Печально что я имел дело с руспанель !!!!!!!!! - Отзывы о Ruspanel

Отзыв написан 15 апреля, 2015 год 17108 просмотров
Мой отзыв безусловно отрицательный , на столько на сколько это вообще возможно. Так интересно , руспанель пишет что все отрицательные отзывы сфабрикованы и заказаны конкурентами....... Разве про положительные нельзя сказать тоже самое , они заказаны руспанелью или ими же написаны? Я обзвонил более 27 компаний и частников которых смог найти в яндексе, по запросу "Звукоизоляция потолка под ключ" почти никто не знает кто вы , а если и знает то о вас ничего плохого не говорили и не старались переключить мое внимание на себя. Слов "мы сделаем лучше руспанель или дадим им фофан за каждую их фиктивную панель"я не слышал(вспоминаете свой комментарий ?) . так про каких конкурентов вы говорите ? дайте мне их номер, как вы пишите, хилых и слабоумных конкурентов , чтоб они исправили ситуацию созданную вами и вашими самыми дорогими звукоизоляционными панелями , которые вообще не работают . Ну а если работают, по настойчивым вашим убеждениям , то ни я, ни моя семья этого не слышим. Вы просто продали мне совершенно бесполезный продукт и все. У руспанели есть только одна отмазка, на все претензии начинают закидывать своими сертификатами. Как я проверю их подлинность ,как проверю что тесты вообще проводились или грубо не притянуты ,вообще как понять кто им их выдал , что это за орган и тп и тд.? Сколько на это времени нужно потратить ? Руспанель звала всех к себе на производство нюхать и смотреть продукт и паспорта у рабочих проверять ...... ко мне домой лучше приезжайте и послушайте свою изоляцию, пока я ее не снял и не выкинул к чертям!!!!!! Я еще очень долго и много могу писать про сложившуюся ситуацию, но факт в том что руспанель обманывает про заявленные возможности своих звукоизолирующих панелей !!! Я еще хочу обратить внимание , мне постоянно хотелось употреблять совершенно другие слова в описании и повествовании , но написал максимально сдержанно. Ибо я не ставил себе целью оклеветать кого либо, а написать правду , потому что свои обязательства как клиент я выполнил ! разве нет ? Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ , КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮ ТРУДОМ !
2 согласны

Гость 15 января, 2020 год
Легкие материалы (в т.ч. эти панели) не могут работать как звукоизоляция. Это элементарная наука. Они работают только как теплоизоляция. Лучший материал для звукоизоляции дома - бетон, кирпич, в крайнем случае - кварцевые панели и ГВЛ.
Ответ представителя Ruspanel 22 октября, 2018 год
Сниженная активность подачи отрицательных отзывов, указывает на сфабрикованность предыдущих. Что то поменялось у производителя..? Ничего! Запал у конкурентов поубавился! Лучшее тому доказательство это время. Отсутствие новых жалоб и документальных подтверждений по предыдущим, отсутствие рекламаций и обращений на прямую в компанию.
Гость 2 сентября, 2021 год
просто вас меньше стало покупать
Гость 12 августа, 2018 год
Спасибо ,мне был полезен Ваш отзыв.
Гость 4 января, 2017 год
Один вопрос а вы знаете как тяжело побороть звук? Или вы думали наклеить панели на потолок пытаясь сэкономить на себе, а на стены и пол забить.)) Блин люди ваша простота удивляет. Если хотите чтоб соседи сверху не топали проще им пол сделать вибро - звукопоглощающий. А не требовать невозможного. Читайте мат часть прежде чем свои ошибки перекладывать на плечи производителя. Я не Руспанель. drinks
Валентин 8 февраля, 2017 год
Неужели вы такой умный, а все идиоты ? Я ездил на консультации к звукорежиссерам и акустикам , которые рассказали как делать, правда самый главный совет я не услышал(что не стоит использовать руспанель) . От руспанель приезжал человек с видеокамерой, который снимал как вся их продукция устанавливается, что технология не нарушена . Потолок висит на виброподвесах , стены и несущие балки тоже проложены "звукоизоляцией" руспанель. У меня два помещения были полностью изолированы панелями руспанель. Там такая же слышимость как и до панелей . Я замерял шумомером до и после. Панели не защищают даже от не громкой речи соседей . Я не говорю про ударный шум. На высоких частотах есть небольшой срез , но это сделает и обычная вата , которая стоит в разы дешевле . Пришлось все полностью переделывать в этих помещениях. Руспанель вообще никакой ответственности не понесла . Просто помахали сертификатами и все. Моя жена нарисовала им свой сертификат , на что они замолчали . Когда им нужны были наши деньги , менеджеры названивали и писали письма по несколько раз в день . Все уточняли когда им лучше подъехать и что лучше взять побольше панелей и что нужен их фирменный клей ...... А потом мы долго отдирали их панели от моих стен . Потолок пришлось оставить так как денег было выброшено невероятное количество и на переделку их уже не хватало. Думаю что вы из руспанели !
Гость 7 февраля, 2018 год
Валентин, а какой вид панелей использовали? Comfort 22, Comfort 29 или Comfort + ?

Я приобрел Comfort 22, но монтаж еще не производил. читаю отзывы, возникают сомнения.

Хочется сделать лучше, но как бы не получилось хуже чем есть. просто мне уже встречалась ситуация когда человек по рекомендации отделал стены 20мм пенополистеролом (если не ошибаюсь Пеноплексом), укладкой внахлест(с пазом), с проклейкой пено-клеем, в том числе по всем швам, но эффект нулевой. Как утверждает сам хозяин квартиры, стало даже хуже.

Эффект "ДО" в этой квартире я слышал. после монтажа лучше ТОЧНО не стало. насколько стало хуже сказать затрудняюсь. я все таки там бываю как гость , а не живу, поэтому прислушаться в разное время суток не имею возможности.

Заранее спасибо.

Ruspanel
Теплоизоляционные Выравнивающие Панели Ruspanel. Ruspanel отлично зарекомендовала свои надежные изоляционные характеристики во всех сферах ремонтных и строительных работ. Создавать надежные конструкции, проводить ремонтные работы на высоком качественном уровне призвана энергосберегающая технология Ruspanel.
Сочетание основных требований применяемых к строительным материалам: регулируемые теплоизоляционные и 100% гидроизоляционные свойства, легкий вес, отличные конструктивные характеристики, лучший... подробнее

Строительные материалы

ЛСР.Базовые