S-DECISION CONSTRUCTION отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Профессионалы

Valera понедельник, 13 октября
Помимо строительства дома, помогли нам с ипотекой, объяснили все нюансы и подводные моменты, это реально сэкономило кучу времени и сил. В процессе стройки чувствуется профессиональный подход: каждый этап обсуждали подробно, от фундамента до отделки, советы давали с точки зрения инженерной логики, а не просто «красиво будет». Очень удобно, что оплату можно делать после завершения каждого этапа + есть пятиуровневая... Читать отзыв Помимо строительства дома, помогли нам с ипотекой, объяснили все нюансы и подводные моменты, это реально сэкономило кучу времени и сил. В процессе стройки чувствуется профессиональный подход: каждый этап обсуждали подробно, от фундамента до отделки, советы давали с точки зрения инженерной логики, а не просто «красиво будет». Очень удобно, что оплату можно делать после завершения каждого этапа + есть пятиуровневая гарантия на дом.

Надёжная строительная компания

solnce 7 октября, 2025 год
Сотрудничать с S-Decision Construction приятно — процесс организован, сроки соблюдаются, специалисты внимательны. Дом возвели аккуратно, без спешки и лишних недочётов. Отдельно хочу отметить Руслана — он сопровождал нас от первых встреч до сдачи объекта, всегда был на связи и помогал разбираться в деталях. В итоге дом получился именно таким, как мы представляли.
Достоинства:
  1. Сроки, профессиональный штат, прозрачность процесса

Рекомендую

ТИМУР 3 октября, 2025 год
Строительство дома «под ключ» заняло 6,5 месяцев. На каждом этапе специалисты S-DECISION предоставляли разъяснения и консультировали по всем вопросам. Всё выполнено качественно, сроки соблюдены, удобный контроль за работами позволил нам видеть, как проект реализуется шаг за шагом. Компания заслуживает рекомендаций.
Достоинства:
  1. Чёткая организация, соблюдение сроков, понятные разъяснения

Нас все устроило)

Женя 30 сентября, 2025 год
Найдя S-DECISION на Авито, мы сразу заключили договор после консультации. Даже других подрядчиков не смотрели. На протяжении всей стройки было ощущение контроля: ответы на звонки приходили быстро, все вопросы решались оперативно. Дом построен аккуратно, этапы работы прозрачны, готовый дом нас полностью устроил.
Достоинства:
  1. Всегда на связи, быстрые ответы, контроль каждого этапа

Грамотно и профессионально

Вероника 26 сентября, 2025 год
Для нас было важно, чтобы подрядчик помог с ипотекой и учитывал все пожелания (даже странноватые))). Специалисты S-Decision construction всё объяснили, оформили быстро и на выгодных условиях. Стройка прошла качественно, сроки соблюдены, каждая мелочь была проверена. В итоге дом получился именно таким, как хотели, и все ожидания оправдались.
Достоинства:
  1. Внимание к деталям, помощь с ипотекой, точные сроки
Недостатки:
  1. Согласование деталей заняло больше времени

Вся семья довольна: отзыв про S-DECISION CONSTRUCTION

Саша 22 сентября, 2025 год
Мы долго выбирали компанию для строительства дома, сравнивали несколько вариантов и остановились на S-DECISION CONSTRUCTION. Консультация была подробной, проект и смета согласованы заранее. Работы шли строго по срокам, качество на высоте, без серьезных недочётов. Очень удобно, что полную оплату приняли только после сдачи дома. Вся семья довольна результатом.
Достоинства:
  1. Постоплата, гарантия, фиксированные цены

Строительные компании

ООО "ЭкоЕвроДом"