Евгений Отзыв написан 31 марта, 2023 год182 просмотра
Добрый день ! Хотелось бы выразить свое недовольство в сторону сотрудников ! Алена и Милана ! Очень похабно себя ведут ! Грубо и не понятно объясняют данную ситуацию , инженерам , в мессенджерах хамят из них двоих кто то написал , не волнует меня это не мой регион пока , переходят в общение на ты , это не компетентно в деловых разговоров с переходом на ты ! В заявках пишут другую сумму и просят перевести на карту процент , это вообще сколько наглости надо иметь ! Руководство Рустелематики пожалуйста проверьте данных сотрудников на занимаемую должность! Буду вам благодарен !
Добрый день, Евгений полностью с вами согласна с вышеперечисленными высказыванием и отзывом.
На самом деле к концу года работала из вышеперечисленного сотрудников, менеджеры совершенно не компетентны в своей работе, значит руководство смотрит иначе.
Добрый день Рустелематика , пора закачивать с этим анонимно не помогло до вас достучаться , а приходить в кабинет не сильно охото, итог будет 0 я это знаю ! Больше никаких комментариев не будет по этому поводу, так как не вижу смысла в этом бессмысленном разговоре, все ровно руководство будет на стороне менеджеров , так как они всегда правы по вашему мнению , в целом внутри Компании много слухов , обмана ну значит без этого никуда ! Вы просто не представляете и не сможете этого представить , По поводу менеджеров я сказал как есть на самом деле , верить людям с опытом или слушать сладкую ложь менеджеров вам виднее , просто обратите внимание на выше перечисленных сотрудников , с ними многие коллеги не хотят работать и нету желание , они показали свою всю истину что делают вид , что работают !
Да возможно такой человек , что не скажу прямо в глаза что бы дабы , потом слухами не распуститься за спиной !
Предлагаю внутри компании создать анонимные голоса по поводу работы этих сотрудников и провести доп. Аттестацию без выбора пересдачи , уверен, что данные сотрудники не сдадут и после этого перевести их на должность ниже !
На этом пожалуй все , хочу закончить всю речь и надеюсь если наша компания как позиция что мы самые лучшие в своем деле , провести данные мероприятие внутри нашей “лучшей” компании в нашей сфере . Просто хочу что бы меня услышали коллеги и данное руководство, что с данными сотрудниками в этой компании эмоциональное выгорание и не желание сотрудничать!
Спасибо большое за внимание , а так Рустелематика всегда есть лучшая в своем деле и будем это доказывать !
Если вы общались с нашими сотрудниками в таком же ключе, как оставили отзыв ... я понимаю наших коллег. У меня то же не хватает компетентности понять, о чем идет речь(
Немного странно, что Вам легче поздороваться с неизвестным Евгением и написать ему ответ, чем представителю компании, который открыт узнать о сложностях и их решить. Может быть вы все-таки знакомы?)
Мы доверяем своим сотрудникам! У нас хороший коллектив, отличные специалисты и душевные люди. Сбои бывают, но мы открыты меняться в лучшую сторону.
Может ли быть где-то проблема или человеческий фактор? Может. Но, если у Вас остались негативные моменты при общении с нами, то поделитесь деталями об этом со мной, пожалуйста. Внизу в подписи мои контакты. И мы обязательно исправимся!
Отвратительное поведение менеджеров - Отзывы о Рустелематика
Буду вам благодарен !
отзыв
Виталий Коноплев
+79854566446
управляющий партнер
Заинтересован изменить ситуацию, но надо уточнить детали.
Напишите на +79854566446 вотсап или телегграм и мы пообщаемся.
Виталий Коноплев
управляющий партнер