мебель стены потолки и грязные полы. После их работы осталась только чистота. Хорошая работа репутация и оценка.

Положительный результат

Светлана 12 марта, 2019 год
Результат исключительно положительный. Русклининг сервис справилась с поставленной задачей по генеральной уборке подсобных помещений складского комплекса. Сотрудники компании отнеслись к своей работе добросовестно. Всем спасибо.

Приехали и сделали уборку

Николай 7 марта, 2019 год
В компании не дают пустых обещаний. Люди дела я таких уважаю. Приехали и сделали уборку у меня дома. Мебель стены потолки все отчистили. От пыли и воспоминаний не осталось. Оцениваю работу и цены компании на отлично!

Привели все диваны и ковры в порядок

Петр Николаев 26 февраля, 2019 год
В нашем новом офисе уборку делали специалисты компании. Привели все диваны и ковры в порядок. Паутина исчезла со стен. Справились с уборкой отлично! Жалоб нет, только положительный отзыв.

Репутация хорошая заслужена!

Лера 19 февраля, 2019 год
Убрали два больших помещения. Там было много мусора строительного. Специалисты навели порядок в два счета. Нет хамства и задержек. Персонал знает свое дело, и репутация хорошая заслужена!

Положительное впечатление

Анастасия 11 февраля, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о компании Русклининг Сервис в положительном ключе. Все началось с поиска надежной компании для долгосрочного сотрудничества с нашей организацией по оказанию услуг уборки складских помещений. Клининговых компаний сейчас очень много, но не все они, к сожалению, качественные исполнители. Мы поменяли не одну, прежде чем стали сотрудничать с Русклининг. Кстати, отзывы об этой компании очень хорошие. Что... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о компании Русклининг Сервис в положительном ключе. Все началось с поиска надежной компании для долгосрочного сотрудничества с нашей организацией по оказанию услуг уборки складских помещений. Клининговых компаний сейчас очень много, но не все они, к сожалению, качественные исполнители. Мы поменяли не одну, прежде чем стали сотрудничать с Русклининг. Кстати, отзывы об этой компании очень хорошие. Что касается непосредственно выполнения своих услуг, то сотрудники всегда очень внимательные и ответственные. Уборку производят с душой, аккуратные исполнители. Работаем с ними уже полгода и ни разу не было замечаний. Надеемся, что так будет и дальше.

Отлично проработали

Игнат 5 февраля, 2019 год
Специалисты компании прибрались в моем офисе. Они помыли мне окна, почистили мебель, и пыль с паутиной исчезли с потолка. Отлично проработали, расценки у них невысокие я их рекомендую.

Делают свою работу хорошо

Анна 31 января, 2019 год
Заказывала в РусКлинингСервис генеральную уборку квартиры. Обычно все делаю сама, но тут обстоятельства сложились так, что без клининга не обойтись было. Девочки-уборщицы молодцы, убрали все так, что стало даже чище, чем было до беспорядка.

Сделали классную уборку в доме

Валерия Лунина 28 января, 2019 год
Ещё перед новогодними праздниками обращалась в эту компанию для того что бы они провели генеральную уборку в моём доме. В итоге ребята поработали очень хорошо и вычистили всё до блеска, так что я всем довольна.

Все помещения сияют чистотой

Тамара 22 января, 2019 год
Убрали помещения, которые арендовали под офисы. Специалисты компании убрали весь мусор. Все помещения сияют чистотой. Качеством уборки мы довольны расценки у них невысокие они заслужили оценку отлично.

Всем довольны

Светлана Клименко 17 января, 2019 год
Работаем с этой компанией на постоянной основе. Они проводят уборку в помещениях нашего офиса. Со своей работой справляются очень хорошо, так что у нас всегда чисто и опрятно, поэтому мы всем довольны.

Генеральная уборка

Елена 14 января, 2019 год
Клинеры убирали мою квартиру перед праздниками, работы было много. Генеральная уборка от специалистов Русклинингсервиса меня устроила, квартира к приему гостей чистая, вымытая, и выглядит прилично.
Достоинства:
  1. качество уборки
  2. оперативно справились со всей квартирой

Спасибо, всё чисто, без претензий!

Иван Синицын 1 января, 2019 год
Для уборки квартиры обращался в эту клининговую компанию и остались о ней только положительные впечатления. Пришли в определенное время, без лишних разговоров выполнили свою работу, при этом использовали экологически чистые средства. Спасибо, всё чисто, без претензий, так же все за собой прибрали.

Качеством работ я вполне довольна

Виктория 21 декабря, 2018 год
Я приглашала бригаду Русклинингсервиса на уборку, и качеством работ осталась вполне довольна. Отчистили квартиру по моим меркам достаточно быстро, не затягивали процесс и на покурить особо не отвлекались.
Достоинства:
  1. тщательно убираются
  2. работают быстро

Качественная работа

Ольга 9 декабря, 2018 год
Заказывали уборку в доме в РусКлинингСервис в конце прошлого месяца. Сотрудники в назначенный день подъехали и оперативно и качественно сделали свою работу. Спасибо за это. Замечаний у меня нет.

Ребята справляются вовремя и делают всё чётко и качественно.

Сергей Волосов 26 ноября, 2018 год
Мы уже неоднократно обращались в эту компанию для проведения генеральной уборки коттеджа вместе с гаражом и сауной. И всегда ребята справлялись вовремя и делали всё чётко и качественно. Последний раз вообще удивили скоростью проделанной работы. Думал что по-любому где-то что-то не домыли или пропустили. А нет, всё как обычно было сделано со всей ответственностью и профессионализмом. Очень радует тот факт,... Читать отзыв Мы уже неоднократно обращались в эту компанию для проведения генеральной уборки коттеджа вместе с гаражом и сауной. И всегда ребята справлялись вовремя и делали всё чётко и качественно. Последний раз вообще удивили скоростью проделанной работы. Думал что по-любому где-то что-то не домыли или пропустили. А нет, всё как обычно было сделано со всей ответственностью и профессионализмом. Очень радует тот факт, что есть в наше время такие фирмы, которые умеют так работать!

Благодарность за уборку

Иван 11 ноября, 2018 год
Заказывали в РусКлинингСервис уборку складского помещения. Приехали в назначенное время без опозданий и с работой хорошо и оперативно справились, не смотря на большую площадь. Поэтому и хочу поблагодарить.

Я довольна

Ирэна 30 октября, 2018 год
Компания отлично справилась с уборкой в нашем новом офисе перед переездом сюда. Бригада приехала в оговоренное время и за день отчистила все на отлично. Особенно порадовала чистота окон - сами бы не смогли так вымыть. Выражаю благодарность за отличную работу.

уборка квартиры

Сергей 14 октября, 2018 год
Заказывали у этой клининговой службы уборку квартиры после ремонта. Приехали работники, сразу оценили масштаб и примерную стоимость. Выполнена работа хорошо, по цене все как и сказали.

Спасибо за уборку и чистку мебели

Гость 9 августа, 2018 год
Пользовались услугами Русклинингсервис пока только один раз, но их работой остались довольны. Мы заказывали уборку квартиры, чистку мягкой мебели и ковров - сотрудники справились со своей задачей просто отлично! Начиная с карнизов у потолка, люстр и заканчивая коврами на полу - все просто блестит. Мебель выглядит как новая! Спасибо!

Благодарность за качественную уборку

Ольга 1 августа, 2018 год
Регулярно заказываем уборку в офисе. В согласованные дни уборщики приезжают всегда вовремя. За такую пунктуальность отдельное спасибо. И с работой справляются быстро и качественно. Поэтому для нас такой вариант оптимален. Будем обращаться.

Клининговая компания

Cleaner Agency