С7 Увлажняющий крем Коралловый мир. отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Увлажняет хорошо.

Людмила 17 января, 2018 год
У меня именно такой антивозрастной крем. После того, как он появился у меня на полке, то другие баночки с кремами просто исчезли, не выдержали конкуренции))). Попытаюсь рассказать, почему именно так. Этот крем действительно хорошо увлажняет, с ним я практически ничего не использую для дополнительного увлажнения, его вполне достаточно. Конечно его не стоит применять слишком рано, потому как он предназначен для... Читать отзыв У меня именно такой антивозрастной крем. После того, как он появился у меня на полке, то другие баночки с кремами просто исчезли, не выдержали конкуренции))). Попытаюсь рассказать, почему именно так. Этот крем действительно хорошо увлажняет, с ним я практически ничего не использую для дополнительного увлажнения, его вполне достаточно. Конечно его не стоит применять слишком рано, потому как он предназначен для зрелой кожи, поэтому и добавки там соответствующие. К примеру в составе есть Сквален - это антивозрастной антиоксидант, я давно о нем читала, но в других кремах его не встречала. Он насыщает кожу влагой и кислородом и поэтому она становится помолодевшей и здоровой, если постоянно его применять. Одним словом крем качественный и отлично работает, главное вовремя начать заниматься своей кожей и тогда она дольше будет в хорошем состоянии. Всем удачи.

Помог

лейла 26 декабря, 2017 год
С7 Увлажняющий крем, замедляющий процессы старения существенно помог мне избавиться от морщин и улучшить тонус кожи. Мое утро начинается с этого крема и лицевой гимнастики. Буквально месяц и люди, которые не выидели меня долгое время, восхищаются моим видом и думают, что я сделала подтяжку или какие то процедуры... Читать отзыв С7 Увлажняющий крем, замедляющий процессы старения существенно помог мне избавиться от морщин и улучшить тонус кожи. Мое утро начинается с этого крема и лицевой гимнастики. Буквально месяц и люди, которые не выидели меня долгое время, восхищаются моим видом и думают, что я сделала подтяжку или какие то процедуры с лицом. Я и сама очень рада, что начала использовать крем от Coral club. Для любой женщины, красота и внешность, это важно и важно поддерживать и помогать коже быть красивой и молодой.

хороший состав

Дарья 9 ноября, 2017 год
В свои 40 лет, я выгляжу на 33, так говорят окружающие) ну и на самом деле, так он о и есть. Моей маме 55, но ей не дают больше 45. Мы как сестры смотримся. Это хорошие гены. Я рада этому, но все равно, слежу за собой, за кожей. Сестра меня "подсадила" на продукцию кораллового клуба.... Читать отзыв В свои 40 лет, я выгляжу на 33, так говорят окружающие) ну и на самом деле, так он о и есть. Моей маме 55, но ей не дают больше 45. Мы как сестры смотримся. Это хорошие гены. Я рада этому, но все равно, слежу за собой, за кожей. Сестра меня "подсадила" на продукцию кораллового клуба. Разные шампуни, масла, крема. Очень мне нравятся и самый любимый это С7 замедляющий процессы старения. Состав крема прекрасный, там и экстракт алоэ вера, и апельсиновое масло, грейпфрутовое масло, витамин Е. Самый важный ингредиент крема- Сквален. Он замедляет клеточное старение. Кожа очень бархатная становится, упругая. Цвет лица всегда отличный, даже если я не выспалась.

С ним морщины становятся незаметными.

Любовь Казанцева 26 августа, 2017 год
К сожалению с проблемами морщин мне как я считаю пришлось столкнуться достаточно рано. У меня активная мимика, поэтому первые морщинки были уже в 30,. Конечно я обратила на них внимание и старалась ухаживать за лицом, но наследственность и тип кожи...В 40 начала задумываться о чем-то серьезном, тем более в женском колективе одни разговоры, что о ботоксе и прочей ерунде. Но... Читать отзыв К сожалению с проблемами морщин мне как я считаю пришлось столкнуться достаточно рано. У меня активная мимика, поэтому первые морщинки были уже в 30,. Конечно я обратила на них внимание и старалась ухаживать за лицом, но наследственность и тип кожи...В 40 начала задумываться о чем-то серьезном, тем более в женском колективе одни разговоры, что о ботоксе и прочей ерунде. Но сколько положительных отзывов, только и отрицательных. В общем стояла на распутье, когда мне посоветовали очень хороший крем - С7 Увлажняющий крем, замедляющий процессы старения от кораллового клуба. Так как колебалась, то решила - ну последний крем попробую, если нет, тогда уже точно пойду на процедуры. Крем мне понравился сразу, состав идеальный, действительно продуманно все. Но крем и на практике оказался отличным. Приятный запах, не слишком густой и хорошо наносится, но самое главное - кожа у меня очень хорошо увлажнилась и морщинки стали меньше, конечно они не разгладились, но стали не так заметны, такой результат от крема меня очень порадовал. Пока я притормозила все свои идеи касательно сложных процедур, присматриваю себе другую косметику из этой серии, попробую пока так справиться, пока мне все нравится.

Мама довольна!

Кристина 2 августа, 2017 год
Хотела сделать своей маме приятный и полезный подарок на 8 марта. Остановила свой выбор на увлажняющем креме C7 – замедляющим процессы старения от Кораллового клуба. Его продукцией я давно пользуюсь и доверяю. Маме крем понравился, она оценила полезные свойства и воздействие его на кожу. Мелкие морщинки стали менее заметны, кожа посвежела. Теперь мама рекомендует его своим подругам :)
2 согласны

Отличный увлажняющий крем, замедляющий процессы старения

Veta 21 июля, 2017 год
Мне 42 года . Я уже не первый год пользуюсь антивозрастными кремами. Год назад моя подруга посоветовала мне купить крем для лица C7 – Age Defying Moisturizer от Coral Club. Очень им довольна, хорошо питает, увлажняет и тонизирует кожу, разглаживает мелкие морщинки. Лицо стало более свежим. Спасибо подруге, крем действительно заслуживает внимания.
Достоинства:
  1. Питает и увлажняет кожу, мелких морщинок стало меньше
Недостатки:
  1. не обнаружила

С этим кремом я выгляжу моложе.

Решила и я оставить свой отзыв о С7 увлажняющем креме, замедляющем процессы старения Корал клуба. Их продукцией пользуюсь не постоянно, цена кусается, но время от времени себя балую каким-нибудь приятностями, такими как и этот крем. Первое, что сразу подкупило- запах, легкая структура крема. В мою кожу впитался мгновенно, или кожа такая сухая, или у крема такие впитывающие способности- не знаю.... Читать отзыв Решила и я оставить свой отзыв о С7 увлажняющем креме, замедляющем процессы старения Корал клуба. Их продукцией пользуюсь не постоянно, цена кусается, но время от времени себя балую каким-нибудь приятностями, такими как и этот крем. Первое, что сразу подкупило- запах, легкая структура крема. В мою кожу впитался мгновенно, или кожа такая сухая, или у крема такие впитывающие способности- не знаю. Но то, что кожа с первого раза стала прямо бархатной- это факт. После двух недель применения лицо заметно посвежело, возле губ и глаз морщинки не такими заметными стали. Конечно, в свои 45 в девочку не превратилась, но визуально лет на 5-7 помолодела. Наношу не только на лицо, но и на шею. С учетом того, что для одного применения надо совсем небольшое количество крема- с маленькую горошинку, расходуется экономно, не так уж дорого и выходит платить за красоту.
С7 Увлажняющий крем, замедляющий процессы старения Коралловый мир. - С этим кремом я выгляжу моложе.