РусПар отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Спасибо за баню!

Артем 2 апреля, 2022 год
Выбор компании для стройки пал на РусПар. Первое это то, что они находятся недалеко от меня в Измайлово. Второе по приезду к ним я понял, что общаюсь не с простой компанией по строительству бань, а с людьми, которые живут русской баней.
Сруб под крышу мне ставил Михаил. Качество сруба на 5. Отделкой самой парной занималась уже другая бригада во главе с Сэмом. Да, вот такое имя :)
Одним словом, я получил желаемое за свои деньги. Единственное что, это задержали отделку на неделю. Я так понимаю, что работы у парней хватает. Но, так как это моя не первая стройка, я прекрасно понимаю, что в срок мало кто укладывается.

Спасибо парням за помощь

Олег Спиридонов 26 августа, 2020 год
Недалеко от меня находится их офис, поэтому и заглянул. Помещение не большое, но печей много. Как уверяют, они продают только то, что испытали сами. Вначале были сомнения, но по итогу получил исчерпыаающие ответы на все вопросы о бане, с их помощью подобрал печь Изистим и дымоход. Подход и скорость очень понрааились.

Строительные компании

ООО «ПОЛАТИ»